Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалiть

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А не хотите в Иорданию? Есть отличные отели, опять же Мёртвое море: оздоровление и ребёнок не обгорит. Из экскурсий: самая незабываемая-это Святая Петра (стоит посмотреть)

• 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подскажите в конце марта- начале апреля куда лучше поехать с ребенком 2 года? так чтоб не совсем скукота, чтоб и нам было где развлечься и ребенку. из экскурсий Луксор (я так понимаю из Хургады ближе, что не мало важно с маленьким ребенком)+ катание на яхте где нибудь. в идеале порекомендуйте гостиницу

Я ездил сюда с семьей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По соотношению цена/качество отличный отель (за 3-х стоил 1300, кажись)
вот мой отзыв

Читаю сейчас отзывы по отелям Табы, ппц, за последнее время все так сильно ухудшилось или мне показалось?

В Египет сейчас только дураки ездят - неспокойно там, можно и не вернуться. Хотя нашим по барабану вроде, им скидочку на путевку сделай, они на луну согласятся лететь. Я в Египте был несколько раз, кроме пирамид и моря, ничего там сверхестественного нет. Вот в Доминикане был - это да, райский уголок. Еще в Испании понравилось. Прошлым летом в Евпатории всей семьей отдыхали, тоже ничего, был приятно удивлен. Останавливались в
, все на высшем уровне. Но это конечно летом, а зимой хочется к солнышку поближе, вот и едем всем скопом во всякие Турции и Египет. Нашим ведь что нужно: чтобы море и дешево.... Неприхотливые мы в этом плане, в отличии от избалованных европейцев.

В Египет сейчас только дураки ездят - неспокойно там, можно и не вернуться. Хотя нашим по барабану вроде, им скидочку на путевку сделай, они на луну согласятся лететь. Я в Египте был несколько раз, кроме пирамид и моря, ничего там сверхестественного нет. Вот в Доминикане был - это да, райский уголок. Еще в Испании понравилось. Прошлым летом в Евпатории всей семьей отдыхали, тоже ничего, был приятно удивлен. Останавливались в
, все на высшем уровне. Но это конечно летом, а зимой хочется к солнышку поближе, вот и едем всем скопом во всякие Турции и Египет. Нашим ведь что нужно: чтобы море и дешево.... Неприхотливые мы в этом плане, в отличии от избалованных европейцев.

А расскажи, мил человек, что нужно такого "сверхестественного" человеку зимой кроме красивого моря и солнца хотя бы на неделю. За 1000 у.е. на двоих при приличных условиях - это только Египет. А про Доминикану можешь мне не рассказывать, все что дешевле 4000 на двоих - это лоховское пристанище. Делись, в каком отеле был ты? :) и оно того стоит?
Испания - это вообще на любителя.
Не нужно считать, что если человек едет в Египет - это обязательно любители побухать и пожрать. Я лично несколько раз был в ОАЭ зимой, но самое лучшее море - в Египте. За ним и еду....иногда.

В Египет сейчас только дураки ездят - неспокойно там, можно и не вернуться.
ни чего подобного. басни Крылова.

Останнє редагування:
нашла у себя в компе случайно - это для желающих посетить Луксор Переглянути вкладення 8281584 :D
но нам удалось оторваться от толпы и посмотреть более-менее безлюдные места

Останнє редагування:
Я ездил сюда с семьей

По соотношению цена/качество отличный отель (за 3-х стоил 1300, кажись)
вот мой отзыв

Юрий если не секрет у кого брал тур?

Назад
Зверху Знизу