Статус: Офлайн
Повідом.: 7865
Повідом.: 7865
я мучалась с камнями год (начались на 3-м месяце беременности, УЗИсты в 1-м роддоме и некоторые гинекологе не знают о существовании такой болезни..ну это другая история), я не знала, что это такое, пока у меня не начался приступ, который не закончился без капельницы. Снимали в 4-ке. 4 дня снимали воспаление. На 5 прооперировали, но было воспаление, спасибо врачам, они не стали резать, а доставали и чистили всё через дырочки. Отошла от наркоза быстро, собирались выписывать, т.к. маленький ребёнок, на 2-е сутки съела сметаны, самой не жирной и бахнул острый приступ панкреатита, 3 сняли часть щвов, на 5 сняли все швы. Провалялась с панкреатитом ещё 2 недели, под капельницами, денег на медикаменты ушло немеряно.
Щас учусь есть всё варёное,неострое,нежирное, т.к. не собираюсь переходить на жареное и жирное.
Делали во второй проф больнице, у проф.Тамм Т.И.
Если Ваша мама не хочет делать операция, значит у неё ещё не было не одного приступа. Я думала умру на каждый приступ, но когда проходило через пол часа когда через 4, вот тогда я мечтала хотя бы знать, что со мной, не говоря о том, что б от этого избавится.
Щас учусь есть всё варёное,неострое,нежирное, т.к. не собираюсь переходить на жареное и жирное.
Делали во второй проф больнице, у проф.Тамм Т.И.
Если Ваша мама не хочет делать операция, значит у неё ещё не было не одного приступа. Я думала умру на каждый приступ, но когда проходило через пол часа когда через 4, вот тогда я мечтала хотя бы знать, что со мной, не говоря о том, что б от этого избавится.