Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удаление жировика

Если ты в чем-то собираешься убедить меня, то это лишнее. Мне вполне достаточно того, что убедили тебя.
Лично я медицине отдал медицине 25 лет, и уже не в том возрасте, чтобы менять убеждения. Но если ты хочешь не сбривать волосы - это твое право. Можешь даже в операционную в верхней одежде прийти. За свои деньги ты можешь заказывать любой каприз, это закон рыночной экономики, на медицину он тоже распространяется сполна. Желаю только чтобы на всё и всегда хватало денег.

Подскажите пож. хирурга, который может удалить жировик на голове не сбривая волосы. Читала , что это вполне реально. Но сама найти такого не могу.

Насколько я поняла у вас длинные волосы, с которыми вам жаль расстаться:D тогда вы идете к хирургу, говорите о своих проблемах и о своем желании и за благодарность он вам выбреет совсем чуть-чуть, столько сколько нужно для разреза, а потом будет в мальвинку собирать волосы вокруг раны, так что бинтовать всю голову не нужно будет. Хотя все равно зрелище малоприятное, неделю с немытой головой...придется или в кепке или в шапке ходить точно. А так - не проблема. А чтобы совсем не сбривать - это бред (мое мнение). На фига головняк хирургу, потом ваши волосы с гноем из мозгов выколупывать... тут ни за какие деньги не захочешь...

Странно, почему модератор удалил мой последний ответ? Может цитата была слишком большая.
Тогда приведу более короткую ,тоже с сайта русского медицинского сервера:
"Удобство для хирурга должна обеспечивать операционная медсестра и/или ассистент, операционное бельё, операционное освещение и операционные инструменты, но никак не ущерб эстетическим предпочтениям пациента. Как минимум в таких случаях.
Я не заметил, в своей практике, разницы между сбриванием и несбриванием волос (а так же простым состриганием). Более того, я не заметил таких различий и в литературе, которую в своё время (время сомнений на этот счёт) изучил. Более того, встречались данные о прекрасных результатах "ушивания" ран волосистой части головы путём склеивания волос по краю ран - представляете слова хирурга, собиравшегося так поступить, а санитарка сбрила волосы?"

Никто ничего не удалял.

Всем спасибо за ответы. Оказывается в Харькове в косметологической клинике возле Гольдберевской церкви есть такие хирурги, которые берутся за мою проблему.
Изначально я не была против сбрить немного волос, но не всю макушку (приблизительно 15 сантиметров в диаметере), как у католических монахов(именно столько было сказано удалить предыдущим хирургом)!!!

Мне знакомый хирург рассказывал, что на голове при длинных волосах вообще можно не шить. Просто связать волосы с разных сторон над ранной. Только это он делал где то в тур. походе из мед средств была только *****.

Разницы Вы и не заметите, так как для этого надо быть хирургом, а не человеком который прогуглил и считает, что он знает хирургию как свои пять пальцев!!!
Мне казалось, что я достаточно ясно написала, что это консультация практикующего хирурга из Санкт-Петербурга, Цитата была взята именно оттуда. Никого не хочу обидеть , но это слова именно врача.

какая хрень разница, кто проведет скальпелем по жировику ... ответственность за заражение, не приведи Господь, и пр. всеравно никто не будет брать, общество такое ... так что надо смотреть на врача, оценивать по общению ипр. самому принимать индивидуально решение, т.е. зависит от конкретного человека, а не от вывески на входе, к сожалению ... ИМХО

Я удалял один у знакомого .. детского хирурга. Прямо в ординаторской на писменном столе. Он все сделал хорошо, но я не купил кетгут хороший, как он просил. И больничные нитки порвались.. мучался больше месяца.. шрам охренеть какой получился. Щас новый нужно удалять... что-то не хочется - тяну до последнего.. ))

Хотя лучше не тянуть.. сделал и забыл!

Пордскажите адрес медицинского учереждения где в харькове можно удалить жировик?

Пордскажите адрес медицинского учереждения где в харькове можно удалить жировик?

Неплохо было бы указать приблизительные размеры и локализацию своего жировика.

В общем случае небольшие липомы удаляет хирург в районной поликлинике, это амбулаторная операция.

При необходимости большого разреза операция проводится в плановом порядке в хирургическом стационаре по месту жительства.

Если же речь идет о специфической локализации, например, о лице, тогда обращаться следует в специализированное челюстно-лицевое отделение.

Мне знакомый хирург рассказывал, что на голове при длинных волосах вообще можно не шить. Просто связать волосы с разных сторон над ранной. Только это он делал где то в тур. походе из мед средств была только *****.

Я представляю как это больно волосы в узел с натяжением завязывать, и к тому же следить за раной совершенно невозможно.Хай ёму грець.

Кто может подсказать адрес косметологического кабинета возле Гольберовской церкви?

Подскажите ХОРОШЕГО хирурга в Харькове,который может удалить 2 жировика на голове,диаметром где-то по 1 см?

Блин проблема жировики вылазят как грибы на спине и животе,руках,ногах, если их удалять так это штук 30,не знаю что и делать ,не у кого таких проблем нету?

Подскажите, в какую частную клинику обратиться, чтобы удалить жировик хирургическим методом?

В любое хирургическое отделение. Причем совершенно неважно частное или государственное.

Добрый день! Та же проблема, уже штук 30 и растут как на дрожжях, в последнее время особенно активизировались. Год назад был в обл.кождиспансере врач посмотрел и расстегнул рубашку и показал у себя тоже жировик. Сказал не тревожит не лучше не трогать. Но сейчас два на руке уже очень заметны окружающим.
Был в районной поликлиннике, врачь посмотрел и сказал без проблем приходи запишись и на следующий день удалим, но он зашивает по стандарту с большим шрамом. Мне не хочется к 30 годам иметь такое колличество шрамов. В общем ищу хорошего хирурга чтобы осенью заняться этой проблемой вплотную.

Скажите возле Гольберговской церкви что за мед.учереждение?

Тема созданна давно кто-то за это время удалял? Подскажите какие результаты.

Добрый день! Та же проблема, уже штук 30 и растут как на дрожжях, в последнее время особенно активизировались. Год назад был в обл.кождиспансере врач посмотрел и расстегнул рубашку и показал у себя тоже жировик. Сказал не тревожит не лучше не трогать. Но сейчас два на руке уже очень заметны окружающим.
Был в районной поликлиннике, врачь посмотрел и сказал без проблем приходи запишись и на следующий день удалим, но он зашивает по стандарту с большим шрамом. Мне не хочется к 30 годам иметь такое колличество шрамов. В общем ищу хорошего хирурга чтобы осенью заняться этой проблемой вплотную.

Скажите возле Гольберговской церкви что за мед.учереждение?

Тема созданна давно кто-то за это время удалял? Подскажите какие результаты.

Пересмотрите свое питание. Исключите жирное, ********. Займитесь систематическим спортом. У Вас плохой обмен подкожного сала в организме. Просушите организм. Проблема изнутри и скорее всего в кишечнике. Если они уже есть, их нужно обязательно удалить. Главное не допустить рост других. Будьте здоровы!

Пересмотрите свое питание. Исключите жирное, ********. Займитесь систематическим спортом. У Вас плохой обмен подкожного сала в организме. Просушите организм. Проблема изнутри и скорее всего в кишечнике. Если они уже есть, их нужно обязательно удалить. Главное не допустить рост других. Будьте здоровы!

Спортом занимаюсь систематически со школы. Сам не толстый из-за этого даже не большие достаточно сильно видно. Думаю может сходить сделать обследование, может сделать исследование крови или еще что-то.

Назад
Зверху Знизу