Если у Вас отношения с женщиной, которая Вам не безразлична, считалиете ли Вы измену с вашей стороны в данном случае приемлимой?
И в каком случае измена для Вас норма?
Освещу пару нюансов мужского отношения к этому. Когда девушка на "конфетно-букетном" этапе отношений ведет себя по принципу"янетакаякакффсе" и высчитывает, на каком свидании "прилично ему дать", взрослый парень после очаровательного свидания с вожделенной , но пока не покоренной дамой , переполненный желания зачастую идет заняться сексом с уже поднадоевшей дамой, "дежурным вариантом" для таких случаев. Так же поступали рыцари в романах, томящиеся любовью дворяне и т.п. варианты "настоящих вымерших мужчин". Думать о прекрасной лучезарной даме, но при этом трахнуть служанку, чтобы не "звенеть яйцами" (пардон).
У большинства мужчин кардинально отличающееся от большинства женщин отношение к сексу. Для нас это почти физиологический акт. Это как поужинать. Ну, поужинал и забыл. Еще и виноватым себя чувствуешь, какую-нибудь цацку в клюве своей подруге несешь.
Мне кажется, что измена не то чтобы приемлема, она просто существует вне нашего отношения к ней. Вот я смерть считаю неприемлемой. Ну и что? Ей от этого ни холодно, ни жарко.
Если б я мог нажать какую то секретную кнопку на пузе двух юных влюбленных , мол "живите всю жизнь в любви и верности друг к другу", я бы с удовольствием нажал, начиная с себя самого. Но нет такой кнопки, увы.
Я естественно скажу, что измена с точки зрения морали и Веры - грех и не норма.
Но еще Иисус Христос, когда хотели по иудейскому обычаю побить насмерть камнями неверную жену , сказал пришедшим казнить людям - "Кто из вас сам без греха - пусть первым бросит в неё камень". И все разошлись, не тронув несчастную. Так что норма- нормой, а реальность - реальностью