4000 грн на місяць
Стремное это дело - вирусы модифицировать. Они ведь и мутируют. Мене что-то после этого сообщения фильм вспомнился. Тот который "Я - легенда"

генно модифицированные продукты насколько я понимаю именно так и делаются.
И вроде как по планете ещё не бродят толпы модифицированных картошек. Хотя с апельсинами был эпизод конечно:D

Особенно, когда человеку остается пару месяцев:(
Эти случаи описаны только у аффтаров "умных" книг, на которых они миллионы срубили с доверчивых читателей. царство им небесное

дело в том, что людей никто не заставлял ждать до последнего ;)
есть проблема - решай ее, а не жди и не жалуйся.

Американские врачи излечили девочку от рака, заразив её ВИЧ

Т-клетки защищают организм и теперь — это еще одино преимущество нового способа лечения перед традиционными методами.
абалдеть

Где-то я уже слышал про Т-вирус. :eek:

т1.jpg

Resident-Evil-3-kart2.jpg

Американские врачи излечили девочку от рака, заразив её ВИЧ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

абалдеть

мне одной это напоминает обитель зла-2 :eek: там где была инфицированная девочка :eek: и которую вылечили при помощи Т-вируса
хотелось бы конечно верить в сказку, но уж больно невероятно и неправдоподобно

Где-то я уже слышал про Т-вирус. :eek:

т1.jpg

Resident-Evil-3-kart2.jpg

опередил зараза :D у дураков мысли сходяться :пиво:

За что ж 20 000 $ ? За то, что человек в безвыходном положении? ай да пидорасы....

зарплата врачей, зарплата сестер, аренда палаты, куча вспомогательных медикаментов, ...

херня какая-то, за два дня до смерти, лечили три недели?

потому что она не умерла в два дня.

Американцы молодцы,но метод всё равно не панацея-из 12 пациентов результат только у 9.Хотя я рад всё равно.

это просто охуенный результат.

Честно говоря непонятно насколько модифицированный ВИЧ безопасен (опасен) для дальнейшей жизни. И вообще трудно поверить в такой удачный эксперимент, что он безопасен.

Да рак вообще то уже лет 20, не меньше, без всяких ВИЧей лечат. Были бы деньги и не в запущеной стадии.

Вроде как Уго Чавес уже не жилец. Хотя денег у него немерено, да у обследования скорее всего раз в пол-года проходил.

Вроде как Уго Чавес уже не жилец. Хотя денег у него немерено, да у обследования скорее всего раз в пол-года проходил.
Позно определили значит. Достаточно примеров, когда люди от рака излечивались существует.

Стремное это дело - вирусы модифицировать. Они ведь и мутируют. Мене что-то после этого сообщения фильм вспомнился. Тот который "Я - легенда"
Я кстати тоже вспомнил. Как там было... про спортивный автомобиль?:)

Да рак вообще то уже лет 20, не меньше, без всяких ВИЧей лечат. Были бы деньги и не в запущеной стадии.
Да, не хватило бабла джобсу...

дело в основном не в деньгах, а в стадии, если определили не вовремя, то никакие бабки не помогут(((((((
я отца похоронил меньше года назад, ему был всего 51 год, ходил себе здоровенный мужик, а потом внезапно проявились симптомы, хотя до это ни единого намёка, в итоге через 3 месяца он умер( и никакие деньги не помогли, т.к было попросту поздно!

Вечная борьба между добром и злом, между хищником и травоядными.
Когда в организме создаём клетки хищники (а они в организме всегда есть)
а мозг определяет их как свой и не даёт команду уничтожать их то и наступает
беда.По этому никакие химиотерапии и облучения здесь не помогут.

Позно определили значит. Достаточно примеров, когда люди от рака излечивались существует.
примеры конечно есть. Но это примеры, это не закономерность. Я это к тому, что даже регулярные обследования, куча бабла пока не гарантировали излечения с хорошей вероятностью. хотя бы 80-90%

дело в основном не в деньгах, а в стадии, если определили не вовремя, то никакие бабки не помогут(((((((
я отца похоронил меньше года назад, ему был всего 51 год, ходил себе здоровенный мужик, а потом внезапно проявились симптомы, хотя до это ни единого намёка, в итоге через 3 месяца он умер( и никакие деньги не помогли, т.к было попросту поздно!
ты, чувак, не обижайся, что скажу сейчас это не троллинг, и не стеб. То, что батя твой три месяца всего болел - это считай повезло неимоверно. Потому что видел, как психика ломается у человека, если он долго болен раком.
И хорошо что ты батю таким запомнил. Здоровым мужиком.

Назад
Зверху Знизу