Представить себе не могу, как бы я смог бросить своего ребенка. Это ж каким ебланом надо быть? Как можно с собственным ребенком видиться по расписанию? Бред какой-то. Как можно допустить чтоб какой-то урод потом смотрел на него как на нежелательный придаток к бабе? Тут в мужском козлобаны целую тему развели, какая %уевая баба с ребенком.
Не понимаю, куда сморят глаза придурков, которые женятся, рожают детей, потом разводятся.
Я считаю - нужно сохранять, при чем ребенок вообще не должен знать о каких-то разногласиях в семье. Человеком должны управлять мозг и совесть, а не половые органы.
Чувак, ты давно женат? Понимаешь, жизнь штука такая сложная, что как бы ты не смотрел, всё равно всё усмотреть и предусмотреть намного лет вперёд не сможешь, так что не будь таким категоричным, одно дело разводится через год это да, тут скорей всего просто мозгов нет, а если разошлись через 10-15 лет тут уже всё намного сложнее. И смотря какие отношения, если без скандалов, то можно и продолжать вместе жить, а если постоянные ссоры. то ребёнку от такой семьи лучше не будет.