Статус: Офлайн
Повідом.: 14435
Повідом.: 14435
Если ты в чем-то собираешься убедить меня, то это лишнее. Мне вполне достаточно того, что убедили тебя.
Лично я медицине отдал медицине 25 лет, и уже не в том возрасте, чтобы менять убеждения. Но если ты хочешь не сбривать волосы - это твое право. Можешь даже в операционную в верхней одежде прийти. За свои деньги ты можешь заказывать любой каприз, это закон рыночной экономики, на медицину он тоже распространяется сполна. Желаю только чтобы на всё и всегда хватало денег.
Лично я медицине отдал медицине 25 лет, и уже не в том возрасте, чтобы менять убеждения. Но если ты хочешь не сбривать волосы - это твое право. Можешь даже в операционную в верхней одежде прийти. За свои деньги ты можешь заказывать любой каприз, это закон рыночной экономики, на медицину он тоже распространяется сполна. Желаю только чтобы на всё и всегда хватало денег.
тогда вы идете к хирургу, говорите о своих проблемах и о своем желании и за благодарность он вам выбреет совсем чуть-чуть, столько сколько нужно для разреза, а потом будет в мальвинку собирать волосы вокруг раны, так что бинтовать всю голову не нужно будет. Хотя все равно зрелище малоприятное, неделю с немытой головой...придется или в кепке или в шапке ходить точно. А так - не проблема. А чтобы совсем не сбривать - это бред (мое мнение). На фига головняк хирургу, потом ваши волосы с гноем из мозгов выколупывать... тут ни за какие деньги не захочешь...