//Вопрос из ряда идиотских.
Вобщем,такое впечатление что своих мыслей я вообще не имею.Будто я живу по негласному принципу "делай как сосед-так правильно".Я всегда сравниваю себя с другими людьми.Одеваюсь как кто-то,цитирую кого-то,сравниваю достаток с чьим-то.Если вдруг я замечаю что "отличаюсь"например кто-то рядом богаче,я впадаю в страшную депрессию и думаю что "моя жизнь не удалась",я живу не правильно.И так во всем.А где же Я в конце-концом.Мои мысли?родные...
я не псих!!!эт точно.//
Все это твои родные мысли, как не печально, хочешь разобраться иди туда где этим занимаются, самопознание называется, а так на вскидку можешь сам подумать откуда ноги растут. Идти надо в детсво там родители, школа и т.д. где то там была изначальная стуация где возможно тебя убедили что все что ты делаешь..., вобщем в чужих руках всегда толще... Найдешь ситуацию, измени принятое собой тогда решение, и все, а так это обычный комплекс неполноценности который в тебя внесли люди которых ты любил или боялся. Очень хорошо помогает вопрос, что будет если я буду делать то что я хочу? Будут проблемы с ответом, сразу говорю, но рано или поздно ты начнешь осознавать что же ты хочешь в этой жизни и от себя, так и себя найдешь.
Успехов.