Статус: Офлайн
Повідом.: 3430
Повідом.: 3430
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По просьбам трудящихся, сменила![]()
Плохая ава, меняй дальше. шуба не по размеру, с чужого плеча. Она тебя полнит...и длинная, шапка-капюшон вообще не в тему...Иди в "Мой кабинет" и переодевайся!

Плохая ава, меняй дальше. шуба не по размеру, с чужого плеча. Она тебя полнит...и длинная, шапка-капюшон вообще не в тему...Иди в "Мой кабинет" и переодевайся!

Считаете ли измену любимого толчком к окончанию доверительных отношений?
Или измена для вас - это только начало новых, независимых отношений?
И где Вы тут видите загадку, которой надлежит быть в каждой женщине?Пусть это оденет![]()
Готовы ли Вы с полной уверенностью сказать: "я бы точно не вдул"?
Пусть это оденет![]()

И где Вы тут видите загадку, которой надлежит быть в каждой женщине?
И где Вы тут видите загадку, которой надлежит быть в каждой женщине?
На это сверху одевается пальто их блэк ламы...в одно место надует![]()

Не ври тому, кто тебе доверяет.Считаете ли измену любимого толчком к окончанию доверительных отношений?

Это принципиально?Без нее никак?

Не в первый раз Вы сваливаете в кучу доверительные отношения с безвыходной ситуацией.Прикол в том, что довольно часто измена становится как раз толчком к установлению доверительных отношений.
Раньше в таком установлении могло просто не быть особой надобности. Ценность доверительных отношений в принципе выявляется изменой...![]()
Не в первый раз вы не поинтересовавшись сутью моего поста, критикуете мысли в своей голове.maxkit сказав(ла):Не в первый раз Вы сваливаете в кучу доверительные отношения с безвыходной ситуацией.
Очень сложно представить установление вообще каких-либо отношений после изменыПрикол в том, что довольно часто измена становится как раз толчком к установлению доверительных отношений.

Не в первый раз вижу, что к Вашей мысли на форуме где-то в неизвестном мне месте должен прилагаться буклет с разъяснениями.Не в первый раз вы не поинтересовавшись сутью моего поста, критикуете мысли в своей голове.
Пример. Муж 52 лет изменяет жене 49 лет с 22-летней студенткой. Жена в курсе. Он говорит: ну, хочешь разводиться - иди разводись. Но тогда тебе придётся вернуться в Богодухов, ну или снимать где-то квартиру. Но у тебя есть выбор: мы может с этой минуты начать доверительные отношения, ты будешь обо всём знать, но не устраивать мне дома истерик, потому что я домой прихожу отдохнуть.Очень сложно представить установление вообще каких-либо отношений после измены![]()
Видимо Вы просто привыкли к унифицированной штамповке.maxkit сказав(ла):Не в первый раз вижу, что к Вашей мысли на форуме где-то в неизвестном мне месте должен прилагаться буклет с разъяснениями.

Измена, очень часто - это ведь не какой-то обдуманный поступок. И не реализация желания сменить партнера.RandB сказав(ла):Очень сложно представить установление вообще каких-либо отношений после измены
Т.е. сказать жене, что ты трахаешься с кем-то и впредь будешь продолжать, это создать доверительные отношения?Пример. Муж 52 лет изменяет жене 49 лет с 22-летней студенткой. Жена в курсе. Он говорит: ну, хочешь разводиться - иди разводись. Но тогда тебе придётся вернуться в Богодухов, ну или снимать где-то квартиру. Но у тебя есть выбор: мы может с этой минуты начать доверительные отношения, ты будешь обо всём знать, но не устраивать мне дома истерик, потому что я домой прихожу отдохнуть.

А где здесь что-то о доверии?Причем, для такой модификации даже необязательно кому-то что-то рассказывать. Просто принимается решение о том, что прошлая форма отношений была не верна, и принимается новая форма отношений. Часто - в одностороннем порядке...