4000 грн на місяць

удалiть

Легко

Лучше бы подумали, как каждый день жить как первый и последний. А то "водки дерябнул, родственников облобызал" - любите, верьте и живите.

так по сути что-то скажете? Или только невнятная критика? Планы какие?

Угу..., быть пойманным мусорами и доживать свои последние дни, лёжа с отбитыми почками, поломанными пальцами/рёбрами и выбитыми зубами...
Наши мусора только и могут, что пьяненьких шмонать да роботяг прессовать. А как встречаются с реальными террористами, так жидко обдриставшись. Достаточно вспомнить бой в Одессе.

Юридическая сторона - что не было следующих похорон из за неподеленного наследства.

Настолько оно у Вас большое, или наоборот?

ну еще можно завернуться в чистую простынь и ползти потихоньку на кладбище. Как раз к нужному сроку приползти и умереть. Все ж родственникам будет меньше расходов (не надо заказывать транспорт, всякую атрибутику).

Тогда уже заранее и могилу выкопать и памятник поставить, да и в гробу на кладбище последние дни проводить. Как никак родственником меньше рашодов будет )))

Тогда уже заранее и могилу выкопать и памятник поставить, да и в гробу на кладбище последние дни проводить. Как никак родственником меньше рашодов будет )))
Не-а. В крематорий! Там же сожгут, пепел по ветру - полный каф!

пессимистично. Нет чтобы " а я вот давно хотел...." и отмочить чтонибуть... а у вас все банально как и вся ваша жизнь.

Допустим вы узнали что ровно через месяц вам кирдык. Вам лично. У остальных все нормально будет. Спастись нельзя, кирдык 100%. Вот так. не болели, спортом занимались, экономили, под машины не прыгали а тут опа...и отсчет пошел. 30дней.
Чтобы вы сделали в последний месяц своей жизни?

Постарался бы с семьёй больше времени проводить, с друзьями встретился бы, по дому что-то сделать успеть, маму успокоить(((

А вы понимаете что отсутствие дел которые нужно успеть, говорит о отсутствии важных дел в вашей жизни в принципе, а следовательно о бессмысленности вашей жизни? А вы чего-то боитесь...цепляетесь за нее...

Или же об организованности.
Лично я предпочитаю всё держать в порядке - всегда. И не откладывать важное на потом. Потому что этого "потом" может и не быть - все под Богом ходим, щас человек жив, а через минуту - помер, и все дела.

благословлю детей, дам напутствие им,попрошу у всех прощения и уйду в монастырь

ограбил бы банк или что-то подобное.
вобщем, постарался бы как можно лучше обеспечить жизнь семье своей, после смерти кормильца.

Фееее...монахи потные, вонючие, бородатые и торкнутые на всю голову. :D:D:D

лучше умереть на руках у детей?

ограбил бы банк или что-то подобное.
вобщем, постарался бы как можно лучше обеспечить жизнь семье своей, после смерти кормильца.

и таким поступком накликать им 7 лет несчастий?:D

Я думаю, лучше застрелиться. Если стопудов кирдык, то выбрать париятный день - и пулю в голову.

По церковным канонам, самоубийц (к таковым относятся также убитые на дуэли, убитые во время разбоя преступники, люди, настоявшие на своей эвтаназии) и даже подозреваемых в самоубийстве (не принято отпевать утонувших при неизвестных обстоятельствах) нельзя отпевать в храме, поминать в церковной молитве за Литургией и на панихидах. Самоубийц не хоронят на кладбищах около церквей. Есть мнения, что к самоубийцам можно отнести погибших "любителей" экстремальных видов "спорта", ведь они реально осознавая смертельную опасность таких занятий, ради пустой утехи все равно рисковали жизнью. Фактически самоубийцами являются наркоманы, токсикоманы и алкоголики.:D

По церковным канонам, самоубийц (к таковым относятся также убитые на дуэли, убитые во время разбоя преступники, люди, настоявшие на своей эвтаназии) и даже подозреваемых в самоубийстве (не принято отпевать утонувших при неизвестных обстоятельствах) нельзя отпевать в храме, поминать в церковной молитве за Литургией и на панихидах. Самоубийц не хоронят на кладбищах около церквей. Есть мнения, что к самоубийцам можно отнести погибших "любителей" экстремальных видов "спорта", ведь они реально осознавая смертельную опасность таких занятий, ради пустой утехи все равно рисковали жизнью. Фактически самоубийцами являются наркоманы, токсикоманы и алкоголики.:D

По церковным канонам если, то человек, только родившись, должен запихнуть себя в могилу и молиться, пока не сдохнет.
А потому я считаю, шо это чушь собачья.
Боги, глядя на торкнутых христианством, ржут на небесах, не переставая.

Когда отпустит мне судьба
Последние три дня,
На миг забуду я тебя,
Но ты прости меня.

Свой первый день – один из трёх –
Друзьям своим отдам.
Пусть в дом придёт весёлый смех
С раздумьем пополам.

С детьми второй день проведу.
Я очень виноват
За то, что много дней в году
Далёк был от ребят.

А свой последний, третий день
Побуду я с тобой,
Чтоб не узнала ты меж дел,
Что жизнь даёт отбой.
Чтоб было всё с тобой у нас,
Как много лет назад;
В последний раз,
Как в первый раз –
Улыбка, слово, взгляд.
Хочу, чтоб я с собой унёс
Сокровища двоих.
Не соль и горечь тихих слёз,
А сладость губ твоих.

Чтобы навек в родных глазах
(Ты забывать не смей)
Не боль осталась и не страх,
А свет любви моей.
(с) Андрей Дементьев

Death.jpg

Допустим вы узнали что ровно через месяц вам кирдык. Вам лично. У остальных все нормально будет. Спастись нельзя, кирдык 100%. Вот так. не болели, спортом занимались, экономили, под машины не прыгали а тут опа...и отсчет пошел. 30дней.
Чтобы вы сделали в последний месяц своей жизни?

Пойду отстреливать политиканов.

По церковным канонам если, то человек, только родившись, должен запихнуть себя в могилу и молиться, пока не сдохнет.
А потому я считаю, шо это чушь собачья.
Боги, глядя на торкнутых христианством, ржут на небесах, не переставая.

+100:D причем перед тем как себя туда запихнуть нужно долго и нудно просить простить себя за непонятно что потому что родился ты уже писец какой виноватый:D

Назад
Зверху Знизу