4000 грн на місяць

удалено

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли измену толчком к окончанию доверительных отношений? /открытый опрос/

• Я женщина. Измена любимого для меня-нормальное явление

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101
по Дискавери в одной из передач говорилось об измене. там говорилось о том, что изменяют практически все. цифры точные не помню, но в процентом соотношении мужчины изменяют больше женщин где-то на 20%. объяснялось это научно и говорилось о том, что это природно. и чем быстрее это поймет и примет тот или иной человек, тем легче ему будет в дальнейшем.

вот такая вот фигня..

по Дискавери в одной из передач говорилось об измене. там говорилось о том, что изменяют практически все. цифры точные не помню, но в процентом соотношении мужчины изменяют больше женщин где-то на 20%. объяснялось это научно и говорилось о том, что это природно. и чем быстрее это поймет и примет тот или иной человек, тем легче ему будет в дальнейшем.

вот такая вот фигня..

Если верить zveropups,что мужчин изменяющих 95 %,то,выходит, женщин-75 %...Конец мифу о моногамности женщин :D

вот такая вот фигня..

Вообще то статистика говорит о измене 80% мужей и 25% жен.

"Дорогая, мне нужно тебе кое в чем признаться", - сказал умирающий муж своей жене.
"Не стоит, любимый".
"Нет, я все-таки должен облегчить свою душу. Я изменял тебе с твоей лучшей подругой и с двумя твоими сестрами".
"Я знаю, любимый, поэтому я и добавила в борщ мышьяк".

Так пусть же в домашней аптечке не будет мышьяка.

Если верить zveropups,что мужчин изменяющих 95 %,то,выходит, женщин-75 %...Конец мифу о моногамности женщин :D

а мифа уже нет давно, так как я видела статистику где женщины догнали мужчин по изменам :)

погуглите, миф воскреснет)
Хотя процент именивших мужей в разных источниках приводится разный, от 80 до 95, процент жен выше 30 не встретил. Мало того, очевидно еще и место проживания играет роль. В больших городах типа нашего процент выше.
Хотя я в любые мифы верить не склонен, предпочитаю лишний раз не очаровываться, чтобы потом горько не разочаровываться)

Хотя процент именивших мужей в разных источниках приводится разный, от 80 до 95, процент жен выше 30 не встретил. Мало того, очевидно еще и место проживания играет роль. В больших городах типа нашего процент выше.
Хотя я в любые мифы верить не склонен, предпочитаю лишний раз не очаровываться, чтобы потом горько не разочаровываться)

как уже говорилось выше, женщины более скрытные в этом вопросе:D.
мужчины иногда любят этим хвастонуть, а вот у женщин не принято делится подобным. так что не верьте вашей статистике. хотя для вашего спокойствия отвечу, что верные женщины все-таки есть(их как раз где-то около 30%).

Погуглила...:D

Женщины изменяют чаще мужчин

12.01.2009

Одна из компаний провела любопытное исследование относительно мужской и женской верности.

Из отчета специалистов явствует, что представительницы прекрасного пола чаще изменяют своим супругам чем благородные отцы семейств своим женам.

40% британских женщин имеют обыкновение изменять своим мужьям или постоянным партнерам, среди мужчин изменников меньше на целых десять процентов. "Лишь" 34% представителей сильного пола неверны своим дамам.

Интересен тот факт, что более трети респонденток признались в своих сексуальных фантазиях лесбийской направленности, в то время как среди молодых людей всего четырнадцать процентов представляют себе гомосексуальные отношения, имея при этом традиционный секс.

Женщины предпочитают заниматься сексом, а не думать о нем. Так большая часть слабого пола вспоминает о сексе лишь два-три раза в день, в то время как представители сильного - до десяти и более.

Примерно треть британских пар занимаются сексом два раза в неделю, четверть всех опрошенных делают это раз в месяц и реже. Вместе с тем, один из каждых десяти подданных Ее Величества Королевы делает "это" каждый день.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вижу, что Вы уже это приняли! Не верьте тому, что говорят по телеку!:іржач::іржач::іржач:

не только в телеке дело.
пытаюсь не идеализировать окружающих, дабы потом в них не разочаровываться и не было мучительно больно.

Вы можете руководить своими действиями по-жизни? Вы делаете что-то ради того, чтобы не попасть под мчащуюся машину, чтобы не умереть от разряда тока, чтобы не упасть с крыши? Или это всё у Вас получается само собой, благодаря научению ваших родителей и памяти подсознания? Вы что-то делаете для того, чтобы не умереть?

Милая девушка, если Вы хотите рецепт "как выбрать мужа, чтобы он не изменял", я рекомендую выйти замуж за нищего пенсионера. Гарантия 99,99%
Во всех остальных случаях гарантий нет , как бы нам этого не хотелось.
Руководить своими действиями в жизни?Нам кажется, что можем. Во многих вопросах получается. А вот с личной жизнью - гораздо реже.

Возможно и доверять по-Вашему мужчине нельзя? Абсолютно нельзя?:eek:

почему же? я доверяю своему мужу насколько это возможно. полностью я не могу доверять никому, включая себя.
к тому же все в жизни меняется. я не могу точно знать, как дальше жизнь сложится, какие будут у нас отношения лет через 10 и т.д.

Нет, Вы не угадали. Я хочу ВЗАИМНОГО доверия, а не только доверять мужчине! Кстати, не обязательно, чтобы он был именно мужем.

все этого хотят. но некоторые более реально смотрят на вещи. такое мое мнение

КАК ЭТО ВСЁ ПЕЧАЛЬНО!:(

Значит ли это что Вам изменяют, а Вы остаётесь верной? Или это может означать, что каждый из Вас может свободно спать с тем, с кем ему захотелось?

это значит, что у меня нет иллюзий, что мой муж будет мне верен всегда. но если я ошибусь, это будет очень приятно.
ведь лучше, чем в вашей ситуации. верить в верность, а потом, не дай Бог, разочароваться.

В смысле "как у людей"? У садо-мазо что ли? Ну да, про такую модель наслышана. Эта модель меня может привлечь только в качестве редких сексуальных игр, но не в качестве повседневной модели поведения партнёров в быту.

:іржач: Тю, по-твоему люди, играющие в такие игры, и в быту ненормальны? Умора! Думаешь, едет такой "нижний партнер" в метро и ждет-не дождется, чтобы ему побольнее на ногу наступили.?.. Или мечтает, чтобы его в поссовете на три буквы послали?.. Или жена во время ужина по башке сковородой ударила, а у него оргазм?:D Так все просто у тебя...

ссылочку плиз)
а то я видел статистику о любящих придумывать статистику дамах)
вас что то смутило? :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эта ссылка одна из множества, статистика в сторону женских измен растет, так что кто кому изменяет равно для обоих полов :)

Назад
Зверху Знизу