4000 грн на місяць

удаление темы

• Автор теми Автор теми Looking777
  • Дата створення Дата створення
Научиться стартовать в горку на механике даже в сложнейших условиях максимум 20 минут.

я когда на жилярди в пробке по брусчатке в горку стартовал, а хреначил лютый ливень, думал обосрусь - колеса буксуют по мокрому камню просто пипец, пока тронулся думал седой стану

и спалить сцепление
мне только поставили новое сцепление на СТО, я прям возле него решил попрактиковаться и тронуться в горку с ручника. сцуко, гашу, а воно нэ йыдэ, гашу сыльниш - воно рэвэ и нэ йыдэ! а потим дым хуярэ с пид капоту - усэ, прийыхалы.
оказалось с 3-й трогался ((

мне только поставили новое сцепление на СТО, я прям возле него решил попрактиковаться и тронуться в горку с ручника. сцуко, гашу, а воно нэ йыдэ, гашу сыльниш - воно рэвэ и нэ йыдэ! а потим дым хуярэ с пид капоту - усэ, прийыхалы.

:іржач::іржач::іржач:

тема не раскрыта

а я права купил.

В гаи перед компом сел,на 6 вопросе завалил.

мне сказала вставай и отдали права.

езжу нормально,все ок.

притом оказалось что месяц так ездил после приобретения машины - кулиса упоротая была, там на первую попасть почти невозможно было, включалась третья постоянно. ну а нам нубам шо - хоть третья, хоть пятая :yahoo: хоть реверс

а я права купил.

В гаи перед компом сел,на 6 вопросе завалил.

мне сказала вставай и отдали права.

езжу нормально,все ок.
Какой страшный экзамен... Интересно, как это у меня получилось ответить на 18 из 20, учитывая то, что это - проходное количество ответов (ибо 2 вопроса в билете не по ПДД)

Какой страшный экзамен... Интересно, как это у меня получилось ответить на 18 из 20, учитывая то, что это - проходное количество ответов (ибо 2 вопроса в билете не по ПДД)
А я тогда нифига ппд не знал (так сказать расширенно)

Знал кирпич,главная дорога,односторонка,вобщем самые основные знаки и все.

А там ьыли вопросы про тролейбусы,со скольки лет их можно водить и т.д.

А я тогда нифига ппд не знал (так сказать расширенно)
Что значит расширено? Есть книжечка - ПДД, в интернете тоже полно. Там страничек - на пару вечеров вдумчивого чтения. Есть еще курсы, на которые, я считаю, обязательно ходить и где всё разжевывают. Как же так можно относиться вообще - правила то кровью написаны, бля
Знал кирпич,главная дорога,односторонка,вобщем самые основные знаки и все.
У нас в стране, по моему впечатлению, процентов 80 водителей примерно так правило и знают - чисто за что могут часто взъебать гаера.

то значит расширено? Есть книжечка - ПДД, в интернете тоже полно. Там страничек - на пару вечеров вдумчивого чтения. Есть еще курсы, на которые, я считаю, обязательно ходить и где всё разжевывают. Как же так можно относиться вообще - правила то кровью написаны, бля
Расширенно-это знаки.которых штук 50 на украину.

Отношусь нормально,езжу тоже.

Не нуди.

чисто за что могут часто взъебать гаера.
Это ты походу не учил? У меня гаер может спрашивать правила посреди дороги?

у меня уже есть права,это доказательство того.что я знаю все,что необходимо.
Он не инспектор,чтоб мои знания проверять.

И вообще,уже 5 лет езжу нормально,только 1 дтп было,и то мне по моей полосе въехали в лоб

Это ты походу не учил? У меня гаер может спрашивать правила посреди дороги?
Я к тому, что знают только то, за что охерачивают. Я не прав?
у меня уже есть права,это доказательство того.что я знаю все,что необходимо.
пиздец логика. У Кристины Рожанской права тоже есть, да :іржач:
Он не инспектор,чтоб мои знания проверять.
Кто не инспектор? инспектор даи - не инспектор?

Ты в америке не катался за рулем.
Очень бы скучал за харьковским стилем вождения.
Поверь мне.
По сравнению с мексами и суками черножопыми харьковские драйверы просто эталон примерного поведения на трассе.

Ну я катался и довольно много. Ничего такого мексы и черные не творят, их полицаи быстро на место ставят. Скучно там ездить. Стал на фривее на полосу и чешешь 50 миль на круизе никуда не перестраиваясь.

притом оказалось что месяц так ездил после приобретения машины - кулиса упоротая была, там на первую попасть почти невозможно было, включалась третья постоянно. ну а нам нубам шо - хоть третья, хоть пятая :yahoo: хоть реверс

Жесть. Жалко машинку :rolleyes:

на каблуках :rolleyes:
1237536572_hiop.ru_high_heels_02.jpg

1237536572_hiop.ru_high_heels_17.jpg

Вообще, нахер сдавать права, если гайцы их сами не знают и штрафуют по понятиям

...

Молодые люди, благодарна за помощь на горке Бажанова. Вы единственные кто не проехал мимо!!!! К сожалению, опытные водители забывают как когда-то учились, и их хилого мужества хватает только на клаксон давить.. Пусть в нашем городе будет побольше отзывчивых водителей, да и просто людей с уважением.

не проехали мимо - в смысле догнали в зад но простили бампер?

по теме - нак..я лезть в город если не дружишь с элементарными техниками вождения.
А если не получается - есть авто с коробкой автомат.

Ребятам спасибо за то что помогли другим водителям уберечься от пробки

У меня в правах на задней стороне мелкими буквами написано категория б действительна с такого то такого.ездил за рулем с 16 лет и не разу в ДТП не попал,права купил за 100$ и нормально езжу так что не все кто купил ездить не умеют как и не все кто сдал умеют

я сдал без взяток, ничего там не подстроено, по крайней мере в 2000 году, правда из потока я один не сдал на взятку бабки.
Значит тебя пропустили по льготному тарифу - им хватило денег со всей группы.
А у нас в группе все, кто не платил - не сдали. Там всё подстроено. Как только ты отвечаешь на последний вопрос - компьютер внезапно перезагружается, и уже ничем никому не докажешь, что ты сдал теорию (а на сервере данные они легко подменить могут). А до практики так никого и не допускают, не сдавших теорию.
я экзамены сдал в 2005 году без взяток в ГАИ, веришь?
Можно поверить, если ты был единственным с группы, либо у них было хорошее настроение. Иногда случаются такие ситуации, но это скорее исключение, чем правило.

Научиться стартовать в горку на механике даже в сложнейших условиях максимум 20 минут.
а это что проблема разве? ))
ничем не отличается от старта по прямой...
надо только чуть больше газа предварительно придавить чем обычно =)

а без ручника никак? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ложь, пиздёж и провокация - захлох бы моментально... что там может реветь??? реветь может только на "мёртвом сцеплении", но никак не на новом...

Назад
Зверху Знизу