Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удалите тему

• Автор теми Автор теми GrandPrix
  • Дата створення Дата створення
Да, еще я не шарюсь по ночным клубам...ну не люблю я их...это скорее минус в моем случае...да? ...это наверное, как-раз то самое другое место? ))) Больше и мест-то не знаю...не на улице ж на людей кидаться :)

В чем твоя печаль? Наслаждайся жизнью, сверхчеловек!;)

Еще я не курю и практически не пью, ну, там...например пиво под футбол, т.к. футбол не люблю :) А у меня знакомый тип говорил..."Людына вона, яка не пье, вона або хвора, або сука" :) Так, что очень редко могу позволить себе замешать вискаря с колой, и немного расслабиться :)

Печаль в том, что идешь по улице, а кругом столько милых пар, ходят по паркам, пинают листья, кто-то в театр, кто-то в кино...кто-то в кафе сидит и цедит кофе...а у меня что-то не клеится :(

ТС, давай я тебя плохому научу)) какой-то ты слишком положительный герой))

ТС , ты тут не жалуйся на судьбинушку свою, вряд ли здесь твои желания воплотят в реальность.

ну да, смотря какие там у него желания, а то весь такой несчастный разнесчастный, а как по поводу ЗАГСа так, уже в сторону кустов поглядывает. НЕ СЕРЬЁЗНО!!!!!!!!!!

Всего две страницы, а ТСу уже два предложения поступило...

ну да, смотря какие там у него желания, а то весь такой несчастный разнесчастный, а как по поводу ЗАГСа так, уже в сторону кустов поглядывает. НЕ СЕРЬЁЗНО!!

Не, ЗАГС - определенно рано еще...я еще очень молод :)

неужели так тяжело найти с кем погулять по парку или выпить кофе? столько девушек вокруг

Ну, что вы все замуж торопитесь? А как же, романтика? Она ведь в браке заканчивается, после медового месяца :) Потом кухня, кастрюли, посуда эта немытая...дети некормлены, муж козел, то зарабатывает мало, то пьет много...а еще кредит платить... а у подруги, вон какой....и почему везет всегда другим? :(

Это так...лирическое отступление... :) Пока хочу пинать листья в парке, и ходить в кино на последний сеанс :)

я тут за не своим делом влезу. они ж поди будут кое где застревать во время учебы :збентежений:

Это не ко мне вопрос, спроси у Анреллы, застревают или нет, она писала, что изводит каждый подаренный букет таким способом.

муж козел, то зарабатывает мало, то пьет много...
Мрачновато Вы свое будущее представляете

Пока хочу пинать листья в парке, и ходить в кино на последний сеанс :)
Пинать листья в парке, может никогда не надоесть. Особенно, если в юности не напинался. Но ведь всякой забаве свое время.

Назад
Зверху Знизу