Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это тоже не личное мнение, а навязанное каким-то "значимым" человеком.Вопрос из ряда идиотских..
Правильное мнение. Но первый шаг к тому, чтобы различать мысли - уже зделан, тем что обратил на это внимание.Вобщем,такое впечатление что своих мыслей я вообще не имею.
Это называется воспитние.Одеваюсь как кто-то,цитирую кого-то,сравниваю достаток с чьим-то.
Привет родителям.:
.... впадаю в страшную депрессию ...я живу не правильно.

Другое дело если ты давно выросла из этого возраста...совего личного мнения я не имею....вот что угнетает!

Собака лает караван идёт.млин.Не знаю как объяснить.Вот пример.Я работаю,учусь заочно.Другой человек мне говорит:а я на дневном,буду больше знать,найду хорошую работу и т.д....а вы заочники нифика не знаете...я на дне.Думаю,ну все,не видать мне хорошей работы...А через время другой мой друг говорит:да ты что,заочник-это круто,и учишся,и работаешь теория+практика!это супер.
Я воспряла духом,но совего личного мнения я не имею.Почему как скажут так я и думаю???вот что угнетает!
Да умом я понимаю,.....Фих его знает.

Так делать то че?какие книжки читать?куда идти,с требованием "Верните мне меня"?

нет не хочу по-быстренькому.Но определиться где мои мысли а где "чьи то" скорее бы....

. 
Да и вообще лучше приобрести себе шкалу ценностей (истина vs ложь), чтобы научиться различать между тем и другим.

Это что-сарказм?А я просто хочу узнать что хочу Я!
А то вдруг что-то измениш в себе и тебе уже не важно будет это. А ты за это время привыкла к "любимому" состоянию - дипрессия. И ее может потом нехватать.
Вернее не ее а то что при ней происходит - могут пожалеть. Вобщем главное истиность намерений. 
Это ж как?понимать что есть проблемы и не хотеть их решить,еще если кто-то и согласен помочь?
. Не воспротивится ли этому что-то внутри - и не скажет оно "Как? Ведь тебя тогда смогут "использовать"?".Можно конечно долго слушать толковые речи других людей, но все же принимать решение и делать вам-то. Вот и сейчас, вы просите совета у других - т.е. по сути вы сделаете то, что вам скажут другие.Так делать то что?Ну как есть я уж не могу оставлять.Что так и прожить всю жизнь оглядываясь на других,не видя при том себя?