4000 грн на місяць

удалено

• Автор теми Автор теми hook_!
  • Дата створення Дата створення
Представить себе не могу, как бы я смог бросить своего ребенка. Это ж каким ебланом надо быть? Как можно с собственным ребенком видиться по расписанию? Бред какой-то. Как можно допустить чтоб какой-то урод потом смотрел на него как на нежелательный придаток к бабе? Тут в мужском козлобаны целую тему развели, какая %уевая баба с ребенком.
Не понимаю, куда сморят глаза придурков, которые женятся, рожают детей, потом разводятся.
Я считаю - нужно сохранять, при чем ребенок вообще не должен знать о каких-то разногласиях в семье. Человеком должны управлять мозг и совесть, а не половые органы.

Чувак, ты давно женат? Понимаешь, жизнь штука такая сложная, что как бы ты не смотрел, всё равно всё усмотреть и предусмотреть намного лет вперёд не сможешь, так что не будь таким категоричным, одно дело разводится через год это да, тут скорей всего просто мозгов нет, а если разошлись через 10-15 лет тут уже всё намного сложнее. И смотря какие отношения, если без скандалов, то можно и продолжать вместе жить, а если постоянные ссоры. то ребёнку от такой семьи лучше не будет.

ТС Вам надо вначале для себя ответить на вопрос чего хотите Вы, а потом для очистки, так сказать, совести прикрутить голосовалку и проехаться по мудрым советчикам. Если дело в очередной ссоре, чего в жизни не бывает, то стоит думать об таких вещах не на горячую голову. В любом случае громко стукнуть дверью Вы всегда успеете...

пля, да не у ТС проблемы то епта! у кума его.
как Вы можете давать советы, если нихуя не вслушиваетесь/вчитываетесь в слова собеседника?
психиатры куевы, с города Кукуева...

З.Ы.:
- доктор у меня болит живот...
- ща мы Вам уши отрежем и всё будет зашибись!
- никуя! я не согласен что бы мне уши отрезали!!!
- ну тогда вот Вам таблетки, принимайте три раза в день, через неделю уши сами отпадут...

Все зависит от того, насколько уже натянутые отношения между вами, если это просто ссора, то все наладиться, если уже отношений нет, нет любви, нет уважения, то и ради ребенка не стоит жить вместе, зачем? Зачем жить с чужим тебе человеком, портя жизнь и себе и жене и ребенку, они все чувствуют. Вы поговорите со своей второй половиной, что она по поводу всего этого думает, подумайте вместе, почему так все стало, что произошло, что не так, и как вам лучше поступить в этой ситуации, чтобы это было обоюдно и по доброму. Ведь совсем недавно вы были очень близкими людьми, что-то ведь случилось, быть может можно найти и устранить причину разногласий.
Со словами по поводу того, что мать одна не может воспитать нормального сына, совершенно не согласен, полный безосновательный голословный бред, меня мать воспитывала одна, и я получился совершенно нормальный, без отклонений.

Скажем так, если родители здравомыслящие и адекватные люди, то сохранить семью они и так смогут (ибо есть мозг!), а если обыкновенная шушера, типа папа каждый день с друзями в кабаках или в игровых автоматах просижывает, а мама только сериалами или гламурно-дворовым пиздежом занимется(покуривая цыгаретку), то какая тут накуй семья? Тут их самих воспитывать нужно.
А детей всегда в таких случаях жалко!

пля, да не у ТС проблемы то епта! у кума его.
как Вы можете давать советы, если нихуя не вслушиваетесь/вчитываетесь в слова собеседника?
психиатры куевы, с города Кукуева...

Гм... Перечитал еще раз.. Не сказано про проблемы у кума:
навеяно общением с кумом :(
И, собственно, почему бы не попсихиатрить :D

Волью немного философии..
Какое бы решение вы не приняли, оно всё равно будет неправильным.

только ради ребенка???
в смысле? жить вместе и ненавидеть друг друга, чтоб ребенок вырос искаженным неврастеником?

