Ага,на меня такие фукали за пару стаканов пива,но за день до своего отъезда закатали таку вечеринку с малолетками...все так жалуются на бухих русских,и никто не упоминает про бабушек -итальяшек 70 лет,которые загорают топлесс или вообще ню)))) и дедушку такого разок видела....вот ЭТО действительно ОТВРАТИТЕЛЬНО
Во блявсе так жалуются на бухих русских,и никто не упоминает про бабушек -итальяшек 70 лет,которые загорают топлесс или вообще ню)))) и дедушку такого разок видела....вот ЭТО действительно ОТВРАТИТЕЛЬНО
В Египте с этим как-то построже.На самом деле таких не так уж и много.И валяются они в основном возле бассейна,а не на пляже.Во блякак-то повезло, итальянцев в нашем отеле, вроде, вообще не было, только англичане и немцы....а это, дети на пляже их не смущают?
А возле бассейна это вообще трындец - проходИте, посмотрИте, на пляже в сторонке хоть можно где-то лечь. Придурков везде хватает, в любом возрасте.В Египте с этим как-то построже.На самом деле таких не так уж и много.И валяются они в основном возле бассейна,а не на пляже.
все так жалуются на бухих русских,и никто не упоминает про бабушек -итальяшек 70 лет,которые загорают топлесс или вообще ню)))) и дедушку такого разок видела....вот ЭТО действительно ОТВРАТИТЕЛЬНО
Вопрос к опытным ебиптоводам.
Планируем поехать в конце февраля, 3 взрослых и 3 детей 12-16 лет.
клубный движ категорически не нужен, кораллы очень приветствуются, из экскурсий дайвинг однозначно, аквапарк видимо да, Каир, пирамиды и квадроциклы под вопросом.
Собственно, стоит ли тянуться за 5+, отель желательно из свежих( НЕ ремонт 2010г), вылет из Харькова.
Погода, отель?
Еще было бы на что смотреть...А возле бассейна это вообще трындец - проходИте, посмотрИте, на пляже в сторонке хоть можно где-то лечь. Придурков везде хватает, в любом возрасте.
ну, Мубарак - былКто был в Египте?
ещё бы можно взять чехол для подводной съёмки, но это на любителя, а снимать там есть что!
подскажите в конце марта- начале апреля куда лучше поехать с ребенком 2 года? так чтоб не совсем скукота, чтоб и нам было где развлечься и ребенку. из экскурсий Луксор (я так понимаю из Хургады ближе, что не мало важно с маленьким ребенком)+ катание на яхте где нибудь. в идеале порекомендуйте гостиницу
я ездила с Хургады в Луксор. Да, поездка интересная, но не с маленьким ребенком...(ИМХО) В одну сторону ехать вроде 4 или 5 часов, там по нереальной жаре ходить постоянно в толпе туристов!!! Мы с мужем брали с собой воду, сказали обязательны головные уборы, ну и чтоб что-то посмотреть приходилось "немножко" отставать от своей группы. Там негде ребенка покормить и туалет в строго фиксированных местах и по времени, а экскурсия по времени на весь день, мы выезжали что-то около 6 утра и домой вернулись ближе к полуночи.подскажите в конце марта- начале апреля куда лучше поехать с ребенком 2 года? так чтоб не совсем скукота, чтоб и нам было где развлечься и ребенку. из экскурсий Луксор (я так понимаю из Хургады ближе, что не мало важно с маленьким ребенком)+ катание на яхте где нибудь. в идеале порекомендуйте гостиницу
я ездила с Хургады в Луксор. Да, поездка интересная, но не с маленьким ребенком...(ИМХО) В одну сторону ехать вроде 4 или 5 часов, там по нереальной жаре ходить постоянно в толпе туристов!!! Мы с мужем брали с собой воду, сказали обязательны головные уборы, ну и чтоб что-то посмотреть приходилось "немножко" отставать от своей группы. Там негде ребенка покормить и туалет в строго фиксированных местах и по времени, а экскурсия по времени на весь день, мы выезжали что-то около 6 утра и домой вернулись ближе к полуночи.
на яхте вполне можно поплавать. экскурсий там много, я была только на 3-хжальможет подскажете тогда какие есть варианты с ребенком экскурсионные так сказать?
жальможет подскажете тогда какие есть варианты с ребенком экскурсионные так сказать?
подскажите в конце марта- начале апреля куда лучше поехать с ребенком 2 года? так чтоб не совсем скукота, чтоб и нам было где развлечься и ребенку. из экскурсий Луксор (я так понимаю из Хургады ближе, что не мало важно с маленьким ребенком)+ катание на яхте где нибудь. в идеале порекомендуйте гостиницу
зачем туда тащить маленького ребенка
там жарища жуткая, особенно начиная с апреля, и вообще экскурсия утомительная.
вообще главный минус хургады - это ветренность, обгорание моментальное.
подскажите куда можно тогда с ребенком?