4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

удаление темы

• Автор теми Автор теми Looking777
  • Дата створення Дата створення
я сдал без взяток, ничего там не подстроено, по крайней мере в 2000 году, правда из потока я один не сдал на взятку бабки.

Значит, подумали что ты непростой чел. Нам откровенно сказали - 60 уе и экзамен сдадите. В противном случае не обещаем.

Я когда сел за комп за которым нельзя дышать, двигать мышкой и результат экзамена виден только дайцу за столом...понял что это провал. Я так до сих пор и не знаю - сдал я сам или просто получил права за то, что явился на экзамен :D:D у меня комп потух и мне сказали - выйди!

надо было объезжать через театральный переулок

В 1990-м сдал без денег, тогда еще 10 вопросов было в билете, учился на категорию С, а В открыли за 0,5 столичной :)

Ну тогда вы еще пером присвече отвечали на вопросы. А тут в 2005 пень четвертый епт

а что это за марка машины: инфинити4242? чет гугл не выдает картинок.:rolleyes:

а у меня машины нет и не было никогда, хоть и права "А, В, С"
у родителей в гараже пылится мегомотоцикл "Восход 3М-01" - на нем иногда на рыбалку выезжаю

оно и правильно - зачем тебе машина,ведь ты - модератор!

возле компа поди и спишь уже;)

Подтолкнули ? или просто не мешали ?
-мама , а сегодня наша марь иваннна на лестнице клей разлила и упала в лужу.
-Вовочка, ну вы то её хоть отодрали ?
-да мам, некоторые даже по 2 раза....

Ебать как послушаешь одни спецы на дорогах все на права без денег сдали,а как по городу едишь одни далбоебы хуярят:confused:
Ты в америке не катался за рулем.
Очень бы скучал за харьковским стилем вождения.
Поверь мне.
По сравнению с мексами и суками черножопыми харьковские драйверы просто эталон примерного поведения на трассе.

Так за что благодарность? Никогда не понимал таких ТС - пернет что то и исчез, а остальные флуда на 100 страниц напишут :)
По поводу быдло/не былдло - так я уже сколько раз убеждаюсь, что на любой марке может быть как нормальный водитель, так и еблан. Вчера вот лихачил один на красной мазде 6й, такое вытворял, я был в охуе. на хтз, потом по московскому... сразу видно чейто сыночек балуется ...

ты это я, меня еще инструктор пугал типо нифига ты не сдашь без бабок, а я на всех уроках водил четко и спорил, типа я с 8 лет за рулем какэто я не сдам, но всеже инструктор был хитер и на сдачу в гаи (он оказывается и в гаи принимал экзамены мусоренышь поганый как оказвлось) пригнал не ту тачилу на которой все учились, а глохнущий на холостых пепелац, завалил одного типа сначала показательно(заглох=не здал), из немногих, кто не сдал, но мне после всяких буханок и газ 69 было ничто не страшно, вобщем проехался я везде где надо по протоколу, но эта наглая душонка всеже на каньяк меня размутила, по причине моей молодости-зелености(как только сели на здачу он сказал ну видишь всех могу завалить если че стебя каньяк), ну я и купил ему самый херовый после здачи ((8
кстати и теорию в гаи здал наверное единственный с нашей группы без взяток, как нажал все кнопки и ответил на все вопросы, ко мне аж мусоренок надсмотрщик подбежал - не поверил что такое возможно.. помоему 1 ошибка была
сдавал в 2001 году

у меня так получилось, за компом я там все ответил без ошибок и пошел на вождение, а так как вся группа сдала бабки, то мент решил время не тратить и посадил в машину сразу человека четыре, те десять метров проехали и все. всем остальным 40ка челоаекам он говорит ну все, идите все за правами, а про меня дятел забыл :) я и не водил получилось.

Молодые люди, благодарна за помощь на горке Бажанова. Вы единственные кто не проехал мимо!!!! К сожалению, опытные водители забывают как когда-то учились, и их хилого мужества хватает только на клаксон давить.. Пусть в нашем городе будет побольше отзывчивых водителей, да и просто людей с уважением.
Спасибо тем, кто самостоятельно садится за руль авто, предварительно научившись ездить и выучив ПДД.
Научиться стартовать в горку на механике даже в сложнейших условиях максимум 20 минут.

Раскукарекались, все такие ассы, что ну его нах :рл:

а у меня вообще прав нету и езжу. и нормально. когда останавливают, говорю забыл в другой машине и сую 50 грн. и еду дальше.
Прекрасно. Думается мне, твой Камаз возмездия уже где-то ездит. У его водителя прав тоже нет, не волнуйся

Блядь, ну почему же мы такие жестокие?:D

Молодые люди, благодарна за помощь на горке Бажанова. Вы единственные кто не проехал мимо!!!! К сожалению, опытные водители забывают как когда-то учились, и их хилого мужества хватает только на клаксон давить.. Пусть в нашем городе будет побольше отзывчивых водителей, да и просто людей с уважением.

а что хоть было то?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу