4000 грн на місяць

удаление темы

• Автор теми Автор теми Looking777
  • Дата створення Дата створення
ничем не отличается от старта по прямой...
надо только чуть больше газа предварительно придавить чем обычно =)
Вообще-то, отличается сильно. При старте по прямой тебе не надо тормоз держать.

че эт заглохнешь не фига.:-)сцепление не отпускай до конца:-) а дым то горело оно...

:)я в 94м сдал без денег.:)и со мной еще десять человек и пофик:)

Значит тебя пропустили по льготному тарифу - им хватило денег со всей группы.
А у нас в группе все, кто не платил - не сдали. Там всё подстроено. Как только ты отвечаешь на последний вопрос - компьютер внезапно перезагружается, и уже ничем никому не докажешь, что ты сдал теорию (а на сервере данные они легко подменить могут). А до практики так никого и не допускают, не сдавших теорию.

в 2000ом точно так пугали, что компы заряжены, один вопрос полюбому неверный и тому подобное, тем не менее. я ответил на все вопросы и все. там стока тупых сдает, что и без всего этого они не сдадут.

У меня в правах на задней стороне мелкими буквами написано категория б действительна с такого то такого.ездил за рулем с 16 лет и не разу в ДТП не попал,права купил за 100$ и нормально езжу так что не все кто купил ездить не умеют как и не все кто сдал умеют
Напоминает анекдот
Звонок на мобильный:
- Братан, тут по телеку говорят что какой-то долбоеб по встречке прёт
- Я ща за рулём, тут полная трасса таких долбоёбов, один я еду правильно

При сдаче экзамена некоторые ебланы путают правую и левую кнопку мыши, потому и заваливаются. Как их можно на дороги выпускать, где у автомобиля органов управления гораздо больше - для меня загадка
з.ы. 6 лет назад сдал сам, только обязательные платежи. Никто на взятку не намекал. Но вся группа платила, ибо получили права все. Теорию нормально сдало только 2 человека )))

Напоминает анекдот
Звонок на мобильный:
- Братан, тут по телеку говорят что какой-то долбоеб по встречке прёт
- Я ща за рулём, тут полная трасса таких долбоёбов, один я еду правильно

Иди в селе трови анекдоты колхозникам

Опять набилось в тему куча ебланов мечтающих о правах и о каком нибудь корче, но при этом самые писдатые....

Не говори )))

Это ты походу не учил? У меня гаер может спрашивать правила посреди дороги?

у меня уже есть права,это доказательство того.что я знаю все,что необходимо.
Он не инспектор,чтоб мои знания проверять.

И вообще,уже 5 лет езжу нормально,только 1 дтп было,и то мне по моей полосе въехали в лоб
Если б ты прочел 2й пункт пдд, то узнал бы дохуя интересного про то, что имеют право у тебя спрашивать доители.
В частности, "уполномоченное лицо автоинспеции" имеет право проэкзаменовать прямо во время остановки, имеет право развернуть тебя и послать нахуй на внеочередное доказательство что ты не верблюд медосвидетельствование, и даже въебать штраф за оказ пройти тест на алкоголь как за реально принятый алкоголь.

У меня в правах на задней стороне мелкими буквами написано категория б действительна с такого то такого.ездил за рулем с 16 лет и не разу в ДТП не попал,права купил за 100$ и нормально езжу так что не все кто купил ездить не умеют как и не все кто сдал умеют
Подпись BigBrotherа как нельзя кстати.
Товарищ, воткни, наконец, пылающий факел знаний в немытую жопу невежества.
Да и пост №93 тоже. :D

Если б ты прочел 2й пункт пдд, то узнал бы дохуя интересного про то, что имеют право у тебя спрашивать доители.
В частности, "уполномоченное лицо автоинспеции" имеет право проэкзаменовать прямо во время остановки, имеет право развернуть тебя и послать нахуй на внеочередное доказательство что ты не верблюд медосвидетельствование, и даже въебать штраф за оказ пройти тест на алкоголь как за реально принятый алкоголь.

Подпись BigBrotherа как нельзя кстати.

Да и пост №93 тоже. :D

Выебнулся?молодец :фак:

классная штука хф. создаешь тему о какой-либо ситуации, которая у тебя случилась за день, и даже не заходишь туда. форумчане сами справятся:-) уже пять страниц.
как пригласить всех в гости и уйти:) гости всё равно остаются.

Молодые люди, благодарна за помощь на горке Бажанова. Вы единственные кто не проехал мимо!!!! К сожалению, опытные водители забывают как когда-то учились, и их хилого мужества хватает только на клаксон давить.. Пусть в нашем городе будет побольше отзывчивых водителей, да и просто людей с уважением.

Да, здесь смотрю одни "отзывчивые" водители собрались :(

сегодня попробуй тронуться с 3-й. заглохнешь - пиши.
я не еблан, чтобы трогаться с 3-й и гробить себе коробку передач вместе с демпферными пружинами на диске сцепления! :) Тем более это невозможно с исправным сцеплением...
если у Вас это получается - поздравляю! - вашему сцеплению пришёл звиздец!

Вообще-то, отличается сильно. При старте по прямой тебе не надо тормоз держать.
нууу... перекинуть быстро ногу с педали тормоза на педаль газа - это по-моему не сложная задача... на подъёме Жилярди у меня машина даже на 1 см назад откотиться не успевает...
и если для кого-то это проблема, то опасно с такими навыками ездить по дорогам Харькова...

че эт заглохнешь не фига.:-)сцепление не отпускай до конца:-) а дым то горело оно...
кол-ву серового вещества с мозге подобного индивида можно только позавидовать! =)

мне только поставили новое сцепление на СТО, я прям возле него решил попрактиковаться и тронуться в горку с ручника. сцуко, гашу, а воно нэ йыдэ, гашу сыльниш - воно рэвэ и нэ йыдэ! а потим дым хуярэ с пид капоту - усэ, прийыхалы.
оказалось с 3-й трогался ((

:D

раньше тоже боялся на горку трогаться, со временем привыкаешь. Так что это дело привычки.

Значит тебя пропустили по льготному тарифу - им хватило денег со всей группы.
А у нас в группе все, кто не платил - не сдали.

насколько я помню комп у меня не перегружался - на все вопросы ответил правильно, потом результат на дисплее появился и я вышел. Потом помню ждали тех кто заплатил - они чёто там долго сидели, вот когда они там сидели комп и перегружали, мы еще шутили по этому поводу. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу