Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удалите тему

🟢 15:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Опыта было - дофига! Спасибо этому году за опыт!!! Когда умирает любимое существо - рушится мир! А потом он рождается снова... И ты его встречаешь!...
Как прекрасно кактаться на лыжах почти по крокусам!!! И вся Украина на одной горке!!!
Эх! Летит бленсна в точно назначенное ей место! Спининг в руках.. такой удобный, такой ....тонкий...
Как приятно общатся с приятными людьми в мжжевеловой роще... реликтовой... А так же прыгать со стенок... пить пиво... есть семгу... А еще пить херес в мокрой палатке! Супер!
Круто купаться на ню-джаз-коктебель. Просто таки ничего не мешает! Обидно, что Битов так и не прехал... А Гвердцетели с французским аккордионом!... Коктебель... Вино... Закат сезона...
Осень... Начало зимы... почти уже следующий год... Хочу! Хочу, чтобы зима наступила... Хочу склон.. Гладкий и крутой! И даже оплатила это...
Новый Год! Он будетвеселым и не таким как всегда! Иначе, если бы он был таким же.... зачем бвло бы жить?

Что ты курила сегодня, сестра?

• 🟢 15:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ато непонятно? :ги:
нах он и в африке нах... это глаголъ

как, ты еще не ушел? я уже тебя в последний путь отправил))))
Посилання видалено те сюдой, проследуй уже, зроби ласку ;)

как, ты еще не ушел? я уже тебя в последний путь отправил))))
Посилання видалено те сюдой, проследуй уже, зроби ласку ;)

Херней страдаешь дядя. Не проще ли просто взять и послать. Мудило

Не знаю как poluprovodniК - но я так точно не адвокат.
И уж тем более - не Готы. Да и вопрос был не ко мне.Как бы.
Но, поскольку форум-то публичный, могу и ответить. Так, в виде справки.
Нах - энто не только глаголь . Нах(nach, кажись) - в переводе с нимэццьково есть предлог , обозначающий направление движения.
(нах хауз. нах Остен. ну и вроде того)

Вот Гото и задала это самое направление. Нах... нах !!!

:D

Опыта было - дофига! Спасибо этому году за опыт!!! Когда умирает любимое существо - рушится мир! А потом он рождается снова... И ты его встречаешь!...
Как прекрасно кактаться на лыжах почти по крокусам!!! И вся Украина на одной горке!!!
Эх! Летит бленсна в точно назначенное ей место! Спининг в руках.. такой удобный, такой ....тонкий...
Как приятно общатся с приятными людьми в мжжевеловой роще... реликтовой... А так же прыгать со стенок... пить пиво... есть семгу... А еще пить херес в мокрой палатке! Супер!
Круто купаться на ню-джаз-коктебель. Просто таки ничего не мешает! Обидно, что Битов так и не прехал... А Гвердцетели с французским аккордионом!... Коктебель... Вино... Закат сезона...
Осень... Начало зимы... почти уже следующий год... Хочу! Хочу, чтобы зима наступила... Хочу склон.. Гладкий и крутой! И даже оплатила это...
Новый Год! Он будетвеселым и не таким как всегда! Иначе, если бы он был таким же.... зачем бвло бы жить?

Так, наступающий год провожу с тобой.:клас:;):пиво:

Не знаю как poluprovodniК - но я так точно не адвокат.
И уж тем более - не Готы. Да и вопрос был не ко мне.Как бы.
Но, поскольку форум-то публичный, могу и ответить. Так, в виде справки.
Нах (nach, кажись) - в переводе с нимэццьково есть предлог , обозначающий направление движения.
(нах хауз. нах Остен. ну и вроде того)

Вот Гото и задала это самое направление. Нах... нах !!!

:D

Подлизывание не идет мужику..... Пересмотри свое поведение этом форуме, учитывая то что ты только недавно тут появился.

снег валит :) особенно в областе :)

Херней страдаешь дядя. Не проще ли просто взять и послать. Мудило

от лопух-затейник:) ты ж слов не понимаешь, тя послали уже открытым текстом а ты все ерепенисся. не хошь шоб посылали - будь человеком а не биомассой.

от лопух-затейник:) ты ж слов не понимаешь, тя послали уже открытым текстом а ты все ерепенисся. не хошь шоб посылали - будь человеком а не биомассой.

Ну, вот! Хотела позитвную темку создать, чтобы люди о хорошем вспомнили, призадумались как дальше жить, а получилось как всегда!!!:(

Ну, вот! Хотела позитвную темку создать, чтобы люди о хорошем вспомнили, призадумались как дальше жить, а получилось как всегда!!!:(

:збентежений: простите нас, ноги... ( почти цы)
Мы больше не будем. Наверное.
А о хорошем ?
призадумались
Вот будет сейчас и о хорошем. В позитивной-то теме - ещё б и не быть.
Обязательно будет !
Надо вспомнить только...

Вот этот момент я не совсем понял.... Особенно интересно, чем вся Украина занимается на одной горке?

E.Nigma сказав(ла):
Вот этот момент я не совсем понял.... Особенно интересно, чем вся Украина занимается на одной горке?
1-е мая, Драгобрат. Не горке полно снегу и полно народу. И все катаются! Прикинь. Такое впечатление, что все, кто имеет лыжи 1-го были на Драгобрате :)
А в ста метрах целые поляны крокусов. Одних сплошных крокусов, большущих, фиолетовых с желтым! Где кончается снег - начинаются крокусы. Впечатляет.

:збентежений: простите нас, ноги... ( почти цы)
Мы больше не будем. Наверное.
А о хорошем ?
призадумались
Вот будет сейчас и о хорошем. В позитивной-то теме - ещё б и не быть.
Обязательно будет !
Надо вспомнить только...

Неужели и вспомнить нечего?.. У каждого человека, конечно, свое понимание "хорошего", главное, чтобы это "хорошее" было. Как же жить без него???
Добавлено через 1 минуту
1-е мая, Драгобрат. Не горке полно снегу и полно народу. И все катаются! Прикинь. Такое впечатление, что все, кто имеет лыжи 1-го были на Драгобрате :)
А в ста метрах целые поляны крокусов. Одних сплошных крокусов, большущих, фиолетовых с желтым! Где кончается снег - начинаются крокусы. Впечатляет.

А фотка есть? Выложите, плиз! Очень хочется глянуть!:D

Год поиска. Встретила двух очень интресных людей - получила от них полезный опыт, насколько этот опыт пригодиться в дальнейшем - будет видно.
Хотела поехать отдыхать в одну страну, но поехала в другую:)) Но тоже понравилось, хоть это для меня и боян - дважды ехать в одно и то же место:)
И самое главно - в семье ни кто не болел серьезно! Чем старше становлюсь - тем больше чуствую, что именно ЭТО самое главное!
А из того, что сама в этом году пару недель провела с гипсовой ногой - извлекла максимум пользы - начитааааааалась от души! :)

Год изумительно-отвратительный. Фтопку его. И подбросить сосновых веточек, для запаху. Хотя концовка двусмысленная - финансово-лирический "экстрим". Нескушно).

Назад
Зверху Знизу