3000 грн на місяць

удалiть

Дед рулит

Останнє редагування:
писатели займитесь делом!!!Не занимайтесь херней.Машина приехала грузчики пришли вы сперва узнайте что у человека случилось,почему он ушол.а потом задумаетесь какие вы дураки.ДА ЧТО ВАМ ТУТ ОБЪЯСНЯТЬ ВАМ ТОЛЬКО НАЙТИ ПОВОД ОБОСРАТЬ.

не ну я щетаю фантастическое объяснение. что ни фраза, то перл.

Да... Охуевшие грузчики, охуевшая контора и охуевший Степанов.

и охуевший старичок, которого ждал Синдром вахтера, а тот не пришел

Видимо ТС вы попали под разряд "плохой клиент" из логики грузчика. Вот в интете нашел мемуары грузчика.
Итак, для начала стоит прочитать, кем они считают "хороший клиент":
Что такое есть ХОРОШИЙ КЛИЕНТ?
Допустим, израильтянка. Среднего возраста, эротичная. Квартира большая, солидная, но этажи невысокие, пронос до машины небольшой. Лестничные клетки широкие, еще лучше, если с лифтом. Все вещи идеально упакованы, в картонах, в найлоне, все подписано, куда и что разносить. Сборки-разборки мебели нет, а, если и есть, то вся эта мебель внятная, без хитровыебанных изюминок. Телка эта богатая, переезжает в купленную квартиру, муж
(тоже богатый)
на работе.
По ходу дела нас поят кофе, кормят швармой, наливают ликер, всячески восторгаясь от всего, что мы делаем, и как мы носим. От вида ремней приходит в экстаз. И от того, как громко мы говорим по-русски, курим и материмся. Вся эта брутальность ей
(и нам тоже)
страшно нравится, что выливается в крутые чаевые до 100 шекелей каждому, но можно и больше.
Деньги платятся наличными, причем варианта, что их не хватит, не существует. Мелкие поломки ее, а, стало быть, и нас, не волнуют
(у нее есть знакомый мастер, который потом все починит).
Уезжаем почти сексуально удовлетворенные...

НУ и конечно:
Теперича - ПЛОХОЙ КЛИЕНТ.
Невелика премудрость, как правило, это или бедные русские, или бедные религиозные.
Бедные русские обычно считают, что им все должны. На неподъемные связки с книгами, которые мы несем с 5-го на 5-й этаж
(где еще они, родимые, могут жить)
смотрят, как на явление само собой разумееющееся. Мебель, как правило, с мусорки, но, сделав там царапину, узнаем о себе много нового и интересного. На просьбу немного попить
(жарко, бля, ебать-колотить!),
наливают воду из-под крана, не переставая скорбеть о горестном житье-бытье. На просьбу стрельнуть сигаретку объясняют, что вычтут ее стоимость из оплаты за перевозку. Коробки обклеены не скотчем, а перевязаны еще советской бечевкой.
С тревожными глазами, зная, что ничем хорошим это не кончится, пытаются сбить цену за то, что мы курили или долго парковались. В конце выясняется, что 100 шекелей им не хватает
(совершенно случайно),
чтоб закрыть всю эту байду. Едем с ними к банкомату, снимаем деньги, отказываемся от смачного предложения "немного водочки" и уезжаем. О чаевых и речи нет, смешно даже думать...
С бедными религиозными немного другая картина. Им все похуй! Есть Б-г, который все решает! Поэтому к нашему приезду ничего не упаковано, между разного барахла, тряпья и просто мусора ползают дети.
Нам приветливо предлагается начать переезд! При этом что, как и куда мы запакуем, их не волнует, точнее, не ебет. Ведь вещи - это не главное в жизни! Стараясь не запаковать в коробки детей, мы худо-бедно выносим все это га-авно в машину, нас по дороге благословляют, краем уха мы слышим лестные комментарии о почти что святости нашей непростой ебатни. Из гавна там тоже все, как положено, горшки с кактусами, расползающиеся суккот, штук 100-150 коробок с книгами...
Про чаевые эти, в отличие от бедных русских, слыхали. Поэтому в конце хотя бы объясняют, почему они не платят грузчикам. Естественно, потому, что все бабки ушли на этот переезд, и для нас просто не осталось.
Так что пришел ваш грузчик и сразу понял
"...в рот я ебал столько таскать"

Что такое есть ХОРОШИЙ КЛИЕНТ?
Допустим, израильтянка. Среднего возраста, эротичная.

все. я все понял))))))))))
видать в этом все дело было. Ну не похож я на эротичную израильтянку. Что мне теперь не переезжать?
406030_image_large.jpg

:іржач:

писатели займитесь делом!!!Не занимайтесь херней.Машина приехала грузчики пришли вы сперва узнайте что у человека случилось,почему он ушол.а потом задумаетесь какие вы дураки.ДА ЧТО ВАМ ТУТ ОБЪЯСНЯТЬ ВАМ ТОЛЬКО НАЙТИ ПОВОД ОБОСРАТЬ.

