4000 грн на місяць

удалено

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли измену толчком к окончанию доверительных отношений? /открытый опрос/

• Я женщина. Измена любимого для меня-нормальное явление

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101
По моим наблюдениям, практически все мужья изменяют женам .

Если у Вас отношения с женщиной, которая Вам не безразлична, считалиете ли Вы измену с вашей стороны в данном случае приемлимой?
И в каком случае измена для Вас норма?

Почему Вы так решили, что "это действия, которые не укладываются в его/ее картину мира."? Для некоторых измена любимого это не новость. Некоторые легко проглатывают унижение и обман. Некоторым мужьям даже нравится отправлять свою жену на панель и им льстит, что её хотят и трахают ещё сотня молодчиков. Вот не надо за всех расписываться, СА!
Я посмотрю на изменившего Вам мужа и понимая, что это измена, буду удивляться тому, как легко Вы это всё переносите и продолжаете дальше с ним жить. Измена была? Была! Но вам-то на это пох!

Помощь при тепловом ударе
Уложите пострадавшего в тени или в хорошо проветриваемом помещении, Ноги должны быть слегка приподняты.
Расстегните стесняющую одежду, дайте воды, предварительно добавив в нее соль (1 чайную ложку на 1 л воды).
Постарайтесь охладить пострадавшего - заверните во влажную простыню, положите на голову холодный компресс. Можно обмахивать его полотенцем или газетой.

Если измена произошла " с молчаливого согласия" партнёра? Если он закрывает на правду глаза? Это считается по-вашему измена или нет?
И если партнёр просто не показывает своего не согласия?

да что вы на меня насели. я прям не знаю, куда и деваться:D

Скажите, а Вы за поголовные взаимные измены друг другу?
Меня очень интересует Ваша точка зрения по этому поводу.

Скажите, а сколько Вам лет, что Вы так наивно относитесь к жизни? И какой у Вас стаж семейной жизни/гражданского брака с мч?

А есть ли у Вас "подружки"-мужчины, которые приходят посидеть-посплетничать на кухне? Если есть, то сколько из них НИ РАЗУ не изменяло жене? Можно в процентном соотношении:D

И что Вы вкладываете в понятие измена?

Женщины это просто осторожнее делают:D

По моим наблюдениям, практически все мужья изменяют женам . Слово "практически" ставлю для тех мужей, которые пока еще не изменили в силу разных причин, но почти наверняка это сделают в будущем. Могут негодовать на меня и мне не верить - но в 95% случаев это именно так.
Не обращайте внимания, от него не убудет. А вот выгоды из ситуации можете приобрести, если проявите мудрость. Не заморачивайтесь, все мужики гуляют, зачем переживать из-за стихийного бедствия.

к нашему женскому расстройству, это скорее всего так и есть. у меня есть один знакомый и вот он постоянно рассказывает о похождениях своих женатых друзей. хотя, возможно, процент немногим меньше.

Останнє редагування:
Если у Вас отношения с женщиной, которая Вам не безразлична, считалиете ли Вы измену с вашей стороны в данном случае приемлимой?
И в каком случае измена для Вас норма?

Освещу пару нюансов мужского отношения к этому. Когда девушка на "конфетно-букетном" этапе отношений ведет себя по принципу"янетакаякакффсе" и высчитывает, на каком свидании "прилично ему дать", взрослый парень после очаровательного свидания с вожделенной , но пока не покоренной дамой , переполненный желания зачастую идет заняться сексом с уже поднадоевшей дамой, "дежурным вариантом" для таких случаев. Так же поступали рыцари в романах, томящиеся любовью дворяне и т.п. варианты "настоящих вымерших мужчин". Думать о прекрасной лучезарной даме, но при этом трахнуть служанку, чтобы не "звенеть яйцами" (пардон).
У большинства мужчин кардинально отличающееся от большинства женщин отношение к сексу. Для нас это почти физиологический акт. Это как поужинать. Ну, поужинал и забыл. Еще и виноватым себя чувствуешь, какую-нибудь цацку в клюве своей подруге несешь.
Мне кажется, что измена не то чтобы приемлема, она просто существует вне нашего отношения к ней. Вот я смерть считаю неприемлемой. Ну и что? Ей от этого ни холодно, ни жарко.
Если б я мог нажать какую то секретную кнопку на пузе двух юных влюбленных , мол "живите всю жизнь в любви и верности друг к другу", я бы с удовольствием нажал, начиная с себя самого. Но нет такой кнопки, увы.
Я естественно скажу, что измена с точки зрения морали и Веры - грех и не норма.
Но еще Иисус Христос, когда хотели по иудейскому обычаю побить насмерть камнями неверную жену , сказал пришедшим казнить людям - "Кто из вас сам без греха - пусть первым бросит в неё камень". И все разошлись, не тронув несчастную. Так что норма- нормой, а реальность - реальностью

