Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите пожалуйста

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вообще, если отвечать на вопрос в стартпосте, то нет, это не расизм. Это нормальная реакция на навязчивое вторжение в твою зону комфорта.

Согласитесь, как то выходит у нас за рамки приличия коментарии "Э, красауйтса, какой у тэбе крсиви попа, давай дэлать шмяк-чпок-бум!" от незнакомого человека.

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ой, а меня так раздражают туркмены. Вот умных африканцев видела, курдов, индийцев, реже турков и иранцев. А вот умного туркмена - ни разу. Ну одного, может.

Вай, точно турков? А наши? Все то же самое.

Не стоит сравнивать, турки это полный пипец. Я жил районе где турков много. Пипец полный. Потом когда жилье искал, одно из условий было это не видеть по соседстви турков. Они где живут там и срут, наркотой торгуют, в районах где русских много совсем по другому.

Говорят евреи продали страну? Где я могу забрать свою долю?

Надо было сначало страну купить чтобы потом продать. Украинцы и русские пропили

Последнее время я стала часто сталкиваться с хамством , безкультурьем ,нагластью (Арабов и кавказцев ). Мне кажется, что должно быть если не просто человеческое уважение то хотябы уважение тех людей и той национальности в стране которой ты находишся.Я не рассистка и не хочу ей быть но они вынуждают делить людей на национальности "Наших-Ваших"., из=за своего животного поведения.Вопрос: Сталкивались ли вы с проявлением ихнего хамства и как с этим бороться?

Ну ви даёте! Сами выпустили бабуинов в город, а потом жалуетесь, шо они себя некультурно ведут! :рл:

Я таки давно предупреждал, шо ни в коем случае нельзя сюда запускать дикие и полудикие народности!

я бы не пускала тех, кто не в состоянии сложить две обыкновенные дроби с разными знаменателями. Как вам критерий ? )

я бы не пускала тех, кто не в состоянии сложить две обыкновенные дроби с разными знаменателями. Как вам критерий ? )

Никак. Я тоже не в состоянии этого сделать.
Чтобы быть образованным человеком, совершенно не обязательно уметь складывать дроби. Даже с одинаковыми знаменателями.
Лучше так. Не пускать их сюда ВООБЩЕ. Вот это - лучший критерий из всех возможных. Не впускать. Их потомство, прижитое с белыми, не обучать, не брать на работу, блядей, которые спят с ними и рожают от них, объявлять вне закона. Полное поражение в правах.
Иначе нам как виду - пиздец.

А у меня вот есть газовый баллон и кое что еще. И мне плевать на чурок и их образование.
З.Ы. Соглашусь с Тори.

Правильно! Нахуй образованному человеку знать программу четвертого класса!

А зачем мне программа по математике для четвёртого класса? Это как-то поможет мне быть лучшим юристом, чем сейчас? Деньги я посчитать в состоянии, как и суммы ущерба и прочего для моих клиентов. Если не смогу - посчитает бухгалтер, она на это училась.
Почему-то принято считать, что школьная программа составлена правильно и в ней есть всё необходимое. Забывая при этом, что такое количество изучаемых предметов делает невозможным сколько-нибудь глубокое изучение хотя бы одного из списка. А это путь к верхоглядству и профессиональному дилетантству. Десятилетиями наши вузы выпускали "специалистов" с пятёрками по философии и истории КПСС и тройками по профильному предмету. Нонсенс.

А зачем мне программа по математике для четвёртого класса? Это как-то поможет мне быть лучшим юристом, чем сейчас? Деньги я посчитать в состоянии, как и суммы ущерба и прочего для моих клиентов. Если не смогу - посчитает бухгалтер, она на это училась.
Почему-то принято считать, что школьная программа составлена правильно и в ней есть всё необходимое. Забывая при этом, что такое количество изучаемых предметов делает невозможным сколько-нибудь глубокое изучение хотя бы одного из списка. А это путь к верхоглядству и профессиональному дилетантству. Десятилетиями наши вузы выпускали "специалистов" с пятёрками по философии и истории КПСС и тройками по профильному предмету. Нонсенс.

