4000 грн на місяць

удалено

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли измену толчком к окончанию доверительных отношений? /открытый опрос/

• Я женщина. Измена любимого для меня-нормальное явление

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101
По просьбам трудящихся, сменила:);)

Плохая ава, меняй дальше. шуба не по размеру, с чужого плеча. Она тебя полнит...и длинная, шапка-капюшон вообще не в тему...Иди в "Мой кабинет" и переодевайся!

Плохая ава, меняй дальше. шуба не по размеру, с чужого плеча. Она тебя полнит...и длинная, шапка-капюшон вообще не в тему...Иди в "Мой кабинет" и переодевайся!

Готовы ли Вы с полной уверенностью сказать: "я бы точно не вдул"?

Останнє редагування:
Считаете ли измену любимого толчком к окончанию доверительных отношений?
Или измена для вас - это только начало новых, независимых отношений?

Долго уходила от твоей темы, podrugka007, но для меня "измена" это полный разрыв отношений.Точка.

Готовы ли Вы с полной уверенностью сказать: "я бы точно не вдул"?

Ног не видно!

Я люблю, вернее мой организм любит, когда ноги длинные, худые и стройные. и сильные. А тут ноги спрятаны... И ремень под мышками где-то у нее затянут. что наводит на мысли о плоской груди.

Меняй девушку Морозко на что получше!

Это просто пожелание...(смайлы не работают!)

Считаете ли измену любимого толчком к окончанию доверительных отношений?
Не ври тому, кто тебе доверяет.
Не доверяй тому, кто тебе врет.
Изменя это обман, значит скорее всего это конец :)

Это принципиально?Без нее никак?

Ну, "как-то" - и вообще без никого можно. Но с загадкой, пожалуй, интереснее. Правда, есть нюанс. Некоторые загадки разгадывать просто не хочется - даже не интересно.

Прикол в том, что довольно часто измена становится как раз толчком к установлению доверительных отношений.
Раньше в таком установлении могло просто не быть особой надобности. Ценность доверительных отношений в принципе выявляется изменой... :)

Прикол в том, что довольно часто измена становится как раз толчком к установлению доверительных отношений.
Раньше в таком установлении могло просто не быть особой надобности. Ценность доверительных отношений в принципе выявляется изменой... :)
Не в первый раз Вы сваливаете в кучу доверительные отношения с безвыходной ситуацией.

maxkit сказав(ла):
Не в первый раз Вы сваливаете в кучу доверительные отношения с безвыходной ситуацией.
Не в первый раз вы не поинтересовавшись сутью моего поста, критикуете мысли в своей голове.

Очень сложно представить установление вообще каких-либо отношений после измены:)

Не в первый раз вы не поинтересовавшись сутью моего поста, критикуете мысли в своей голове.
Не в первый раз вижу, что к Вашей мысли на форуме где-то в неизвестном мне месте должен прилагаться буклет с разъяснениями.

Очень сложно представить установление вообще каких-либо отношений после измены:)
Пример. Муж 52 лет изменяет жене 49 лет с 22-летней студенткой. Жена в курсе. Он говорит: ну, хочешь разводиться - иди разводись. Но тогда тебе придётся вернуться в Богодухов, ну или снимать где-то квартиру. Но у тебя есть выбор: мы может с этой минуты начать доверительные отношения, ты будешь обо всём знать, но не устраивать мне дома истерик, потому что я домой прихожу отдохнуть.

maxkit сказав(ла):
Не в первый раз вижу, что к Вашей мысли на форуме где-то в неизвестном мне месте должен прилагаться буклет с разъяснениями.
Видимо Вы просто привыкли к унифицированной штамповке. :)
А может лень думать... Кто Вас знает...

RandB сказав(ла):
Очень сложно представить установление вообще каких-либо отношений после измены
Измена, очень часто - это ведь не какой-то обдуманный поступок. И не реализация желания сменить партнера.
Это реализация импульса. Гормоны заиграли, настроение было ну уж очень подходящим, обстановка просто таки подталкивала... Стало скучно жить - захотелось адреналина...
А дома любимая жена/любимый муж. Никто не собирается рвать отношения. Просто пока петух не клюнул - никто и не перекрестился.

Как выходить из кризиса отношений - зависит от качества отношений. Если основа крепка, то рвать их никому не нужно, никому не нужно, нужно модифицировать, адаптировать...

Причем, для такой модификации даже необязательно кому-то что-то рассказывать. Просто принимается решение о том, что прошлая форма отношений была не верна, и принимается новая форма отношений. Часто - в одностороннем порядке...

Пример. Муж 52 лет изменяет жене 49 лет с 22-летней студенткой. Жена в курсе. Он говорит: ну, хочешь разводиться - иди разводись. Но тогда тебе придётся вернуться в Богодухов, ну или снимать где-то квартиру. Но у тебя есть выбор: мы может с этой минуты начать доверительные отношения, ты будешь обо всём знать, но не устраивать мне дома истерик, потому что я домой прихожу отдохнуть.
Т.е. сказать жене, что ты трахаешься с кем-то и впредь будешь продолжать, это создать доверительные отношения?
Ну конечно... ты доверяешь жене, поэтому нужно рассказать... И жена теперь доверяет, ты же ничего не скрываешь...
Вот она счастливая семейная жизнь, в любви и доверии...
Я один нихрена не понял? :D

Причем, для такой модификации даже необязательно кому-то что-то рассказывать. Просто принимается решение о том, что прошлая форма отношений была не верна, и принимается новая форма отношений. Часто - в одностороннем порядке...
А где здесь что-то о доверии?

Назад
Зверху Знизу