Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

удалiть удалiть

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 8257
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
удалiть удалiть

удалiть

Останнє редагування:
Просветите по пунктам)

1) хочу только на холодную воду. Можно? Или только на обе сразу?

2) Сам купил счетчик на барабане, сам его установил. потом какие действия? В водоканал писать заявление чтобы пришли опломбировали? Я верно понимаю?

3) какой порекомендуете и почему?

заранее спасибо.

10. Оплата послуг за показаннями квартирних засобів обліку провадиться лише у разі здійснення обліку в усіх точках розбору холодної та гарячої води у квартирі незалежно від наявності засобів обліку на вводах у багатоквартирний будинок. [I](ПРАВИЛА надання послуг з централізованого опалення, постачання холодної та гарячої води і водовідведення, ЗАТВЕРДЖЕНІ постановою Кабінету Міністрів України від 21 липня 2005 р. N 630)[/I]

спасибо . Первый пункт прояснили. Судьбу на*пать не выйдет :-)

а 2) и3) ?

спасибо . Первый пункт прояснили. Судьбу на*пать не выйдет :-)

а 2) и3) ?

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
- сайт КП "ВОДА".

Но в жизни как договоритесь, главный метролог КП "ВОДА" нормальный человек. Согласуйте проект главное, а там можете сами все делать.

спасибо.
Для согласования водомерного узла необходимо предоставить следующий пакет документов:

технические условия;
пояснительную записку с объемом водопотребления;
план наружных водопроводных сетей;
план внутренних водопроводных сетей;
лист со схемой В1 и водомерными узлами;
ксерокопию техпаспорта на помещение;
оригинал и копию лицензии проектной организации.
Согласно п.5.7 «Правил пользования системами централизован
это ппц)))))

а как это в реальности выглядит? кто сам делал?

Хорошая тема. Тоже надо решать этот вопрос.
Но счетчики гор. и хол. были куплены в магазине,установлены были сантехниками.
Неужели для того, что бы зарегистрировать счетчики нужно СТОЛЬКО документов?
Нафига вообще половина из них?

И вопрос к тем, кто ставил счетчики на горячую воду, которые начинают считать ее с определенной температуры:
Как проходит их оформление?

И вопрос к тем, кто ставил счетчики на горячую воду, которые начинают считать ее с определенной температуры:
Как проходит их оформление?

У меня стоят уже четыре года, ставил первым в Украине. Проект делали в КП "ХТС", ставил сам, пломбировали представители КП "ВОДА".

У меня стоят уже четыре года, ставил первым в Украине. Проект делали в КП "ХТС", ставил сам, пломбировали представители КП "ВОДА".

:іржач: У меня с 2002 года стоят счётчики. Устанавливали сантехники с завода изготовителя на Ивановке. Их начальник делал все бумажки. Счас один счётчик вышел из строя окончательно и поменял на луцкий. Говорят, что луцкие самые лучшие по Украине. Теперь вопрос - куда девать поломанный? Выбросить?

:іржач: У меня с 2002 года стоят счётчики. Устанавливали сантехники с завода изготовителя на Ивановке. Их начальник делал все бумажки. Счас один счётчик вышел из строя окончательно и поменял на луцкий. Говорят, что луцкие самые лучшие по Украине. Теперь вопрос - куда девать поломанный? Выбросить?

В предыдущем посте речь шла не о счетчиках вообще, а конкретно об электронном счетчике ЛВ-4Т, который выпускается на сегодня только в Харькове, причем базовыми для их изготовления используются счетчики производства Харьковского завода "Коммунар".

а читал в интернете что счетчики комунар-гофно, крутят больше чем есть на самом деле. Лучше брать импортные...Что скажете?

Опломбировкой сейчас занимается не КП "Вода" а ООО "КП Вода" на ул. Рыбалко, 4.

В какой-то теме, намного раньше, про установку, проект, опломбировку и поверку счетчиков воды вспрашивали контакты ООО "КП Вода" на ул. Рыбалко, 4, с 8-00 до 18-00, т. 7548710, 7548714, 7548716, 7548721, 7548769, 7137396, 7137562, 0502028968, 0671897748. Может кому-то пригодится.

ап ответам по теме

Просветите по пунктам)
1) хочу только на холодную воду. Можно? Или только на обе сразу?
2) Сам купил счетчик на барабане, сам его установил. потом какие действия? В водоканал писать заявление чтобы пришли опломбировали? Я верно понимаю?

1)
ответили все правильно, нельзя
или можно, но лишившись гор. воды (можно бойлером, например, пользоваться)
2) хоть и поставили уже, но все равно
нужно проект сделать на установку счетчиков в любой организации (или у чп, флп), которая имеет лицензию на эти виды работ, этот проект согласовать в метролог. службе деп-та "Водосбыт" КП "Вода", (ул. Б.Гончаровская, 28, 4 эт. к. 4-3), ну или с проектантом договориться, чтобы он это все сам сделал, оплатить квитанцию по опломбированию счетчиков, потом договориться, когда придет метролог и опломбирует счетчики, заполнит акт опломбирования. ВСЁ. С этой даты будете платить по счетчикам.
Или обратиться на Рыбалко, 4, например, они и проект сделают, и согласуют все, и опломбируют. Сделают все под ключ.

спасибки,уже пригодилось!!!

скажите,пожалуйста,а можно счетчик только на горячую воду,а по холодной платить по общепринятым нормам?Или нужно отказаться от горячей воды и платить по общим нормам за холодную? Как правильно сделать?

скажите,пожалуйста,а можно счетчик только на горячую воду,а по холодной платить по общепринятым нормам?Или нужно отказаться от горячей воды и платить по общим нормам за холодную? Как правильно сделать?
Только на горячую нельзя. Физически можно, но документы никто не сделает. Отказываетесь в теплосети от горячей воды, они отрезают трубу (обычно после отсекающего крана), ставят заглушку и пломбируют. Все. А дальше уже сами либо бойлер ставите, либо каструльками воду греть...

у нас счетчики с 2000 года:) документацию делали установщики, потому как там все эти разрешения, чертежи, проекты- геморно самому ходить...а еще во всех организациях это зарегить надо - тепло, вода, канашка, ЖЭК..и тока потом пломбируют...да и еще...горизонтальные счетчики должны быть установлены...иначе бумаг не подпишут:(

Назад
Зверху Знизу