Представьте себе, что Вы живёте с мужчиной одной семьёй. Любите друг друга ( по крайней мере говорите об этом друг другу и подтверждаете это своими действиями), строите совместные планы на будущее, мечтаете о том как ВЫ вместе будете жить, что будете делать в ближайшие несколько лет, делитесь своими личными переживаниями и проблемами, рассказываете друг другу о душевных терзаниях, проводите вместе безумные ночи любви, после которых на свет появляется плод вашей любви-маленький малышик, короче отдаётесь друг другу почти на 100%!
А потом.......бах! Он спит с другой! И Вы больше не уверены в том, что ваши общие планы на будущее-просто мираж!
и ничего не предвещало?...

Скажите, а Вы за поголовные взаимные измены друг другу?
Меня очень интересует Ваша точка зрения по этому поводу.

Я против всех видов измен.Я за то, чтобы мы все были здоровыми, морально чистыми и богатыми людьми. А толку?)
Мне бы очень хотелось, чтобы люди хотя бы не делали друг другу больно. Да, мы похотливые несовершенные животные. Было бы здорово, если бы наших мозгов хватало хотя бы на достаточную конспирацию, чтобы не страдали близкие люди, узнавая подробности о нашей настоящей натуре.

Останнє редагування:
сама я философски отношусь к измене. ну, не верю я, что на протяжении всей жизни мой муж будет мне постоянно верен(хотя хотелось бы в это верить). когда-то ему по-любому захочется "сходить налево". и думаю мне хватит мудрости его простить. хотя опять же, ситуации бывают разные. для меня большей изменой, чем секс, является любовь к другой женщине. с этим я скорее всего не справилась бы.
еще важно, насколько это часто случалось/случается. считаю, что лучшая измена та, о которой я не узнаю. чтобы о его похождениях не знал никто, в том числе и друзья. значит, он боится меня потерять. боится меня оскорбить. ведь чаще всего женщины не могут простить именно публичное унижение.
в конце концов, думаю, до развода вряд ли бы дошло дело. ведь, если мужик не бабник по натуре, возможно к измене его подтолкнуло поведение жены, непонимание и т.д. хотя с этой ситуации я постаралась бы извлечь максимум выгоды, эт точно:D.

хотя это все в теории. на самом деле, кто его знает, как бы я себя вела:confused:.

Предположим, что женщина была просто наивна в своих мечтах и доверяла своему избраннику полностью. Для неё ничего не предвещало.

еще можно предположить, что муж - серийный маньяк-убийца, последние несколько лет скрывающийся под маской примерного семьянина. а-ха-ха!:eek: и эта жена уже 4-я по счету. предыдущих так и не нашли....:eek:

Считаете ли измену любимого толчком к окончанию доверительных отношений?
Или измена для вас - это только начало новых, независимых отношений?

нуууу как сказать, если изменяю я, то всё ок :) а если партнер, то может быть и толчком к окончанию :)

давайте предположим, что он, ко всему прочему, еще психопат-каннибал...и гений-математик и талантливейший пианист по совместительству. все это следствие тяжелейшей психологической травмы в дестве: учительница музыки лупила его линейкой по пальцам в возрасте 4-х лет, и они возненавидел женщин!!!!!!!!!!!!!!

Как "ну и что?". Вот именно по-этому Вы сейчас живы и собираетесь жить дальше. Или это не так?

Так - ну и что) Какая разница жизненному закону до моего к нему отношения?))) А измена, как и смерть, были во все времена, увы.

Они просто тщательнее скрывают и меньше этим бравируют. Слухи о мужской полигамности и женской моногамности явно преувеличены

Женская моногамность - оборотная сторона женского консерватизма и стремления к железо-бетонной стабильности для выращивания потомства. Встречается на порядок чаще, чем мужская разновидность такого же явления.

Назад
Зверху Знизу