4000 грн на місяць

удалено

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли измену толчком к окончанию доверительных отношений? /открытый опрос/

• Я женщина. Измена любимого для меня-нормальное явление

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101
Я не думаю, что это хуже. Если мужчина даже конспирироваться не хочет, то это похоже на способ убийства - не физическое убийство, но моральное. И ради чего мужчина это делает, как Вы думаете?

:D он это делает без задних мыслей...просто ему так хочется

Ну да, если мужик так делает, знач ему реально пох!
А по сабжу - какое нах доверие после обмана?

измена сужает степень доверия, наверно

Вот именно! Потому что любимая для него перестала быть любимой. Да и уважения к женщине в таких отношениях явно нет.

Ну, не скажите, разве нельзя уважать мать своих детей, к примеру?

Если отделить котлеты от мух;)

Я не думаю, что это хуже. Если мужчина даже конспирироваться не хочет, то это похоже на способ убийства - не физическое убийство, но моральное. И ради чего мужчина это делает, как Вы думаете?

Я думаю, что он намерено хочет оскорбить изменой . Это недостойно мужчины и человека. Был у меня знакомый, который приходя домой в засосах садился ужинать с женой и рассказывал о том, какое она бревно по сравнению с любовницей. Бытовой садизм чистой воды.
.

Я думаю, что он намерено хочет оскорбить изменой . Это недостойно мужчины и человека. Был у меня знакомый, который приходя домой в засосах садился ужинать с женой и рассказывал о том, какое она бревно по сравнению с любовницей. Бытовой садизм чистой воды.
.

Ну он же нашел слушательницу-мозахистку в ее лице?

моя знакомая застукала мужа , так сказать, в процессе измены...Окинув взглядом представшую перед ней картину она заявила мужу : " Убирайся!Я не желаю иметь ничего общего с человеком , который польстился на груду костей в дешевом лифчике" :D

Бгагагагаг. Знакомая, видимо, как у Рубенса на картинах?

21_007_rubens_12_t.jpg

По моим наблюдениям, практически все мужья изменяют женам . Слово "практически" ставлю для тех мужей, которые пока еще не изменили в силу разных причин, но почти наверняка это сделают в будущем. Могут негодовать на меня и мне не верить - но в 95% случаев это именно так.
Поэтому нужно ставить вопрос "когда я УЗНАЛА, что муж изменяет", "может ли то, что я наконец то УЗНАЛА о измене стать началом новых отношений".
Он изменял практически наверняка и раньше, просто Вы не знали . Доверяли раньше? Доверяли. Что изменилось то? Это горе мужское - постоянно чещущаяся полигамность)
Не обращайте внимания, от него не убудет. А вот выгоды из ситуации можете приобрести, если проявите мудрость. Не заморачивайтесь, все мужики гуляют, зачем переживать из-за стихийного бедствия.
+500
гулять могут все (ну природа вот лядская или людская такая... ) но об этом никто ничего (кроме "сообщников", конечно же:rolleyes:) знать не должен.. вот если "обвиняемый" допустил утечку информации, в любом направлении... тогда уж точно - нужно конец положить.. ну или оторвать... это уж на любителя... :)

Наверное, если бы уважал, то демонстративно не вёл бы себя на людях так, чтоб все знали, что он изменяет матери своих детей?

Абсолютно согласна!

А вам незнакома семейная модель, шоб усе как у людей:rolleyes:

там даже мелкий мордобой после скандала является толчком к бурной сексуальной жизни;)

Считаете ли измену любимого толчком к окончанию доверительных отношений?
само понятие измены, которое, уже 150 тысяч раз говорили, у каждого свое, тем не менее предполагает действия одного человека в сфере отношений М и Ж, которые делаются с ведома или без, того, с кем он состоит в отношениях...но в любом случае без согласия официального партнера/супруга. и в любом случае измена для вашей "второй половины" - это действия, которые не укладываются в его/ее картину мира.
так о каком "толчке к окончанию" может идти речь, если сами по себе таковые действия свидетельствуют уже о полном отсутствии доверия?:confused: оно закончилось уже до того, как...
а если что-то делается с согласия партнера - то какая ж это измена?

голосовалка радует:D

ТС, сегодня жарко, да. у многих голова не варит:D

однозначно конец доверию, что является нормальной реакцией

Ну он же нашел слушательницу-мозахистку в ее лице?

Через некоторое время услышал сравнения и в свой адрес) Девочка оказалась не только мазохисткой). Самое удивительное - живут после этих событий уже лет 10 вместе.

По моим наблюдениям, практически все мужья изменяют женам . Слово "практически" ставлю для тех мужей, которые пока еще не изменили в силу разных причин, но почти наверняка это сделают в будущем. Могут негодовать на меня и мне не верить - но в 95% случаев это именно так.
Поэтому нужно ставить вопрос "когда я УЗНАЛА, что муж изменяет", "может ли то, что я наконец то УЗНАЛА о измене стать началом новых отношений".
Он изменял практически наверняка и раньше, просто Вы не знали . Доверяли раньше? Доверяли. Что изменилось то? Это горе мужское - постоянно чещущаяся полигамность)
Не обращайте внимания, от него не убудет. А вот выгоды из ситуации можете приобрести, если проявите мудрость. Не заморачивайтесь, все мужики гуляют, зачем переживать из-за стихийного бедствия.

+100:клас:

В смысле "как у людей"? У садо-мазо что ли? Ну да, про такую модель наслышана. Эта модель меня может привлечь только в качестве редких сексуальных игр, но не в качестве повседневной модели поведения партнёров в быту.

Нет, абсолютно обычная семья. Приехавшие в Харьков, вступившие в брак в раннем возрасте, Ж школьная учительница/медсестра, М успешно реализует себя и начал хорошо зарабатывать. Он гуляет, она ждет

Таких примеров огромное количество:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу