Знакомая там делала операцию по удалению камней из желчного, так почти так и получилось, 3 дня в больнице, а на четвертый уже домой отпустили. Врачи говорит внимательные были и вежливые, правда деньги платили, по сумме примерно как и у всех.
А сегодня звонил врачу сказал приезжайте хоть и сегодня, посмотрим, сделаем. Правда насторожило то что сказал воспаление снимать не нужно, главное боль снять, типа с воспалением еще лучше. Хотя больше читал что оперировать лучше не воспаленный, ну или если требует немедленной операции.
я конечно не врач, но делать операцию при воспалении не стоит. только в самом крайнем случае... при разрыве например, тогда уже просто деваться некуда и другого выхода нет
Если можете немного подробней описать. Если остались контакты врачей скиньте сюда или в лс. Как отношение врачей и мед персонала? Как долго там были? Все ли хорошо? Как результат? Ну и если можно то сколько стоит или хоть в общем сколько все обошлось. Где то выше писали что в этом институте делал Меркулов Андрей Алексеевич, вроде бы все хорошо, но это не в этом году было.
та шо там рассказывать... в обед началась операция. проснулся вечером уже в реанимации с дыхательной трубкой в горле. пока не начал дышать самостоятельно ее не доставали. медсестры постоянно контролируют, чтобы не заснул и не "забыл" дышать. лежишь подключенный к аппарату, который автоматом меряет давление и пульс, как только начинает пищать сестры кричат тебе и тормошат. когда начинаешь дышать - аппарат успокаивается. хз, сколько я так пролежал, время не смотрел. потом трубку достали наделали кучу уколов, капельниц и отправили в общую реанимацию на всю ночь. на след день к обеду только привезли в палату.
есть нельзя, пить можно было начать только к вечеру, но я проигнорил и чтобы ночью не возиться с утками забил. за что и получил люлей от врача на утреннем обходе так как с утра уже надо было начать есть понемногу. пришлось сместить питание на несколько часов, а с утра только воду пил.
вставать мне запретили сразу и разрешили только на вторые сутки после операции и сказали побольше ходить и поменьше лежать. хотя мужикам, которые в палате со мной были, сказали ходить по коридору сразу же после возвращения из реанимации. хз, почему так

на третий день достали дренажную трубку - она мне не пригодилась
пролежал я 7 дней после операции. потом дали напутствие, расписали диету, прописали пилюли и отпустили.
через три месяца приезжал на ****изы, узи и осмотр- все ОК
ща все нормально, ничего не болит и не беспокоит
отношение медсестер и врачей очень понравилось