Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Удаление волос

Особенно столкнулась с этим летом в общественном транспорте...жара, духотище, а тут еще над тобой как поднимет свою руку эдакий мужчина с зарослями...так прям чуть не вырвало...
а зачем Вы ездите общественным транспортом, он изначально негигиеничен, неестественен и вонюч, даже без волосатых или общипанных мужиков и баб.Это ж как нада себя то не уважать:іржач::іржач::іржач:

Ты искренне считаешь, что волосатые подмышки норма?
да, я именно так и считаю, ну не раздражают меня небритые мужские подмышки, а вот бритые наоборот наталкивают на разные мысли....

П.С. и ***** только под одеялом и после свадьбы
я ничего такого не говорила
Не обижайся, но отдает какой-то деревенской зашоренностью.
ну это твое мнение, если тебе нравятся метросексуалы, это твое дело, мне не нравится, пусть я буду "зашоренная":D

а зачем Вы ездите общественным транспортом, он изначально негигиеничен, неестественен и вонюч, даже без волосатых или общипанных мужиков и баб.Это ж как нада себя то не уважать:іржач::іржач::іржач:

ну это лучше, чем пешком :D

Останнє редагування:
Девушка! Решение Вашей проблемы очень простое - не ездите в общественном транспорте!!! :) А у меня нет проблем - как не брил подмышки, так и не буду!!!
можете и не мыться вообще, если вы не ездите в общественном транспорте... а-то ненароком могут и выкинуть.... была сама свидетельницей подобного поступка пассажиров..:клас:

опа, а куда деваются камменты? ))

...Почему многие мужчины не бреют себе подмышки?? Или это считается великим мужеством ходить с мочалкой?..
Долго же Вы носили в себе этот вопрос - с лета. Хорошо ещё, если - этого года :)
Отчего люди ведут себя так, или иначе...
Был у меня приятель. Тогда ему было около 20ти с хвостиком. Высокий костлявый парень, он ходил в качалку, и "косил" под терминатора. Заключалось это в тёмных очках, короткой стрижке и расставленных в стороны локтях. Ах да. Он был ещё лопоух и страдал косоглазием. Но сам себе он казался вполне похожим. Видимо.
А ещё одному знакомому парню какая-то его приятельница сказала, что у него красивые волосы. Позавидовала, типа. Он и отпустил их - в хвост. Волосы и правда были красивые. Если б - на девочке. Или на каком-нибудь другом парне. Этот же выглядел припезденно, sorry to my bad english.
Откель знать, какая дурная мысль вошла когда-то в мудрую голову того или иного дяди? Так он видит мировую гармонию. С волосатыми мужиками, от которых пахнет лошадками.
:)

Долго же Вы носили в себе этот вопрос - с лета. Хорошо ещё, если - этого года :)
Был у меня приятель. Тогда ему было около 20ти с хвостиком. Высокий костлявый парень, он ходил в качалку, и "косил" под терминатора. Заключалось это в тёмных очках, короткой стрижке и расставленных в стороны локтях. Ах да. Он был ещё лопоух и страдал косоглазием. Но сам себе он казался вполне похожим. Видимо.
А ещё одному знакомому парню какая-то его приятельница сказала, что у него красивые волосы. Позавидовала, типа. Он и отпустил их - в хвост. Волосы и правда были красивые. Если б - на девочке. Или на каком-нибудь другом парне. Этот же выглядел припезденно, sorry to my bad english.
Откель знать, какая дурная мысль вошла когда-то в мудрую голову того или иного дяди? Так он видит мировую гармонию. С волосатыми мужиками, от которых пахнет лошадками.

Отож...

Мужчины! Нравится ли вам, когда женщина за собой следит и делает все необходимые процедуры по удалению волос во всех необходимых областях???
Нет конечно ! Пусть воняет ! А если помылась, то селедкой измажу !
Еще один вопрос...Почему многие мужчины не бреют себе подмышки?? Или это считается великим мужеством ходить с мочалкой? Может я чего-нибудь не понимаю??? Или есть девушки, которым это нравится???
Лично я считаю это негигиенично и некрасиво...Особенно столкнулась с этим летом в общественном транспорте...жара, духотище, а тут еще над тобой как поднимет свою руку эдакий мужчина с зарослями...так прям чуть не вырвало...
Брею, но не всегда, только перед ***дками ! Вырви ! Не сдерживай себя !

Та отож !

Стасичка!
Что вы с собой сделали?
Вы :confused:эпилировались?
Куда профессор исчез?

Стасичка!
Что вы с собой сделали?
Вы :confused:эпилировались?
Куда профессор исчез?
Прохфессор за ненадобностью уступил место забавному морячку, твёрдой рукою ведущему свой корабль по бурному окияну жизни. :)

Назад
Зверху Знизу