4000 грн на місяць

удалiть

Первая машина должна быть нормальной по сегодняшним городским реалиям. Глупо когда считают что первой машиной может быть и жигулятор разваливающийся без гура, без нормальных тормозов и прочего... Зачем начинать свой опыт с такого???

Ну я думаю ТС хочет что-то вменяемое, поэтому тазы и тавроиды нах. Лучше ланос не сильно убитый или иномарку старую более-менее нормальную.

Любая недорогая инжекторная машина не отечественного производства.

Ну или так.

Минимальная цена - это около штуки баксов и копейка. ТС, конкретно сколько денег есть? Я за Сенс/Ланос, если есть штук 6.

Кларус зеленый бери! Не пожалеешь

плюйте в меня а я бы посоветовал Жопелька вектру А:

есть гур, передний привод , неплохой салон, можно поискать с кондеем , есть неплохие 1.8 и 2х литровый мотор от омеги. а главное просто рулица и мегадешев в обслуге. ИМХО.
А что немаловажно цена жигулятора

Поскольку я в автомобилях не разбираюсь, для меня все что не карбюратор, то инжектор.

ну щетай шо это гибрид одного и другого
у инжектора одна форсунка на каждый цилиндр, а у моновпрыска одна на все цилиндры

есть гур, передний привод , неплохой салон, можно поискать с кондеем , есть неплохие 1.8 и 2х литровый мотор от омеги. а главное просто рулица и мегадешев в обслуге. ИМХО.

Плюнул в тебя дважды за такой хуевый совет. Ржавеющяя ломающаяся дрянь для новичка не лучший выбор

говно ланос лучше ? хуйня ваш ланос. а тут недороха гдето за 3500 будет вполне норм экземпляр. Ломаются все машины. все зависит от состояния. Новичку бентли взять ? она достаточно комфорта дешева и с мотором 2.0 даже едет ничего;)

Минимальная цена - это около штуки баксов и копейка. ТС, конкретно сколько денег есть? Я за Сенс/Ланос, если есть штук 6.

да только начал мониторить эту тему. Расчитывал штуки на 3.Пока обсуждается.
За штуку жигулятор покупать смысла не вижу. Это нужен дядя Вася с гаражом и руками . А он отсутствует.
Ржавчина не проблема. Понты не интересуют. Важнее чтобы ничего на ходу не отпало нужного и дорогого)))))
Сразу покупать что-то новое,блестящее и поцарапать его об первое же дерево на полстоимости, или убить неумелым обслуживанием это ИМХО не разумный ход.

Останнє редагування:

мегадешев в обслуге и мегачаст на сервисе

мегадешев в обслуге и мегачаст на сервисе

У меня Астра Ф-ка. Дешева в обслуге и крайне редка в сервисе, причем ни разу — из-за чего-нибудь критичного, типа, заглохла и не заводится или масло вытекло или еще какая-нибудь херня. И в любом, самом хреновом состоянии она не будет греметь в салоне так, как «свеженький ВАЗ» :D.

говно ланос лучше ? хуйня ваш ланос. а тут недороха гдето за 3500 будет вполне норм экземпляр. Ломаются все машины. все зависит от состояния. Новичку бентли взять ? она достаточно комфорта дешева и с мотором 2.0 даже едет ничего;)
PHP:

+1000000 а кадет будет вылизан по полной за эти бабки,на опель клубе можно найти хозяйского:клас:и инжектор,гур,абс,есп и с кучей всяких наворотов.Заглядывать в него долго не придёцца,пока ланас чиницца будет:D

как насчет посмотреть правде в глаза? нет денег на нормальную машину и прикрываемся тем, что якобы первая и жалко...
надо к вопросу подходить однозначно: ездить аккуратно и осторожно, а не ломать-царапать-бить-портить.
а если денег нет на машину, которая стоит 10+ кб, то тогда надо выбирать на имеющийся бюджет, без заморочек.

сам так думал и такие же "советы" получал, не повелся - и не жалею.

Это мнение нищебродов. Типо первая тачка что подешевле, но, при этом блять подешевле в обслуживании и попроще в управлении.....
Были бы бабки на нормальную машину, таких бы вопросов не было.... Ищи самые дорогие дрова на которые хватает бабок.

Я не согласен. Сам себе брал подешевле и за два года обчесал все бампера, диски и пр - много ездил без опыта по сути

Сейчас пересел на машину получше и уже спокойно уверенно вожу без страха что-то зацепить и пр. А сел бы на новую - либо дорого потом обойдутся царапины, либо ездишь и думаешь как бы где не тиронуться особенно пока опыта нет.

Так что стремление взять недорогое и научиться заменив потом на что-то получше правильное )) Главное найти золотую середину )

У меня Астра Ф-ка. Дешева в обслуге и крайне редка в сервисе, причем ни разу — из-за чего-нибудь критичного, типа, заглохла и не заводится или масло вытекло или еще какая-нибудь херня. И в любом, самом хреновом состоянии она не будет греметь в салоне так, как «свеженький ВАЗ» :D.

и пробег наверное тыков 40?:іржач:
меня всегда умиляли такие сравнения
вот у меня корч,ни разу не подвел за 40,50,60 тыков:D:клас:
а если мы говорим про омегу с пробегом в 300,400,500 и т.д.тыков,то тут совсем другие дела

PHP:

+1000000 а кадет будет вылизан по полной за эти бабки,на опель клубе можно найти хозяйского:клас:и инжектор,гур,абс,есп и с кучей всяких наворотов.Заглядывать в него долго не придёцца,пока ланас чиницца будет:D

:Dкадет это пошло,это не пошло,это гнусно
насколько я люблю опеля,но кадет это самая уебищная машина
особенно хетч
обрыгательный внешний вид+ужасный кузов,который гниет не по дням,а по часам

Вот мне интересно, куда тебе звезды рисовать будут? На аватарку?:D

на жопу

только "немного" ржавые.

Назад
Зверху Знизу