Тогдашняя тройка по математике посильнее будет нынешних красных дипломов :увага: На тех. образование в СССР гнать не надо!

Тогдашняя тройка по математике посильнее будет нынешних красных дипломов :увага: На тех. образование в СССР гнать не надо!

Конечно. Именно потому выпускали вместо машин вёдра с гайками, вместо бытовой техники - лотерею в "повезло-не повезло", вместо продукции легпрома - экспонаты для комнаты смеха, в случае с одеждой - для комнаты страха.
Именно потому, что ни аза не смыслили в профессии, зато историю КПСС сдали на отл., и статьи Ленина конспектировали.

Тройку по матану и сопромату зарабатывали кучей бессонных ночей, не так как сейчас юр образование, за конвертик от папы;).

Те, кто за конвертик от папы, потом не зарабатывают денег юр.образованием.

депортировать... хаха

Вот и я о чем! А нахуя вообще русский язык, когда полстраны не работает лингвистами или пиздоболами? Никчемная трата времени, сил и денег на зарплату учителям!

Нет, батенька, шалите! Если станете безграмотно писАть, никто Вас образованным человеком не назовёт.
Несправедливость, конечно, вопиющая, а всё ж. Незнание математики не так бросается в глаза, как незнание правил грамматики.

депортировать... хаха

На историческтие родины эти граждане возвращаться категорически не желают. Но зато настаивают, чтоб мы тут, уважая их культурные особенности, жили по законам шариата.

Конечно. Именно потому выпускали вместо машин вёдра с гайками, вместо бытовой техники - лотерею в "повезло-не повезло", вместо продукции легпрома - экспонаты для комнаты смеха, в случае с одеждой - для комнаты страха.
Именно потому, что ни аза не смыслили в профессии, зато историю КПСС сдали на отл., и статьи Ленина конспектировали.

Вы по себе знаете? Никто там не молился на Ленина и преподаватели, в основном, тоже люди были - с политагитаций отпускали домой учиться. И делали в СССР реально много лучших вещей!

Другое дело, что до потребительского рынка руки не доходили, всё кидалось на ВПК и науку. И если уже быть совсем честными, то давайте сравнивать то, что было только тогда. Если мы про 70-е наши говорим, то и сравнивать давайте с 70-ми ихними. Там тогда тоже плазмы на всю стену не вешали, MP3 не слушали, а стиральная машина автомат стоила столько, что была, как телефон Vertu сейчас у нас.

Вы по себе знаете? Никто там не молился на Ленина и преподаватели, в основном, тоже люди были - с политагитаций отпускали домой учиться. И делали в СССР реально много лучших вещей!

Другое дело, что до потребительского рынка руки не доходили, всё кидалось на ВПК и науку. И если уже быть совсем честными, то давайте сравнивать то, что было только тогда. Если мы про 70-е наши говорим, то и сравнивать давайте с 70-ми ихними. Там тогда тоже плазмы на всю стену не вешали, MP3 не слушали, а стиральная машина автомат стоила столько, что была, как телефон Vertu сейчас у нас.

Я первое образование в получала как раз после развала СССР. Скурвиться ещё никто не успел. Но отлично помню, сколько мы учили и сдавали разной хуеты, не имеющей отношения к профессии. Это время было просто потрачено впустую, а могло быть потрачено на обучение профессии.

Я первое образование в получала как раз после развала СССР. Скурвиться ещё никто не успел. Но отлично помню, сколько мы учили и сдавали разной хуеты, не имеющей отношения к профессии. Это время было просто потрачено впустую, а могло быть потрачено на обучение профессии.

