Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите пожалуйста

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а че у тя член под аватаркой?

Я тоже хуй под авой вижу:D

Чесно говоря сталкиваюсь с хамством не только у чурок, но и у наших
До рукоприкладства еще не доходило, а словцом перекрикивался
но насчет других наций - если приехал не к себе домой, то вести себя надо как в гостях
:пиво:

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нет. У меня на барабашова кафе плов шяшлык. Налоги я не плачу, нонаменя работают славянские ишаки. Я их кормлю. Мне спасиба гаварить нада!
пофантазировал и хватит ;)
Кафе плов, шаурма это пик вашего развития и возможностей :D

а че у тя член под аватаркой?

и за это нужно бить продажных чиновников. Глупо вычерпывать ведром воду из трюма. Сначала нужно пробоину закрыть

Потому что другой человек пишет с этого ника

да что вы пристали с буквой "с" мы не орфографию сдесь обсуждаем

Сдесь :рл: Может быть стоит сначала школу закончить, а потом уже поднимать такую свежую и оригинальную тему в главном?

Нет. У меня на барабашова кафе плов шяшлык. Налоги я не плачу, нонаменя работают славянские ишаки. Я их кормлю. Мне спасиба гаварить нада!

Спасибо? Ты вообще страх потерял, повар гребанный. Черножопый ослоёб твоя фамилия. А платишь ты копейки. И ведешь себя как чмо. Увижу отпижу. Или как все твои братья только в толпе сильный.

В "современном демократическом обществе" расизмом принято называть явление когда белые унижают цветных.
Обратное явление должно считать нормальным и терпеть молча.
Не нравится? Значит Вы не демократ. За Вами скоро придут.

Алаверды ты говори, но не заговавривайся:нах:
а то пиздец будет твоему плову:D

Спасибо? Ты вообще страх потерял, повар гребанный. Черножопый ослоёб твоя фамилия. А платишь ты копейки. И ведешь себя как чмо. Увижу отпижу. Или как все твои братья только в толпе сильный.

Обиженный работяга?:D

Может нужно выдвинуть правильного кандидата?

Чесно говоря сталкиваюсь с хамством не только у чурок, но и у наших
До рукоприкладства еще не доходило, а словцом перекрикивался
но насчет других наций - если приехал не к себе домой, то вести себя надо как в гостях
:пиво:

В том то и дело, что многие гости ведут себя хамовато, а иногда и вызывающе. Если бы вы на их территории вели себя подобным образом вам давно уже уши отрезали...

В том то и дело, что многие гости ведут себя хамовато, а иногда и вызывающе. Если бы вы на их территории вели себя подобным образом вам давно уже уши отрезали...

Собираемся в группы. Режим уши им? Будем действивать ихними методами?

Обиженный работяга?

Ты кому это? Я с чурками не работал и на работу никогда брать не буду, они только понты гонять умеют и наебывать.

Собираемся в группы. Режим уши им? Будем действивать ихними методами?

Мы сами виноваты, позволяем им вести себя подобным образом.
Может уши и рановато крамсать, но реагировать на подобное давно пора.

По этому тут они себя так и ведут. Отчасти потому, что дома так нельзя, вернее можно, но там законы звериные, задел чужую бабу - решать тебя весь аул приедет. У нас же подобные вещи не приняты.

Когда этот сброд приезжает сюда, они просто не всегда понимают, что так себя вести не есть хорошо. А человеческие объяснения до них не доходят, ибо они понимают только язык силы(у кого кижал длинне или аул больше).

Мы сами виноваты, позволяем им вести себя подобным образом.
Может уши и рановато крамсать, но реагировать на подобное давно пора.

Я боюсь как бы не поздно. Когда я в обшаге жил в студенчестве, так мы арабов пиздили, тех которые выёбывались.

А почему такие бурные эмоции?

Я живу в Германии и насмотрелся на турков, это те же чурки. Хамство, грязь, наглость, наркота, похуизм на какие либо нормы, по 20 лет живут язык не знают, еще и жалуются чо их ущимляют. У себя рукой жопу подтирали, а ведут себя как цари. У них в воспитании наебать другого и нихуя не работать, ни хуя налогов не платить, только требовать выплат.

Я твоя дочка трахал ты чурка черножопый и в твой плов срал, к тебе будет СЭС приходить мозги твои жрать.

Был на Кавказе там сразу дают понять ху из ху:D

Обезьяны должны жить в джунглях, сыны гор - в горах, туркмены - в Туркмении.

И проблема не в том, что они у нас себя так ведут. Они и в любой другой стране, с развитой культурой такими останутся. Проблема в разных уровнях культуры и нормах поведения.

Причем наблюдение показывает, что по одному они мирные и тихие гости, приветливые и в принципе - нормальные ребята. Им нельзя позволять сбиваться в свору от 3х особей, иначе происходит дивная метаморфоза. Они начинают ощущать свое превосходство над, скажем, одиноко идущими прохожими и стараются продемонстрировать всему миру это превосходство(выше уже писал про понты).

Но коли свора уже собралась - только пиздить. Другого выхода, увы, нет. Они послушают только того, кого будут бояться, а для того, что они поняли, что этого человека надо бояться... ну вы поняли....

Назад
Зверху Знизу