4000 грн на місяць

удалено

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли измену толчком к окончанию доверительных отношений? /открытый опрос/

• Я женщина. Измена любимого для меня-нормальное явление

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101
Представьте себе, что Вы живёте с мужчиной одной семьёй. Любите друг друга ( по крайней мере говорите об этом друг другу и подтверждаете это своими действиями), строите совместные планы на будущее, мечтаете о том как ВЫ вместе будете жить, что будете делать в ближайшие несколько лет, делитесь своими личными переживаниями и проблемами, рассказываете друг другу о душевных терзаниях, проводите вместе безумные ночи любви, после которых на свет появляется плод вашей любви-маленький малышик, короче отдаётесь друг другу почти на 100%!
А потом.......бах! Он спит с другой! И Вы больше не уверены в том, что ваши общие планы на будущее-просто мираж!

Да, такое бывает. Правдивая история.

Но только никогда не бывает такое "бах!"... Если по-честному разобраться, там такой клубок змей обнаружится, такая рота скелетов из шкафов посыплется...

Просто кому-то удобно считать, что виноват во всем какой-то "бах!".

Эта ситуация частично вымышленная, но я вложила туда свои эмоции!

:confused::confused::confused:

Ну и написала бы об этом в первом сообщении... А я распереживался не на шутку.

Лады, напишу от себя. Ситуация НЕ вымышленная...

Вот если, не дай Бог, узнаю, что моя девушка мне изменяет - умру на месте от разрыва сердца... Даже не успею по морде ей съездить, сукой обозвать. А любовничек ее, по началу испугавшись, вылезет из шкафа мне скорую вызывать. Или гробовозку. Так сильно я ее сейчас люблю.

С другой стороны - мы знакомы полгода. И в сексуальном плане она меня не сильно устраивает сейчас. У нас нет полного взаимопонимания. Пока нет. Но есть надежда, что появится.... Если не появится - я ей буду вынужден изменять. А любовь может и не пройти...

protege moi, я просто описала что я лично подразумеваю под словом
"измена". Но это было как пример. Естественно, что ничего не бывает просто так из ничего!

Да, ничего не бывает просто так, из ничего...

Если измена произошла, то виноваты сразу два человека.

Погуглила...:D

40% британских женщин имеют обыкновение изменять своим мужьям или постоянным партнерам, среди мужчин изменников меньше на целых десять процентов. "Лишь" 34% представителей сильного пола неверны своим дамам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я порылся в инете и вынужден признать свою полнейшую неправоту. :D Довольно любопытная статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки, теперь мы практически на равных , поэтому чувство вины перед вами исчезает, как снег весной:D. Будем соревноваться длиной рогов и не верить вашим слезам по поводу измен, лично на меня они больше не действуют.
Да здравстуют британские ученые-статистики:пиво:

Хочется что-нибудь умное написать, но ничего путного в голову не приходит...))))

Подумай, а может не стоит жить просто надеждами? Ведь может ничего не измениться! Попробуй-ка поговорить со своей девушкой более душевно о своих сексуальных ожиданиях. Это поможет ей разобраться в том, чего же ты ждёшь от неё, каких именно действий жаждешь! Иначе можно всю жизнь прождать....

Попробуй писать на форуме о том, что ты на самом деле знаешь...

Кому-то нужны темы о вымышленных эмоциях и придуманных проблемах?

Мне - не нужны!

По моим наблюдениям, практически все мужья изменяют женам . Слово "практически" ставлю для тех мужей, которые пока еще не изменили в силу разных причин, но почти наверняка это сделают в будущем. Могут негодовать на меня и мне не верить - но в 95% случаев это именно так.
Поэтому нужно ставить вопрос "когда я УЗНАЛА, что муж изменяет", "может ли то, что я наконец то УЗНАЛА о измене стать началом новых отношений".
Он изменял практически наверняка и раньше, просто Вы не знали . Доверяли раньше? Доверяли. Что изменилось то? Это горе мужское - постоянно чещущаяся полигамность)
Не обращайте внимания, от него не убудет. А вот выгоды из ситуации можете приобрести, если проявите мудрость. Не заморачивайтесь, все мужики гуляют, зачем переживать из-за стихийного бедствия.

Тоже самое могу сказать и о женщинах...просто мужья об этом не знают :іржач: я уверена что 99,9% жен изменяют..хотя тешу себя надеждой что остался еще тот 0,01 % ....
а зачем друг другу знать, по флиртовали на стороне, а семейные узы крепче стали... и начинаешь по новому видеть своего мужа :love:...и бережешь семйный очаг, потому что в одну минуту не хочется терять то тепло и ласку, которые были потом утихли , а сейчас снова возобновились...

Я мужчина. Если любимая мне изменяет - отношусь с пониманием. :іржач:

Кстати, а где пункт - Я мужчина. Измена любимого не означает для меня конец доверия между нами. ?

Назад
Зверху Знизу