Статус: Офлайн
Повідом.: 11289
Повідом.: 11289
Ушла, а дверь не закрыла.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты хочешь чтоб тему закрыли?Ушла, а дверь не закрыла.
А мне все равно, будем здесь в словоблудии изголяться.
Тока не надо нас пугать.пока я здесь
Оставайся, с нами весело.спасибо.Тока не надо нас пугать.Оставайся, с нами весело.
Не надо себя ограничивать только словесным.А вы в другую плавно всем табуном перетечете словесный оргазм получать) ты так ведь писал
Не надо себя ограничивать только словесным.

Не надо себя ограничивать только словесным.

Извините, что вмешиваюсь... А разве бабы, которые не дают пользуются спросом?а ты сначала даешь, а потом узнаешь подробненько о серьезности намерений? Тогда тебе видимо виднее
Аватарки оформлять?А я пойду завтра детишек в школе учить
Не завидуй.научи ее плохому

Извините, что вмешиваюсь... А разве бабы, которые не дают пользуются спросом?
Аватарки оформлять?
Давать надо, но не до конца, что бы было еще что взять. Знаменитая фраза "а в этой позе только после свадьбы".каким спросом? на одну ночь )
я не знаю. может ты ответишь

Не завидуй.![]()
Боливар не вынесет 
Ну раз мы на "ты"... Т.е. ты до свабдяного платья и кольца на пальце ноги не раздвигаешь? Или как понять?каким спросом? на одну ночь )
я не знаю. может ты ответишь
Давать надо, но не до конца, что бы было еще что взять. Знаменитая фраза "а в этой позе только после свадьбы".

а тебя это с какого перепуга волнует?Ну раз мы на "ты"... Т.е. ты до свабдяного платья и кольца на пальце ноги не раздвигаешь? Или как понять?
Не сразу, я покапризничаю для приличия.шо решил-таки переквалифицироваться рискнуть?
а тебя это с какого перепуга волнует?

Не сразу, я покапризничаю для приличия.