Статус:
Повідом.: 2317
Повідом.: 2317
- 🟢 15:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Опыта было - дофига! Спасибо этому году за опыт!!! Когда умирает любимое существо - рушится мир! А потом он рождается снова... И ты его встречаешь!...
Как прекрасно кактаться на лыжах почти по крокусам!!! И вся Украина на одной горке!!!
Эх! Летит бленсна в точно назначенное ей место! Спининг в руках.. такой удобный, такой ....тонкий...
Как приятно общатся с приятными людьми в мжжевеловой роще... реликтовой... А так же прыгать со стенок... пить пиво... есть семгу... А еще пить херес в мокрой палатке! Супер!
Круто купаться на ню-джаз-коктебель. Просто таки ничего не мешает! Обидно, что Битов так и не прехал... А Гвердцетели с французским аккордионом!... Коктебель... Вино... Закат сезона...
Осень... Начало зимы... почти уже следующий год... Хочу! Хочу, чтобы зима наступила... Хочу склон.. Гладкий и крутой! И даже оплатила это...
Новый Год! Он будетвеселым и не таким как всегда! Иначе, если бы он был таким же.... зачем бвло бы жить?
Что ты курила сегодня, сестра?