Скурвливаться начали с 80-х уже. А если Вы думаете, что в Японии такое прямо образование профильное, что только нужное учат, и от этого они нанимают европейских дизайнеров и в Китае делают такие офигительные аппараты, что ровно пару лет менять, то Вы не правы. В Токийский университет чтоб поступить дети даже расписание транспорта учат, потому что могут спросить.

То, где учат только профессии называется проф. тех. училище. Высшее образование на то и высшее, а не просто специальное.

Но отлично помню, сколько мы учили и сдавали разной хуеты, не имеющей отношения к профессии. Это время было просто потрачено впустую, а могло быть потрачено на обучение профессии.

- хуево то, что ты училась, но так и не поняла - нахуя.

Вот читаю и умиляюсь как все ратуют за миграционную политику.Прекрасно, давайте исполнять и фильтровать,только прежде надо принять назад около 1 миллиона украинцев из Казахстана(по вашей же логике казахстан-для казахов) из узбекистана(по тем же причинам) и других постсоветских республик , украинцев из США и Канады вернуть к ебеням на родину потому как нех. в заграницах отсиживацо, заодно население увеличится и работа появится, социалка поднимется, а она ни когда не была краеугольным камнем существования Украины как государства. Написать транспарант -"Арабы с черными виноваты во всех бедах, ату их выблядков и языка не знают, и законов не уважают". А может это даже они Оксану Макар выебали и сожгли?! Всё в стране заебись, за одним исключением- негров много. Сидит здесь на ХФ провокатор под ником Алаверды который и в Ташкенте то никогда не был и языка не знает и глумится, льет воду на мельницу тупизма обывательского, все и гогочут. Вон Тори сделаем министром миграционной политики, она женщина мудрая враз всех черных за кордон, только маленький нюанс с Крымом- ась? куда татар прикажете? или они у вас по белее? Университеты ,те что за счет студентов иностранных в казну кидают деньгу тоже сильно рады будут. Только давайте объективно и без оголтелого ебланизма.
Пы.сы. Так же не люблю расистов , негров и евреев:)

..... только маленький нюанс с Крымом ась? куда татар прикажете?

А мы его назовем, как в старину Сурожом (тогда там русичи жили) и выгоним нахуй татар в Татарстан, а там заселим приезжими украинцами из Канады - пусть отогреются;).

А мы его назовем, как в старину Сурожом (тогда там русичи жили) и выгоним нахуй татар в Татарстан, а там заселим приезжими украинцами из Канады - пусть отогреются.
Так все из Канады ломанулись в Крым:) или Татары в Казань :D

Прекрасно, давайте исполнять и фильтровать,только прежде надо принять назад около 1 миллиона украинцев из Казахстана(по вашей же логике казахстан-для казахов) из узбекистана(по тем же причинам) и других постсоветских республик
А вы не помните развал союза ? Моих родственников лично Казахи на родину бортавали щоб Русские в Россию, Укр. в Украину. тд, и тп Это сейчас спокойно стало. И дома за бесценок продавали что-бы на Родину уехать

А мы его назовем, как в старину Сурожом (тогда там русичи жили) и выгоним нахуй татар в Татарстан, а там заселим приезжими украинцами из Канады - пусть отогреются;).

Флаг в руки, и под песню "...дивлюсь я на небо та думку гадаю.." устраивайте переселение народов

Так все из Канады ломанулись в Крым:) или Татары в Казань :D

А вы не помните развал союза ? Моих родственников лично Казахи на родину бортавали щоб Русские в Россию, Укр. в Украину. тд, и тп Это сейчас спокойно стало. И дома за бесценок продавали что-бы на Родину уехать

Прекрасно помню, вот они успокоились, так как пришло осознание , что не эта проблема главная, можете поспрашать у родственников . За то тут на первом месте проблема:-черные житья не дают в подъездах караулят .А ещё говорят они кровь невинноубиенных девственниц по ночам пьют а днем суки нехристи поганые на барабашово сидят, труселями торгуют

Назад
Зверху Знизу