4000 грн на місяць

Удаление.

а тебя это с какого перепуга волнует?

Ну мне интересно... ты же написала, что сначала узнаешь серьезность намерений, а потом даешь.. Это как? Сначала кольцо и свабдя, а потом секс? или сказок о вечной любви тоже достаточно будет?

Ну мне интересно... ты же написала, что сначала узнаешь серьезность намерений, а потом даешь.. Это как? Сначала кольцо и свабдя, а потом секс? или сказок о вечной любви тоже достаточно будет?

Валера, число кобылиц растет в прогрессии. Нужно уже клейма ставить иначе завтра ты их в единый табун не соберешь, чтоб они плавно перетекли пастись в другие темы и задавать пришибзденые вопросы)

Валера, число кобылиц растет в прогрессии. Нужно уже клейма ставить иначе завтра ты их в единый табун не соберешь, чтоб они плавно перетекли пастись в другие темы и задавать пришибзденые вопросы)
"Пришибзденый" вопрос звучит в начале темы. ;) Какой привет, такой и ответ. И Ваш вопрос "а ты сначала даешь, а потом узнаешь подробненько о серьезности намерений?" выглядит быковато и глупо.
А на мой вопрос, мадам, Вам просто нечего ответить...

приличный, еще приличнее? :)
смена караула? :yahoo:

я закрою тебя грудью

боюсь, шо некоторые меня неправильно поймут, но ... могу я поинтересоваться, в целях так сказать личной безопасности, :girl: размерчиком поместюся ли я за ней? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу