4000 грн на місяць

удалiть

Допустим вы узнали что ровно через месяц вам кирдык. Вам лично. У остальных все нормально будет. Спастись нельзя, кирдык 100%. Вот так. не болели, спортом занимались, экономили, под машины не прыгали а тут опа...и отсчет пошел. 30дней.
Чтобы вы сделали в последний месяц своей жизни?

Если об этом знаю только я..., то, никому бы не говорил и жил бы оставшееся время, прежней жизнью... Да..., договорился бы с похоронным бюро о всех будущих хлопотах и составил бы завещание...

Неужели ни у кого нет чего-нибуть такого что хотел сделать но все откладывал(а)... ?
неужели все сводится к банальному "поубирать за собой, сложить ручки крестиком и ждать" ?

Неужели ни у кого нет чего-нибуть такого что хотел сделать но все откладывал(а)... ?
неужели все сводится к банальному "поубирать за собой, сложить ручки крестиком и ждать" ?
Хи-хи, ждал вопроса. Конеха, же нет. На два последних дня пожалуй, можно превратить Киев в Бейрут, устроить военный переворот с последующей бессмысленной гражданской бойней, пристрелить Петю Симоненко...Да для настоящего бойца много чего в последние 72 часа жизни можно устроить...

ну еще можно завернуться в чистую простынь и ползти потихоньку на кладбище. Как раз к нужному сроку приползти и умереть. Все ж родственникам будет меньше расходов (не надо заказывать транспорт, всякую атрибутику).

Данная тема часто обсасывается киношниками но в реале последние дни человека проходят в жутких болях и поддерживающих препаратах когда сам уже не можешь но тебя еще держат. :(

я бы взял с собой тех людей которые создают проблемы обществу , что бы после меня хоть кому то стало легче.

Death.jpg

Допустим вы узнали что ровно через месяц вам кирдык. Вам лично. У остальных все нормально будет. Спастись нельзя, кирдык 100%. Вот так. не болели, спортом занимались, экономили, под машины не прыгали а тут опа...и отсчет пошел. 30дней.

я бы уволилась с работы и провела бы весь месяц с родными и близкими.

я б купил себе билет в один конец на Ибицу!!

Всё определяется возможностями. Если есть - то по Булгакову - в окружении лихих друзей и хмельных красавиц. А если нет, то даже не соображу.
Напиваться, что ли каждый день? И так в диком запое и умереть - и не сообразишь, что помер.

Классный фильм в тему :клас:

TNJQ4VJmZ1s

в реале последние дни человека проходят в жутких болях и поддерживающих препаратах когда сам уже не можешь но тебя еще держат. :(
совершенно верно. Но больше всего выматывает то, когда препараты уже не помагают, а человек просит снять боль, а ты видишь, что человек нуждается в твоей помощи, а помочь не в силах.

Хи-хи, ждал вопроса. Конеха, же нет. На два последних дня пожалуй, можно превратить Киев в Бейрут, устроить военный переворот с последующей бессмысленной гражданской бойней, пристрелить Петю Симоненко...Да для настоящего бойца много чего в последние 72 часа жизни можно устроить...

Угу..., быть пойманным мусорами и доживать свои последние дни, лёжа с отбитыми почками, поломанными пальцами/рёбрами и выбитыми зубами...

А что в активе? В смысле материальных ценностей?
Да ничего особенного. Ничего такого что можно пропить или прогулять с достаточным выхлопом:D Как у всех... квартиру не пропьешь...жена дети. денег немного, на кругосветку или аренду красной площади под банкет с *лядями не хватит)))

Угу..., быть пойманным мусорами и доживать свои последние дни, лёжа с отбитыми почками, поломанными пальцами/рёбрами и выбитыми зубами...

думал про такой вариант но опыта нет, поэтому положительный исход мероприятия мало вероятен. ))))

Death.jpg

Все забыли маленькую деталь. Когда через месяц кирдык, то это ж-ж-ж неспроста. И что-то начинает сильно и все сильнее болеть. Потому мечты о первой и последней поездке на Канары так и не осуществятся. Наверное, продумал бы и написал завещение, и, хоть и не верующий все же помолился бы Богу.

Убить всех ТСЕ по списку, не ?

А вы понимаете что отсутствие дел которые нужно успеть, говорит о отсутствии важных дел в вашей жизни в принципе, а следовательно о бессмысленности вашей жизни? А вы чего-то боитесь...цепляетесь за нее...

Назад
Зверху Знизу