или попытаться все же ради счастья дитя найти компромиссы и дать семье второй шанс? что вы имеете ввиду?

только ради ребенка???
в смысле? жить вместе и ненавидеть друг друга, чтоб ребенок вырос искаженным неврастеником?

или попытаться все же ради счастья дитя найти компромиссы и дать семье второй шанс? что вы имеете ввиду?

ТС хочет узнать искать ли компромисы или всё заканчивать. Видать нету своего мозга и не одупляется в своей же ситуации.

ТС хочет узнать искать ли компромисы или всё заканчивать. Видать нету своего мозга и не одупляется в своей же ситуации.

бред... только он знает, искать или нет..
у меня есть знакомая, так вот, он доводил жену (у них дочка 2,5 года), ребенка... не бил, не пил... нервы мотал... они разошлись, потом начали искать компромиссы... сошлись... опять разошлись.... ребенок стал опять какаться и писяться, плакать.... сейчас развод жена начала... так муж теперь стихи шлет... но поздно....

что ж поделать как муж дятел... может конечно и жена не сахар, но по 10 раз сходится и расходится это уж чересчур, нужно ж как-то в адеквате ситуацию воспринимать. Стихи точно поздно слать

бред... только он знает, искать или нет..
у меня есть знакомая, так вот, он доводил жену (у них дочка 2,5 года), ребенка... не бил, не пил... нервы мотал... они разошлись, потом начали искать компромиссы... сошлись... опять разошлись.... ребенок стал опять какаться и писяться, плакать.... сейчас развод жена начала... так муж теперь стихи шлет... но поздно....
Нет. ну разошлись и разошлись, но потом сходиться и мотать друг-другу нервы по новой.. Они мозохисты?

ребенок стал опять какаться и писяться, плакать...
родители конечно долбаёбы (ОБА), сказать более нечего... дети так поступают зачастую целенаправленно - дабы привлечь к себе внимание... судя по всему, как папа, так и мама были слишком заняты "собой" или каждый своим "я"... это ниодного из них не оправдывает, и пиздить надо обоих.

Если "ради ребенка" - последний аргумент- то однозначно не стОит.

родители конечно долбаёбы (ОБА), сказать более нечего... дети так поступают зачастую целенаправленно - дабы привлечь к себе внимание... судя по всему, как папа, так и мама были слишком заняты "собой" или каждый своим "я"... это ниодного из них не оправдывает, и пиздить надо обоих.

согласна..

Нет. ну разошлись и разошлись, но потом сходиться и мотать друг-другу нервы по новой.. Они мозохисты?

они пытались сохраниться, но скорее не ради чего-то, а по привычке...

Когда мне было лет 10 мои родители решили разойтись. Я очень тяжело это восприняла и закатывала истерике маме, что-бы она не уходила от папы. Сейчас я об этом очень жалею. Они не развелись, но теперь я думаю, что мама была бы гораздо счастливее, если бы ушла. Поэтому считаю, что ради ребенка сохранять семью не нужно, счастья это никому не принесет, в том числе и ребенку тоже.

Когда мне было лет 10 мои родители решили разойтись. Я очень тяжело это восприняла и закатывала истерике маме, что-бы она не уходила от папы. Сейчас я об этом очень жалею. Они не развелись, но теперь я думаю, что мама была бы гораздо счастливее, если бы ушла. Поэтому считаю, что ради ребенка сохранять семью не нужно, счастья это никому не принесет, в том числе и ребенку тоже.

У подруги так же было, она по сей день локти кусает, со временем поняла-что разойдись родители тогда-всем бы было лучше((

Ну на самом деле было бы лучше или нет никто не знает и не узнает.

Ну на самом деле было бы лучше или нет никто не знает и не узнает.

Ну почему, если бы мама разошлась, у неё был бы шанс встретить человека, с которым она была бы счастлива, или жила бы одна спокойно, хотя бы. А так... Жизнь, состоящая из ссор и скандалов, разве это жизнь? И ребенок от этого ничего не выигрывает.

Назад
Зверху Знизу