Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми ananta17
  • Дата створення Дата створення
Потому что всем пох...й пока петух не вжарит! Я же проехал, ну и что, что еле вылез с него, "звонить лифтерам? пусть кто другой позвонит, мне некогда". С таким отношением далеко пойдем. А отвечать, будут, найдут крайнего- слесаря (который раньше и не знал что на нем такая большая ответственность).
Это как пешеходы на пешеходном переходе(некоторые) идут и по сторонам не смотрят, а то что ты сам в ответе за свою жизнь только вспоминают когда что то случается, на машине могут отказать тормоза, гололед, стало плохо водителю....
Как в песне "твоя голова всегда в ответе, за то куда сядет свой зад..."

Царство небесное! Малому.....
Но непонятно как могло зажать шею, где же были плечи?

Пишите всякое, причина в хреновом обслуживании, и конечно долбоебизме пользователей-жильцов. По молодости (с целью получения квартиры) работал механиком в ЖЕКе проблему прочувствовал сам.

У нас в шеснарике такая же беда с лифтами. Если подставить ногу, как в чешках к примеру, то хер потом вытащишь. У моей жены как то часть коляски застряла в дверях грузового лифта, так я даже уперев рукоядкой молотка не мог их раздвинуть, реально как тиски, еле выдрал. Я не знаю, это так и должно быть или это неисправность, если кто знает как правильно они должны работать отпишитесь, я обращусь с жалобой тогда.

Это неисправность,должны раздвигаться,а то,не дай Бог...

Останнє редагування:
Ай, пиздишь, фантазер.
Зажало башню на уровне висков, в плотной шапке, но башню вытянуть не смог.
Друзья решили лезть сверху - гениально.
2 дня в раене болело.
Ай, пиздишь.

диаметр головы блеадь.
у вас мозг рака.
спорим на 100 баксов?

Первое плюсую.
А второе - проверять не советую. Лично знаю идиота, не поверившего, что лампочку в рот засунуть раз в 10 проще, чем потом высунуть.

Я как-то в электричке ехал,так на остановке мамочка с ребёнком подобного возраста выходила.Двери закрылись и тут визги,вопли,вагон тронулся,а все орут "стоп"!!!Сорвали стоп-кран.Оказалось,что этот самый малой,выйдя из вагона развернулся и сунул башку в вагон,а тут двери Бах и башку зажали,он даже по перрону пробежал чуток.Концовка могла быть пипец какой!Вывод:дети непредсказуемы,надо объяснять и контролировать.

Бабушка оставила ребенка на пару минут без присмотра на площадке возле лифта. Ребенок выглянул и двери закрылись, защемив ему шею. От полученных травм он скончался.

Ребёнка жалко.
Но и текст немного по-дебильному написан. Ничего понять нельзя. Если ребёнок был на площадке возле лифта, то откуда он выглядывал? Кто вызвал лифт? Где была в этот момент бабушка? Может это она его защемила входной дверью квартиры?
Как по-мне, в трагедии виноват не лифт, а взрослые, не обучившие ребёнка правилам техники безопасности. Страшно подумать, как такой пацан переходит через дорогу!

Недавно в троллейбусе был свидетелем ситуации, когда зашла мамаша с ребёнком тоже 8-9 лет, стали возле дверей. Проехали остановку, дверь открывается, и пацану зажимает голову между поручнем и дверью. Мамаша без внимания - трындит по телефону. Малой начинает орать. Мамаша кричит: "Откройте дверь!", водила в непонятке - дверь и так открыта. Хорошо, что рядом стояли мужики, быстро сориентировались в ситуации и отжали дверь. Малой немного поныл и быстро успокоился. Хорошо, что закончилось всё благополучно, а случись что серьёзное - были бы виноваты все, начиная от кондуктора и заканчивая Кернесом, только не мамаша, оставившая ребёнка без присмотра, находясь в 30 сантиметрах от него.

Останнє редагування:
Лучше ПИШАКА ходить и для здоровья классно!!!

в 16 этажке пожилым людям сильно "пишака" не находишься, лифтом хочешь не хочешь, а пользоваться приходится, особенно если что-то возишь-носишь несколько раз.

Ребёнка жалко.
Но и текст немного по-дебильному написан. Ничего понять нельзя. Если ребёнок был на площадке возле лифта, то откуда он выглядывал? Кто вызвал лифт? Где была в этот момент бабушка? Может это она его защемила входной дверью квартиры?
Как по-мне, в трагедии виноват не лифт, а взрослые, не обучившие ребёнка правилам техники безопасности. Страшно подумать, как такой пацан переходит через дорогу!

в ваших словах есть доля истины, но не надо даже там находиться, чтобы понять как всё произошло, вышли на площадку, бабушка что-то забыла, вернулась в квартиру, в этот момент приехал вызванный лифт, открылся. ребенок просунул голову чтобы посмотреть что там внизу в щелочке между лифтом и этажом и в этом момент голову и прищемило, поверьте так делали и делают все дети, но конечно им надо объяснять, что так делать нельзя. Я жила в 16 этажке, где лифт от малейшего препятствия открывался, а здесь не только виновата бабушка по недосмотру, но и горлифт, ведь по словам жильцов, зажимало всё. что попадало между дверями лифта.

Останнє редагування:
ведь по словам жильцов, зажимало всё

И кто-нибудь из них подавал заявку на устранение неисправности?

ребенок просунул голову чтобы посмотреть что там внизу в щелочке между лифтом и этажом и в этом момент голову и прищемило, поверьте так делали и делают все дети
А ещё все дети 9-ти лет когда никто не видит открывают газовые краны, а также достают спички и поджигают занавески. Дайош декретный отпуск до 18 лет!

Та да,бред какой то.....двери лифта еле зажимают и по идее,если им что оо мешает закрыться,они открываются.Тут ещё случаи описывались,что двери не закрылись а лифт поехал......этого впринципе не может быть,не поедет лифт если двери не закрылись,просто физически не поедет....

Тут ещё случаи описывались,что двери не закрылись а лифт поехал......этого впринципе не может быть,не поедет лифт если двери не закрылись,просто физически не поедет....
если нет цепей безопасности, то поедет

Та да,бред какой то.....двери лифта еле зажимают и по идее,если им что оо мешает закрыться,они открываются.

зажимают еще и как, мне тоже приходилось ногу выдергивать, я уже и не вспомню какой это лифт был, так как давно это было.

а что,такие лифты в природе есть?:eek:

судя по халатности наших коммунальных служб, я уже ничему не удивляюсь.

зажимают еще и как, мне тоже приходилось ногу выдергивать, я уже и не вспомню какой это лифт был, так как давно это было.

судя по халатности наших коммунальных служб, я уже ничему не удивляюсь.

ну не так же сильно прям.....и они открываться должны.если не могут закрыться

Назад
Зверху Знизу