Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми ananta17
  • Дата створення Дата створення
Как же. Слышали.
А я в нач 90-х попал в такую фигню.
Грузили мебель. Это старая 9-эт на Клочковской/Сосновая горка.
Лифт старючий. Ну и шо?- подумал Павлиг. :-)
Короче дверь закрывается, - а я стоял спиной к лифту и туда ногу быстренько. Расчет понятен до колик: должна сработать защита и дверь откроется. ХУЙ!!!
Дверь не открывается. Нога оказалась зажата чуть выше колена - выдернуть сразу невозможно!!! Но это все фигня. Вместе с дверью гаснет кнопка вызова. :eyecrazy:
Т.е. если я пока вытаскивал ногу, изрядно всрамшись, - если в этом время кто-то вызвал бы лифт - ето был бы пиздец...
Но вытащил. Лифт не вызвали. Фух. Прививка на всю жизнь, ессно.

Херасе, до сегодняшнего момента думал, лифты безвредны. Видимо так было и в сегодняшней ситуации (как описано у вас)

а может все-таки есть службы. кот. проводят техосмотр лифтов?
есть конечно. только знаю,что за ремонт лифтов отвечает город. просто дядю с улицы напрячь отремонтировать опред.лифт нельзя. на все,как и везде проводится тендер и фирма выигравшая его ремонтирует лифты города.

есть конечно. только знаю,что за ремонт лифтов отвечает город. просто дядю с улицы напрячь отремонтировать опред.лифт нельзя. на все,как и везде проводится тендер и фирма выигравшая его ремонтирует лифты города.

я те говорю представь себя потерпевшей в данной ситуации

ты ёбнутый на всю голову?! или в лифте зажали?!

какого хера, ты чмо,переходишь на личности? чтоб,блядь тебе зажало все на свете и детей тебе не видать было,как своих ушей.

иди на хуй! ты уже потерпевший! трепанацию давно сделал?

У вас тут совсем крыша поехала? Ты же нормальный, адекватный человек, на хрен ты в ТАКОЙ теме сидишь?!:(

ты ёбнутый на всю голову?! или в лифте зажали?!

какого хера, ты чмо,переходишь на личности? чтоб,блядь тебе зажало все на свете и детей тебе не видать было,как своих ушей.

иди на хуй! ты уже потерпевший! трепанацию давно сделал?

дура, ты в лифте уедешь на тот свет когда-нить, если ты в Харькове.

в них страшно заходить.

реально, хуже, чем в Харькове нигде не видел лифтов.

как раз в новостях и сказали, что мать лишили родительских прав. Воспитывали опекуны - дед с бабкой
прослушала. вернее не услышала,может вырезали.

ТС, да закрой ты тему!! У людей горе, а вы тут облизываете да обсасываете подробности.
какого хрена новостная тема в этом разделе делает?!

Пару лет назад вроде было, что коляска наполовину в лифт въехала с ребенком и двери закрылись , зажав коляску, лифт поехал, ребенок погиб

Я почему-то всегда думала, что пока двери лифта не закрылись - он не поедет...

Назад
Зверху Знизу