:eek::eek::eek: Офигеть можно. Достойный ответ для пожизненного висяка в блэклисте.

Веселая темка.....посмеялся.....хотя ТС не позавидуешь в такой ситуации.

Нашел вот тут

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=715141

Это Фийерический Пиздец!
Заказывая переезд в этой говноконторе я был готов ко всему, разобьют что-то, поломают недорогое. Ладно.
Но это было просто супер!
Заказал за 3 дня. 2 раза перезвонил. Уточнил. Собрался. Сижу на чемоданах. даже чая попить не с чего. Звонок- мы опоздаем на час. Ладно. Бывает. Мне не критично. Жду.
Приехали на полтора часа позже.
Заходят 2 "грузчика" один молодой покрепче а второй блядь дедушка лет 50-60 седой и весом килограмм 60. Это что мля грузчики? Я таким место обычно уступаю. Ладно. Дальше начинается просто шик. Молодой не стесняясь в выражениях, при жене моей, видя гору мебели и мешков выдает пятиэтажным матом текст. Вкратце: "На мусорнике я уже сегодня был в рот я ебал столько таскать" это близко к тексту. Это он сучара "мусоркой" мою квартиру назвал. От мата поотпадали остатки обоев. Затем говорит "я щазззз" и выходит. Ну думаю чаевые вы свои проебали только что. Ладно. Ехать надо. терплю. Второй "дедушка" берет пару сумок и прет их вниз. Минут через 15 заходит водила. "Здрасте. Где здесь пиццерия". Я ему сказал где. Он ушел. Дедуля еще пару раз вернулся за мешками. Потом я решил спустится проверить как они там все складывают. .. Вышел и просто охуел. Оказывается Уважаемый водитель сьебался за пиццей, второй, гондон молодой вобще растворился блядь в неизвестном направлении. Стоит открытая газель. Вечереет. Салтовка. Никого нигде блядь нет. Дедуля бодренько таскает мои шмотки в кучу на край кузова, оставляет их там и уходит назад на 4й этаж...То что в некоторых мешках техника и документы всем глубоко похуй. Машина закрыта. Никого нигде нет. Причем начал этот фийерический кретин с банок с консервацией. Бросает вещи и уходит.
Начинаю выяснять у дедули где второй долбоеб. Время то тикает. Почасовка. Дедушка (кстати по русски он выговаривал только междометия, остальное матом) пояснил, что молодой потерялся нахуй. Причем делает это он уже не первый раз и никого это особо не удивило! Я в ахуе. Сносить кроме 15кубов вещей еще холодильник со стиралкой под 100кг. Водитель вернулся сообщил что он таскать не будет. У него спина.
Вообщем закончилось все тем что мешки занесли обратно и упиздили.
Все.
Спасибо огромное.

На следующий день заказал у Logana приехали вменяемые аккуратные парни. Бодро и аккуратно все погрузили.

извини но я сильно смеялся:іржач::іржач::іржач:

:D:D:D:D здорово. это называется не рентабельная экономия на рабочей силе.
ТС а вы на него повелись, потому как у него, самые дешёвые цены. вот и получили. знаю его по ветке. лично не знаком. у нас свои машины. но дорого

Почему же бывает дешево и хорошо. У меня вот был перевозчик, взял машину старую в рассрочку и бомбил по демпинговым ценам. Сейчас и машины уже нет - развалилась, а он ещё должен.

Их
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
особо улыбнул :D
Репутацией они блять дорожат :)

Вот, что он мне написал в ответ на мой пост в его теме.

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    73.8 КБ · Перегляди: 485
  • vasek.webp
    vasek.webp
    62.6 КБ · Перегляди: 1450
  • stepik2.webp
    stepik2.webp
    33 КБ · Перегляди: 3248
Останнє редагування:
Их
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
особо улыбнул :D
Репутацией они блять дорожат :)

Ух ты! Int21H, ждем вестей с полей. Очень хочется посмотреть, как тебя будут наказывать :D

А я бы поржал бы если история с Fan4ik'ом переросла в историю со степановым :D

А я бы поржал бы если история с Fan4ik'ом переросла в историю со степановым :D

Там таких как фанчик ещё человек 8 помойму. Вчера ещё 2-е добавилось)

Ух ты! Int21H, ждем вестей с полей. Очень хочется посмотреть, как тебя будут наказывать :D

Я потом на ютюбе выложу :D

• Це лайк!
Реакції: FL
Субъект, который не в состоянии предоставить качественный сервис, всегда опускается до хамства в отношении критикующих. Только тот, кого критикуют незаслуженно будет сохранять спокойствие, ибо уверен в своей правоте и репутации.

Становиться все интереснее и интереснее))

Назад
Зверху Знизу