4000 грн на місяць

удалiть

Стремное это дело - вирусы модифицировать. Они ведь и мутируют. Мене что-то после этого сообщения фильм вспомнился. Тот который "Я - легенда"

генно модифицированные продукты насколько я понимаю именно так и делаются.
И вроде как по планете ещё не бродят толпы модифицированных картошек. Хотя с апельсинами был эпизод конечно:D

Особенно, когда человеку остается пару месяцев:(
Эти случаи описаны только у аффтаров "умных" книг, на которых они миллионы срубили с доверчивых читателей. царство им небесное

дело в том, что людей никто не заставлял ждать до последнего ;)
есть проблема - решай ее, а не жди и не жалуйся.

Американские врачи излечили девочку от рака, заразив её ВИЧ

Т-клетки защищают организм и теперь — это еще одино преимущество нового способа лечения перед традиционными методами.
абалдеть

Где-то я уже слышал про Т-вирус. :eek:

т1.jpg

Resident-Evil-3-kart2.jpg

Американские врачи излечили девочку от рака, заразив её ВИЧ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

абалдеть

мне одной это напоминает обитель зла-2 :eek: там где была инфицированная девочка :eek: и которую вылечили при помощи Т-вируса
хотелось бы конечно верить в сказку, но уж больно невероятно и неправдоподобно

Где-то я уже слышал про Т-вирус. :eek:

т1.jpg

Resident-Evil-3-kart2.jpg

опередил зараза :D у дураков мысли сходяться :пиво:

ну и чем ее теперь опять заразить надо?

За что ж 20 000 $ ? За то, что человек в безвыходном положении? ай да пидорасы....

зарплата врачей, зарплата сестер, аренда палаты, куча вспомогательных медикаментов, ...

херня какая-то, за два дня до смерти, лечили три недели?

потому что она не умерла в два дня.

Американцы молодцы,но метод всё равно не панацея-из 12 пациентов результат только у 9.Хотя я рад всё равно.

это просто охуенный результат.

Честно говоря непонятно насколько модифицированный ВИЧ безопасен (опасен) для дальнейшей жизни. И вообще трудно поверить в такой удачный эксперимент, что он безопасен.

Да рак вообще то уже лет 20, не меньше, без всяких ВИЧей лечат. Были бы деньги и не в запущеной стадии.

Да рак вообще то уже лет 20, не меньше, без всяких ВИЧей лечат. Были бы деньги и не в запущеной стадии.

Вроде как Уго Чавес уже не жилец. Хотя денег у него немерено, да у обследования скорее всего раз в пол-года проходил.

Хорошие новости.

Вроде как Уго Чавес уже не жилец. Хотя денег у него немерено, да у обследования скорее всего раз в пол-года проходил.
Позно определили значит. Достаточно примеров, когда люди от рака излечивались существует.

Стремное это дело - вирусы модифицировать. Они ведь и мутируют. Мене что-то после этого сообщения фильм вспомнился. Тот который "Я - легенда"
Я кстати тоже вспомнил. Как там было... про спортивный автомобиль?:)

Да, не хватило бабла джобсу...

дело в основном не в деньгах, а в стадии, если определили не вовремя, то никакие бабки не помогут(((((((
я отца похоронил меньше года назад, ему был всего 51 год, ходил себе здоровенный мужик, а потом внезапно проявились симптомы, хотя до это ни единого намёка, в итоге через 3 месяца он умер( и никакие деньги не помогли, т.к было попросту поздно!

Вечная борьба между добром и злом, между хищником и травоядными.
Когда в организме создаём клетки хищники (а они в организме всегда есть)
а мозг определяет их как свой и не даёт команду уничтожать их то и наступает
беда.По этому никакие химиотерапии и облучения здесь не помогут.

Надеюсь Ассоциум сможет себе позволить такое лечение.

Позно определили значит. Достаточно примеров, когда люди от рака излечивались существует.
примеры конечно есть. Но это примеры, это не закономерность. Я это к тому, что даже регулярные обследования, куча бабла пока не гарантировали излечения с хорошей вероятностью. хотя бы 80-90%

а у кого-то есть фото ВИЧ вируса?

дело в основном не в деньгах, а в стадии, если определили не вовремя, то никакие бабки не помогут(((((((
я отца похоронил меньше года назад, ему был всего 51 год, ходил себе здоровенный мужик, а потом внезапно проявились симптомы, хотя до это ни единого намёка, в итоге через 3 месяца он умер( и никакие деньги не помогли, т.к было попросту поздно!
ты, чувак, не обижайся, что скажу сейчас это не троллинг, и не стеб. То, что батя твой три месяца всего болел - это считай повезло неимоверно. Потому что видел, как психика ломается у человека, если он долго болен раком.
И хорошо что ты батю таким запомнил. Здоровым мужиком.

Назад
Зверху Знизу