4000 грн на місяць

удалiть

Бери таврию не пожалеешь!

:Dкадет это пошло,это не пошло,это гнусно
насколько я люблю опеля,но кадет это самая уебищная машина
особенно хетч
обрыгательный внешний вид+ужасный кузов,который гниет не по дням,а по часам
PHP:

Я раньше тоже так думал(насчёт кузова)и сейчас думаю,что если не следить,сгниёт любой.Когда попалось пару кадеттов в идеале,я немного поменял своё мнение.А ланас смотрица намного унылей ;)имхо:

kadett-gsi-14976.jpg

а за 3500-4000 он будет в в оочень хорошем состоянии,практически идеал,ланас сасёт:)

Да ну Кадет и Ланос это по сути одно и то же по классу, комфорту, размеру и т.д. Но Кадет при этом проигрывает Ланосу по старости и как следствие потенциальной уваленности.

Да ну Кадет и Ланос это по сути одно и то же по классу, комфорту, размеру и т.д. Но Кадет при этом проигрывает Ланосу по старости и как следствие потенциальной уваленности.
PHP:

Та понятно,тут никто не спорит.Но всё зависит от состояния,ланос может быть увален в хлам за пять лет,а какдетт может быть лялей в свои 20-ть.В основном канеш наоборот:DНо найти можно.Тем более у ТСа бюджет я так понял совсем не расчитан на ланаса:)
А вообще,о какой либо марке авто,что бы рассуждать,нужно её пощупать..Каждый хвалит свое и это нормально:)
Но за 2500,я бы на ТСа месте искал,или кадика,или эскорта,ориона:пиво:

А ланас смотрица намного унылей
Да что же вас тазоводов вечно тянет на какие то корчи ломучие и квадратные, то таз шестерка, то старючий опель кадет из которого уже песок сыпется... видимо в конструктор в детстве не наигрались... :-)

Да что же вас тазоводов вечно тянет на какие то корчи ломучие и квадратные, то таз шестерка, то старючий опель кадет из которого уже песок сыпется... видимо в конструктор в детстве не наигрались... :-)
PHP:

Песок сейчас вытрушивается,красица и тогда ланаз уж точно в захлёб:D

таврон. Причем взять самый дешевый принципиально - чтоб сразу в омут:)

причем взять у перекупа и продать через перекупа.

PHP:

Я раньше тоже так думал(насчёт кузова)и сейчас думаю,что если не следить,сгниёт любой.Когда попалось пару кадеттов в идеале,я немного поменял своё мнение.А ланас смотрица намного унылей ;)имхо:

еба чувак,я ору
у тебя извращенный вкус:D
кадет смотрится как кусок говна,шо ты в нем красивого нашел
седан еще ну так себе,а хетч:рл:

еба чувак,я ору

Та шо седан, шо хетч, шо универсал честно говоря так выглядят:D

Та шо седан, шо хетч, шо универсал честно говоря так выглядят:D

та выглядят пездец убого:D
и это факт
кадетов кстати очень мало по городу колесит,а еще лет 10-15 назад их было валом
сгнили хуле,все просто

Обязательно посмотри Kia sephia с годами смотри по бюджету, советую 94-98годов с белым поворотником в бампере_
1кузов хорошо оцинкован
2Движок от 323ф мазды миллионник
3хорошие комплектации
за такие деньги ничего и близко не возьмешь!!!Советую!!!

Обязательно посмотри Kia sephia с годами смотри по бюджету, советую 94-98годов с белым поворотником в бампере_
1кузов хорошо оцинкован
3хорошие комплектации

их понт,де смареть то:D

1кузов хорошо оцинкован
3хорошие комплектации

спасибо. аргументированно. обязательно посмотрю.

Вот, аналогичная тема, даже с голосовалкой:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еба чувак,я ору
PHP:

Та нишаришь ты,он ахуенен;):D
Ебать,я шо,говорю шо это шедевр дизайнерской мысли?:Dон мне нравится,именно в той комплектации шо я взял,вот они редкость,а обычных кадиков,как говна по городу,ты просто внимания не обращал.
А ланос таки уныл,ни за что не променялбы.
О вкусах канеш не спорят.ещё нравица 323F,Астра H.

Та нишаришь ты,он ахуенен
Ебать,я шо,говорю шо это шедевр дизайнерской мысли?он мне нравится,именно в той комплектации шо я взял,вот они редкость,а обычных кадиков,как говна по городу,ты просто внимания не обращал.
А ланос таки уныл,ни за что не променялбы.
О вкусах канеш не спорят.ещё нравица 323F,Астра H.
у товарища с москалевки "особый" вкус....с ним не спорь.. :D

Назад
Зверху Знизу