Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кадет это пошло,это не пошло,это гнусно
насколько я люблю опеля,но кадет это самая уебищная машина
особенно хетч
обрыгательный внешний вид+ужасный кузов,который гниет не по дням,а по часам
имхо:

Да ну Кадет и Ланос это по сути одно и то же по классу, комфорту, размеру и т.д. Но Кадет при этом проигрывает Ланосу по старости и как следствие потенциальной уваленности.
Но найти можно.Тем более у ТСа бюджет я так понял совсем не расчитан на ланаса

Да что же вас тазоводов вечно тянет на какие то корчи ломучие и квадратные, то таз шестерка, то старючий опель кадет из которого уже песок сыпется... видимо в конструктор в детстве не наигрались...А ланас смотрица намного унылей

Да что же вас тазоводов вечно тянет на какие то корчи ломучие и квадратные, то таз шестерка, то старючий опель кадет из которого уже песок сыпется... видимо в конструктор в детстве не наигрались...![]()

PHP:
Я раньше тоже так думал(насчёт кузова)и сейчас думаю,что если не следить,сгниёт любой.Когда попалось пару кадеттов в идеале,я немного поменял своё мнение.А ланас смотрица намного унылейимхо:

еба чувак,я ору
у тебя извращенный вкус
кадет смотрится как кусок говна,шо ты в нем красивого нашел
седан еще ну так себе,а хетч![]()

Та шо седан, шо хетч, шо универсал честно говоря так выглядят![]()

Обязательно посмотри Kia sephia с годами смотри по бюджету, советую 94-98годов с белым поворотником в бампере_
1кузов хорошо оцинкован
2Движок от 323ф мазды миллионник
3хорошие комплектации
за такие деньги ничего и близко не возьмешь!!!Советую!!!

Обязательно посмотри Kia sephia с годами смотри по бюджету, советую 94-98годов с белым поворотником в бампере_
1кузов хорошо оцинкован
2Движок от 323ф мазды миллионник
3хорошие комплектации
за такие деньги ничего и близко не возьмешь!!!Советую!!!
спасибо. аргументированно. обязательно посмотрю.
как обычно аргументированно, не поспоришь!во сне разве шо
еба чувак,я ору
у тебя извращенный вкус
кадет смотрится как кусок говна,шо ты в нем красивого нашел
седан еще ну так себе,а хетч![]()

он мне нравится,именно в той комплектации шо я взял,вот они редкость,а обычных кадиков,как говна по городу,ты просто внимания не обращал.у товарища с москалевки "особый" вкус....с ним не спорь..Та нишаришь ты,он ахуенен
Ебать,я шо,говорю шо это шедевр дизайнерской мысли?он мне нравится,именно в той комплектации шо я взял,вот они редкость,а обычных кадиков,как говна по городу,ты просто внимания не обращал.
А ланос таки уныл,ни за что не променялбы.
О вкусах канеш не спорят.ещё нравица 323F,Астра H.

у товарища с москалевки "особый" вкус....с ним не спорь..![]()