Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
HTML:
День Добрый, а может это твой старый добрый друг - суперохуенный перевозчик Степанов?

пиздец:клас::іржач::іржач::іржач:

ну смотри сам:
это сайт Легендарного Степанова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это те о ком пишет ТС

но в разделе О компании идем по ссылке

и там тыкаем на "Фото авто для свадьбы и грузоперевозак"

а тут можно сравнить имя...

:підстолом:

а в 2009 его звали

Шарлотта Баксон, леди Винтер, графиня де Ла Фер, Ваши злодеяния переполнили меру терпения людей на земле и Бога на небе. ...
:D

Останнє редагування:
С этим многоуважаемым мужчиной связаны прекрасные мгновения с переездом.Во время погрузки "ушел" ящик спиртного.

А не нужно было провоцировать грузчиков. Да и зачем вам целый ящик спиртного? Может он еще и не один был, этот ящик?

А не нужно было провоцировать грузчиков. Да и зачем вам целый ящик спиртного? Может он еще и не один был, этот ящик?
может мне спасибо еще сказать им?
Ящик спиртного с бара,где стоят бутылки хороших напитков для друзей,а не нажраться.
Считаю тему "зачем мне ящик" закрытой.
Дорогие мужчины форума,не разводите мусор в теме "абы ляпнуть".А насчет не один был..да было 20 и все увезли алкаши-грузчики:угу:
Я на форуме не один год и не создаю темы"абы написать".Слава Богу ,что тут мне встречаются больше порядочные люди.

охуенный ответ. А остальные вещи не провоцировали грузчиков? Ну типа быт. техники и прочего?

всем привет! Перевозили барахло одной мадам, так нашей работой настолько были довольны, что выставили ящик отличного бухла. наши контакты выше, выйти на нас можно через Степашку

охуенный ответ. А остальные вещи не провоцировали грузчиков? Ну типа быт. техники и прочего?

А вы знаете характер грузчиков? Зачем им быттехника, которую нужно еще продать, а тут готовый ящик спиртного.

А чо сам Юрий говорит по этому поводу?

пиндец.

в моем случае надо было просто позвонить. Извинится. Скидку и поехали. 100грн цена вопроса. Нет бля, надо завести новые телефоны, сделать новый сайт,новый CDMA и новую тему на форуме. баксов на 100 в минусе.

Тут надо просто извинится и как-то компенсировать. У всех бывают проблемы с персоналом. Но он походу уже опять клепает новый сайт....

Слюшай, не выгодно, скучно работаешь, да? Можно с большим подьемом работать. Подсказываю- грузим машину и пропадаем, вещи потом на водку можно поменять. А то у тебя так даже сайты не окупаются :іржач:.

Давайте устроим газелисту-степанову ловушку: перевезти 10 ящиков алкоголя, а сами из засады будем наблюдать. Как только опустеет последний ящик, выскакиваем и под чутким руководством Int21H начинаем банить его пустыми бутылками в ж.пу. Только надо заранее подумать насчёт выпивки и брать в пузатеньких бутылках :).

Давайте устроим газелисту-степанову ловушку: перевезти 10 ящиков алкоголя, а сами из засады будем наблюдать. Как только опустеет последний ящик, выскакиваем и под чутким руководством Int21H начинаем банить его пустыми бутылками в ж.пу. Только надо заранее подумать насчёт выпивки и брать в пузатеньких бутылках :).
Ну вот я так и знал, что идея просто и без шума посадить его на вантуз не прокатит...
От же ж садюги...

По теме: перевозчик просто бомба, такого совка надо сдать в кунсткамеру, и наделать учебных пособий :D

Слабо мыслите, есть еще более интересные формы :-)
IMG_0838-1.jpg

71325510_1298833721_P1100810.jpg

71325512_1298833757_P1100812.jpg

58641391_1273006549_DSCN4830.jpg

56553375_1268770774_DSCN4180.jpg

53382467_1262728808_DSCN3468.jpg

47211526_1249589803_DSCN1950.jpg

На любую можно сказать взыскательную жопу :-)
Но самый смак( я долго смеялся) пробка одной бутылки. :-)
41773325_1238355422_DSCN9880.jpg

41773327_1238355443_DSCN9882.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу