Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это вы не фантазируйте по комиссииНе пиздите.![]()
А я не фантазирую.Никто и ничего поднимать не будет,здесь Вы правы.про какие комиссии речь?А то,что Вас в курортных районах и пальцем никто не тронет-факт.И не нужно говорить о Каире,я все слышал и видел.
Каир -как Москва-не россия,а другое государство..."Анклав"
в это воскресенье выезжаем в Шарм, отель выбрала Хилтон 4 звезды,
(сегодня по новостям сообщили,что репортеров местные чукчи начали насиловать и грабить без разбору-что мужиков,что баб)))
Единственное -когда совсем писец был, для экскурсий закрыли часть программы с музеем Каирским. Но этот музей такой фуфло что делать там нефиг. Они ничего не потеряли. Гораздо интереснее сам Каир посмотреть.
а посмотреть на сам Каир?
Вам повезло, что у вас была экскурсия по Каиру.
Нас просто отвели в 5 точек - музей, ресторан, пирамиды, магазин парфума, магазин папируса и домой.
Толком Каира и не посмотрели![]()
водку - брать. То Г. там наливают на оллинклюз пить просто нельзя)
и да... РЫБКИ СУПЕР!)
День Добрый, детей возить можно - зависит от того, понтонный вход в море или нет. Глубокая вода то фигня - очень солёная, так что не утонут.
лет с 10ти можно. раньше бы я не рискнул. Даже с понтона. Малейший ветер и купание для них сразу отменяется.
ТС, Фото, фото давай!
хачу в ебипет...![]()