Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалiть

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
все так жалуются на бухих русских,и никто не упоминает про бабушек -итальяшек 70 лет,которые загорают топлесс или вообще ню)))) и дедушку такого разок видела....вот ЭТО действительно ОТВРАТИТЕЛЬНО:D:D:D
Ага,на меня такие фукали за пару стаканов пива,но за день до своего отъезда закатали таку вечеринку с малолетками...:confused: С танцами на столе и стриптизом.Во-где ужас.!!:eek:

все так жалуются на бухих русских,и никто не упоминает про бабушек -итальяшек 70 лет,которые загорают топлесс или вообще ню)))) и дедушку такого разок видела....вот ЭТО действительно ОТВРАТИТЕЛЬНО:D:D:D
Во бля :eek: как-то повезло, итальянцев в нашем отеле, вроде, вообще не было, только англичане и немцы....а это, дети на пляже их не смущают?

Во бля :eek: как-то повезло, итальянцев в нашем отеле, вроде, вообще не было, только англичане и немцы....а это, дети на пляже их не смущают?
В Египте с этим как-то построже.На самом деле таких не так уж и много.И валяются они в основном возле бассейна,а не на пляже.

В Египте с этим как-то построже.На самом деле таких не так уж и много.И валяются они в основном возле бассейна,а не на пляже.
А возле бассейна это вообще трындец - проходИте, посмотрИте, на пляже в сторонке хоть можно где-то лечь. Придурков везде хватает, в любом возрасте.

Жесть.
Хотя Тагил рулит!:D

Вопрос к опытным ебиптоводам.
Планируем поехать в конце февраля, 3 взрослых и 3 детей 12-16 лет.
клубный движ категорически не нужен, кораллы очень приветствуются, из экскурсий дайвинг однозначно, аквапарк видимо да, Каир, пирамиды и квадроциклы под вопросом.
Собственно, стоит ли тянуться за 5+, отель желательно из свежих( НЕ ремонт 2010г), вылет из Харькова.
Погода, отель?

4 вполне возможно гуд подобрать.
Погодка будет холодноватенько еще.

Советую покататься по пустыне,на квадрациклах.Даю гарантию,болеть все будет (ТАМ),НЕДЕЛЮ!!!!)))))))))))

ещё бы можно взять чехол для подводной съёмки, но это на любителя, а снимать там есть что![/QUOTE]

А маски-трубки и чехол водонепроницаемый на фотик там лучше покупать или в Харькове?

Останнє редагування:
ещё бы можно взять чехол для подводной съёмки, но это на любителя, а снимать там есть что!

А маски-трубки и чехол водонепроницаемый на фотик там лучше покупать или в Харькове?[/QUOTE]

три года назад мы покупали там, по цене дешевле чем здесь. Вцелом, если еще торговаться, то там цены на тапки-шляпки-купальники не выше наших. Это ж вам не Крым)))

подскажите в конце марта- начале апреля куда лучше поехать с ребенком 2 года? так чтоб не совсем скукота, чтоб и нам было где развлечься и ребенку. из экскурсий Луксор (я так понимаю из Хургады ближе, что не мало важно с маленьким ребенком)+ катание на яхте где нибудь. в идеале порекомендуйте гостиницу

подскажите в конце марта- начале апреля куда лучше поехать с ребенком 2 года? так чтоб не совсем скукота, чтоб и нам было где развлечься и ребенку. из экскурсий Луксор (я так понимаю из Хургады ближе, что не мало важно с маленьким ребенком)+ катание на яхте где нибудь. в идеале порекомендуйте гостиницу

Правильно Вы решили, что курорт Хургада. Всегда и 4* и 5* на 1 береговой линии, кораллов нет, неглубокий заход в море.
Гостиницы если 5*Golden Five Emerald, 5* и Аква Титаник их 2 отеля на выбор есть.
из 4 *Minamark или Роял Палас -спокойный семейный отельчик

я ездила с Хургады в Луксор. Да, поездка интересная, но не с маленьким ребенком...(ИМХО) В одну сторону ехать вроде 4 или 5 часов, там по нереальной жаре ходить постоянно в толпе туристов!!! Мы с мужем брали с собой воду, сказали обязательны головные уборы, ну и чтоб что-то посмотреть приходилось "немножко" отставать от своей группы. Там негде ребенка покормить и туалет в строго фиксированных местах и по времени, а экскурсия по времени на весь день, мы выезжали что-то около 6 утра и домой вернулись ближе к полуночи.

я ездила с Хургады в Луксор. Да, поездка интересная, но не с маленьким ребенком...(ИМХО) В одну сторону ехать вроде 4 или 5 часов, там по нереальной жаре ходить постоянно в толпе туристов!!! Мы с мужем брали с собой воду, сказали обязательны головные уборы, ну и чтоб что-то посмотреть приходилось "немножко" отставать от своей группы. Там негде ребенка покормить и туалет в строго фиксированных местах и по времени, а экскурсия по времени на весь день, мы выезжали что-то около 6 утра и домой вернулись ближе к полуночи.

жаль:( может подскажете тогда какие есть варианты с ребенком экскурсионные так сказать?

жаль:( может подскажете тогда какие есть варианты с ребенком экскурсионные так сказать?
на яхте вполне можно поплавать. экскурсий там много, я была только на 3-х
Кстати, на сафари с ребенком видела.(катание на верблюдах,квадроциклах, багги, лошадях по пустыне, а потом шоу типа тысяча и одной ночи.)

Останнє редагування:

на яхте, экскурсия на коралловый риф. С ребенком 2х лет будет классно.
В позапрошлом году была в шарме, ездила на Пирамиды, капец поездочка, детей до 10 лет не рекомендую брать..... видела, как дите с мамой и папой мучалось 6 часов в автобусе(7 лет)

зачем туда тащить маленького ребенка:eek:
там жарища жуткая, особенно начиная с апреля, и вообще экскурсия утомительная.
вообще главный минус хургады - это ветренность, обгорание моментальное.

зачем туда тащить маленького ребенка:eek:
там жарища жуткая, особенно начиная с апреля, и вообще экскурсия утомительная.
вообще главный минус хургады - это ветренность, обгорание моментальное.

подскажите куда можно тогда с ребенком?

подскажите куда можно тогда с ребенком?

В Хургаду с детьми летают, но вы подумайте - насколько принципиальна для вас безветренность?
Я бы летела в Шарм.
И мне очень нравится Таба - тихо, спокойно, доброжелательно.

Назад
Зверху Знизу