Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалiть

День Добрый, а может это твой старый добрый друг - суперохуенный перевозчик Степанов?

HTML:
День Добрый, а может это твой старый добрый друг - суперохуенный перевозчик Степанов?

****ец:клас::іржач::іржач::іржач:

ну смотри сам:
это сайт Легендарного Степанова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это те о ком пишет ТС

но в разделе О компании идем по ссылке

и там тыкаем на "Фото авто для свадьбы и грузоперевозак"

а тут можно сравнить имя...

:підстолом:

а в 2009 его звали

Шарлотта Баксон, леди Винтер, графиня де Ла Фер, Ваши злодеяния переполнили меру терпения людей на земле и Бога на небе. ...
:D

Останнє редагування:
Суперохуенный перевозчик степанов снова вышел на свет? :)

А чо сам Юрий говорит по этому поводу?

С этим многоуважаемым мужчиной связаны прекрасные мгновения с переездом.Во время погрузки "ушел" ящик спиртного.

А не нужно было провоцировать грузчиков. Да и зачем вам целый ящик спиртного? Может он еще и не один был, этот ящик?

А не нужно было провоцировать грузчиков. Да и зачем вам целый ящик спиртного? Может он еще и не один был, этот ящик?
может мне спасибо еще сказать им?
Ящик спиртного с бара,где стоят бутылки хороших напитков для друзей,а не нажраться.
Считаю тему "зачем мне ящик" закрытой.
Дорогие мужчины форума,не разводите мусор в теме "абы ляпнуть".А насчет не один был..да было 20 и все увезли алкаши-грузчики:угу:
Я на форуме не один год и не создаю темы"абы написать".Слава Богу ,что тут мне встречаются больше порядочные люди.

охуенный ответ. А остальные вещи не провоцировали грузчиков? Ну типа быт. техники и прочего?

я бы тоже ******* у вас ящик мартини, ТСЕ.

всем привет! Перевозили барахло одной мадам, так нашей работой настолько были довольны, что выставили ящик отличного бухла. наши контакты выше, выйти на нас можно через Степашку

охуенный ответ. А остальные вещи не провоцировали грузчиков? Ну типа быт. техники и прочего?

А вы знаете характер грузчиков? Зачем им быттехника, которую нужно еще продать, а тут готовый ящик спиртного.

А чо сам Юрий говорит по этому поводу?

пиндец.

в моем случае надо было просто позвонить. Извинится. Скидку и поехали. 100грн цена вопроса. Нет ***, надо завести новые телефоны, сделать новый сайт,новый CDMA и новую тему на форуме. баксов на 100 в минусе.

Тут надо просто извинится и как-то компенсировать. У всех бывают проблемы с персоналом. Но он походу уже опять клепает новый сайт....

Слюшай, не выгодно, скучно работаешь, да? Можно с большим подьемом работать. Подсказываю- грузим машину и пропадаем, вещи потом на водку можно поменять. А то у тебя так даже сайты не окупаются :іржач:.

Давайте устроим газелисту-степанову ловушку: перевезти 10 ящиков алкоголя, а сами из засады будем наблюдать. Как только опустеет последний ящик, выскакиваем и под чутким руководством Int21H начинаем банить его пустыми бутылками в ж.пу. Только надо заранее подумать насчёт выпивки и брать в пузатеньких бутылках :).

Давайте устроим газелисту-степанову ловушку: перевезти 10 ящиков алкоголя, а сами из засады будем наблюдать. Как только опустеет последний ящик, выскакиваем и под чутким руководством Int21H начинаем банить его пустыми бутылками в ж.пу. Только надо заранее подумать насчёт выпивки и брать в пузатеньких бутылках :).
Ну вот я так и знал, что идея просто и без шума посадить его на вантуз не прокатит...
От же ж садюги...

По теме: перевозчик просто бомба, такого совка надо сдать в кунсткамеру, и наделать учебных пособий :D

Я уже захотел с ним сфотографироватся и автограф попросить. Это уже местная достопримечательность.

Слабо мыслите, есть еще более интересные формы :-)
IMG_0838-1.jpg

71325510_1298833721_P1100810.jpg

71325512_1298833757_P1100812.jpg

58641391_1273006549_DSCN4830.jpg

56553375_1268770774_DSCN4180.jpg

53382467_1262728808_DSCN3468.jpg

47211526_1249589803_DSCN1950.jpg

На любую можно сказать взыскательную **** :-)
Но самый смак( я долго смеялся) пробка одной бутылки. :-)
41773325_1238355422_DSCN9880.jpg

41773327_1238355443_DSCN9882.jpg

Останнє редагування:
Зачетный Перевозчик!:D

Читал, ржал-что аж со стула падал на работе! Тема Супер!!!
Теперь некоторых сових "ХОРОШИХ" знакомых буду называть СТЕПАНОВЫМИ))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу