4000 грн на місяць

удалiть

совершенно верно. Но больше всего выматывает то, когда препараты уже не помагают, а человек просит снять боль, а ты видишь, что человек нуждается в твоей помощи, а помочь не в силах.

блин ну в старпосте четко написано,что вы просто узнали что через месяц умрете,а не "вы лежите в больнице,прикованы к кровати и от ужасной болезни корчитесь в муках"
зачем все так чернить????:confused::confused::confused::confused:
будьте позитивнее!!!!даже в такой ситуации...

Все забыли маленькую деталь. Когда через месяц кирдык, то это ж-ж-ж неспроста. И что-то начинает сильно и все сильнее болеть. Потому мечты о первой и последней поездке на Канары так и не осуществятся. Наверное, продумал бы и написал завещение, и, хоть и не верующий все же помолился бы Богу.

а что нет болезней без больно-больно и все больнее и больнее:confused::confused::confused:

По церковным канонам если, то человек, только родившись, должен запихнуть себя в могилу и молиться, пока не сдохнет.
А потому я считаю, шо это чушь собачья.
Боги, глядя на торкнутых христианством, ржут на небесах, не переставая.

:браво:

А вот про застрелиться - пугает (ну если эти последние тридцать дней больно, то - ДА).

Про себя трудно сказать - скорей всего бы, по началу холодно потел:D

Потом бы (наверное) просто встал и пошел - как Фостер Гамп.

я бы наверное сдал бы себя после смерти на органы и моя частичка жила бы в ком-то другом!:)

Боятся глупо(с)
— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.
— Я не был на море...
— Ладно, не заливай... Ни разу не был на море?
— Не довелось. Не был.
— Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя ... в последний путь. Хм. А ты на море-то не побывал.
— Не успел, не вышло.
— Не знал, что на небесах никуда без этого?
— ...
— Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружась в волны, стало как кровь. И почувтсвовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.
— Что ж теперь поделаешь...

Уволился бы. Провел бы последние дни с семьей. Не отлучался бы от них ни на шаг. Спал бы мало.

Боятся глупо(с)
— Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.
— Я не был на море...
— Ладно, не заливай... Ни разу не был на море?
— Не довелось. Не был.
— Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя ... в последний путь. Хм. А ты на море-то не побывал.
— Не успел, не вышло.
— Не знал, что на небесах никуда без этого?
— ...
— Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружась в волны, стало как кровь. И почувтсвовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.
— Что ж теперь поделаешь...

фильм,оставивший несгладимый отпечаток...

текилки?

Пы Сы. Поехал бы...куда нибуть . Или, просто, вышел бы на дорогу. Люблю смотреть как мимо жизнь проносится. "Муравейник живет, кто то лапку сломал -- не в счет..."ну или как то так....

ТС ты подумай головой хорошенько,прежде чем такие вопросцы выкладывать. Съезди на Померки в онкобольницу,походи посмотри на больных и их родственников... а потом прямиком в ближайший храм(крестясь по дороге). Умник блиннн....

ТС ты подумай головой хорошенько,прежде чем такие вопросцы выкладывать. Съезди на Померки в онкобольницу,походи посмотри на больных и родственников... а потом прямиком в ближайший храм(крестясь по дороге). Умник блиннн....

Раньше все ответы знала партия. Сейчас церковь. Молится, постится... и с постными физиономиями на погост.

Жизнь это неизлечимая болезнь передающаяся половым путем... Мы все умрем(боятся глупо). А что там за чертой...не знает точно не один из живущих ныне...

ТС ты подумай головой хорошенько,прежде чем такие вопросцы выкладывать. Съезди на Померки в онкобольницу,походи посмотри на больных и их родственников... а потом прямиком в ближайший храм(крестясь по дороге). Умник блиннн....

опять негатив:(
тс обьясни ты им всем что ты хотел сказать
а то тут нас всех скоро проклянут...
или на костре сожгут:eek:

я не призываю к вере(дело лично каждого). Я призываю нормальные темы обсуждать,а не выкладывать свой мусор из головы на обсуждение ХФ.

я тоже верю...

Нормальные вопросы. Почему ты считаешь смерть запретной темой? А роды тоже запретна? А в чем разница?
Нормальный практический вопрос.

опять негатив:(
тс обьясни ты им всем что ты хотел сказать
а то тут нас всех скоро проклянут...
или на костре сожгут:eek:

Хотел сказать что жизнь ваша бессмысленна и у большинства нет в ней никаких важных дел рад которых стоит жить.
Заметь никто ведь ненаписал- Месяц? Как?? Мне же надо сделать и то и то и то... не успею... Все пишут только как бы этот месяц дотянуть в кактотоническом ожидании... Может он и не нужен месяц то? Может уже пора?

Нормальные вопросы. Почему ты считаешь смерть запретной темой? А роды тоже запретна? А в чем разница?

Хотел сказать что жизнь ваша бессмысленна и у большинства нет в ней никаких важных дел рад которых стоит жить.
Заметь никто ведь ненаписал- Месяц? Как?? Мне же надо сделать и то и то и то... не успею... Все пишут только как бы этот месяц дотянуть в кактотоническом ожидании... Может он и не нужен месяц то? Может уже пора?

Надо жить так, как будто и в самом деле мало осталось! Почему обязательно искать какие то важные дела? А просто любить каждое утро просыпаться! просто радоваться жизни! просто стремится исполнять свои мечты! просто любить родных и близких! И так жить всегда! а не в последние дни.

Death.jpg

Допустим вы узнали что ровно через месяц вам кирдык. Вам лично. У остальных все нормально будет. Спастись нельзя, кирдык 100%. Вот так. не болели, спортом занимались, экономили, под машины не прыгали а тут опа...и отсчет пошел. 30дней.
Чтобы вы сделали в последний месяц своей жизни?

жил бы ничего не меняя

Прочитала бы наконец Бардо Тёдол. В зависимости от состояния или поселилась в любимом месте или продвигалась бы на Тибет

я не призываю к вере(дело лично каждого). Я призываю нормальные темы обсуждать,а не выкладывать свой мусор из головы на обсуждение ХФ.

О, двумя руками за. Здравая мысль.

так по сути что-то скажете? Или только невнятная критика? Планы какие?

О чем вы? Какие планы, планы это когда живет человек, а не когда он думает когда умрет. Жить надо, каждый день. Ради себя, друзей, родных, детей, ради солнышка и ветра. И т.д. А то темы пессимистические заводить ... зачем.

спорить не с чем...:(

Надо жить так, как будто и в самом деле мало осталось! Почему обязательно искать какие то важные дела? А просто любить каждое утро просыпаться! просто радоваться жизни! просто стремится исполнять свои мечты! просто любить родных и близких! И так жить всегда! а не в последние дни.

понимаешь то что так нужно жить,только тогда,когда осталось месяц...

Назад
Зверху Знизу