4000 грн на місяць

удалено

• Автор теми Автор теми sad_clown
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 660
удалено

удалено

Останнє редагування:
Вопрос из ряда идиотских..
Это тоже не личное мнение, а навязанное каким-то "значимым" человеком.
Вобщем,такое впечатление что своих мыслей я вообще не имею.
Правильное мнение. Но первый шаг к тому, чтобы различать мысли - уже зделан, тем что обратил на это внимание.
Одеваюсь как кто-то,цитирую кого-то,сравниваю достаток с чьим-то.
Это называется воспитние. :D Привет родителям.::D
.... впадаю в страшную депрессию ...я живу не правильно.

Это неотьемлемая часть того сценария поведения, что тобой описан выше. В принципе для этого все и предполагалось - чтобы привести тебя к тому состоянию в котором ты теряеш энергию.:)

sad clown, что бы побробовать помочь тебе, нужно знать чем ты увлекаешься, что по настоящему любишь и умеешь делать...
То что ты написала о себе, совершенно естественно для нормального среднестатистического
подростка :) Другое дело если ты давно выросла из этого возраста...

Одежда и внешность это ладно... Не у всех есть утонченный вкус. Тут уж лучше ориентироваться на близких тебе людей, чей вкус к одежде ты ценишь. Спросить их совета - как выбрать свой стиль в одежде. Пробовать разные... Вариантов тьма. Богатство тоже не мерил счастья. Счастье в людях тебя окружающих.
А вот чтобы появились свои мысли, надо читать. Не беллетристику, а серьезные произведения. Классику.

млин.Не знаю как объяснить.Вот пример.Я работаю,учусь заочно.Другой человек мне говорит:а я на дневном,буду больше знать,найду хорошую работу и т.д....а вы заочники нифика не знаете...я на дне.Думаю,ну все,не видать мне хорошей работы...А через время другой мой друг говорит:да ты что,заочник-это круто,и учишся,и работаешь теория+практика!это супер.
Я воспряла духом,но совего личного мнения я не имею.Почему как скажут так я и думаю???вот что угнетает!

млин.Не знаю как объяснить.Вот пример.Я работаю,учусь заочно.Другой человек мне говорит:а я на дневном,буду больше знать,найду хорошую работу и т.д....а вы заочники нифика не знаете...я на дне.Думаю,ну все,не видать мне хорошей работы...А через время другой мой друг говорит:да ты что,заочник-это круто,и учишся,и работаешь теория+практика!это супер.
Я воспряла духом,но совего личного мнения я не имею.Почему как скажут так я и думаю???вот что угнетает!
Собака лает караван идёт.
Ну или - Do that do and nothing to fear.

Да умом я понимаю,что я думаю совсем как то по другому.Фих его знает.Ну вот кто-то пьет зеленый чай и релаксирует.А я ненавижу этот чай,но пью!и убеждаю себя что релаксирую.Ну примеров куча.Меня кто нибудь понимает??

Так делать то че?какие книжки читать?куда идти,с требованием "Верните мне меня"?

Так делать то че?какие книжки читать?куда идти,с требованием "Верните мне меня"?

Сколько времени, сил, воспитания потрачено чтобы ты стала такой как есть сейчас. :)
Ты хочеш по-быстренькому - еще до конца рабочего дня "вернуть себя"?:D

нет не хочу по-быстренькому.Но определиться где мои мысли а где "чьи то" скорее бы....

нет не хочу по-быстренькому.Но определиться где мои мысли а где "чьи то" скорее бы....

Ну а как насчет того - что такая как ты сейчас есть - именно такая ты "устраиваеш" тех кто прикладывал к этому силы. Общество, родителей, друзей (ведь "интересы" то общие) и в конечном счете - твое эго-ум.
И попытки изменится - повлекут противодействие с их стороны. Так с тобой удобно - можно влиять на твое мнение. А то прийдется подстраиваться под то что ты можеш и свое иметь. :)
Да и твой ум - при малейшей твоей попытке изменится- сразу "выстроит" тебе кучу защитных механизмов и страшилок:confused:.
Вот и сейчас - защитный механизм - типа "скорее бы...." - это он подготавливает тебя к следующей "вводной" мысли - "нафиг это надо". :)

Да и вообще лучше приобрести себе шкалу ценностей (истина vs ложь), чтобы научиться различать между тем и другим.

Заменить схему А на схему В. :)
Что-то мне подсказывает что под "преобрести шкалу" - имеется в виду купить библию. :D

Это что-сарказм?А я просто хочу узнать что хочу Я!а не друзья-подруги-родители-начальник.Что правильно на самом деле для меня хорошо,а не для кого-то?вот такая проблема.И не важно что кому-то станет от этого неудобно жить.Я то и за себя должна думать.Или пускай буцают мой мозг как фотбольный мяч?????

Это что-сарказм?А я просто хочу узнать что хочу Я!

Это не сарказм. Это реальный опыт - когда кроме как сидеть и вздыхать - даеш человеку малейшую возможность что-то изменить - срабатывают защитные механизмы - и все ...он хочет только чтобы все осталось как есть. Это очень важно - серьезность намарения.
Может тебе самое важное - чтобы тебя "слушали", "понимали". :) А то вдруг что-то измениш в себе и тебе уже не важно будет это. А ты за это время привыкла к "любимому" состоянию - дипрессия. И ее может потом нехватать.:) Вернее не ее а то что при ней происходит - могут пожалеть. Вобщем главное истиность намерений. :)

Так делать то что?Ну как есть я уж не могу оставлять.Что так и прожить всю жизнь оглядываясь на других,не видя при том себя?

Это не сарказм. Это реальный опыт - когда кроме как сидеть и вздыхать - даеш человеку малейшую возможность что-то изменить - срабатывают защитные механизмы - и все ...он хочет только чтобы все осталось как есть.

Это ж как?понимать что есть проблемы и не хотеть их решить,еще если кто-то и согласен помочь?

Это ж как?понимать что есть проблемы и не хотеть их решить,еще если кто-то и согласен помочь?

Например - у человека есть какая-то проблема. Причиной любой роблемы - являетсяв конечном счете определенная негармоничная форма поведения или восприятия. Ты ему на это указваеш. Подбирается определенная техника. И тут может включится защитный механизм. И он по тем внутренним убеждениям, которые его привели к кризису - не хочет ничео воспринимать и делать.

Ну например - навскидку - у тебя что-то написано про белую и пушистую и воротник. А можеш ты вместо этого утверждения принять как "свое родное" - что наоборот - тебенадо быть белой и пушистой. :). Не воспротивится ли этому что-то внутри - и не скажет оно "Как? Ведь тебя тогда смогут "использовать"?".

Обязательно используют.Люди злые.

Так делать то что?Ну как есть я уж не могу оставлять.Что так и прожить всю жизнь оглядываясь на других,не видя при том себя?
Можно конечно долго слушать толковые речи других людей, но все же принимать решение и делать вам-то. Вот и сейчас, вы просите совета у других - т.е. по сути вы сделаете то, что вам скажут другие.
А можно попробывать почувствовать\помедитировать, что хочется самой. Именно те состояния, совершать, те действия, при которых вам будет хорошо душой и телом, и разум, и совесть возмущаться не будут.
Например, взять тот же зеленый чай - кто-то сказал, что он полезен и от него релаксирует. Вы взяли попробывать, но он вам не понравился, и от него вы никак не релаксируете. Значит оставьте в покое этот чай - он вам не нужен. Вам же некомфортно, когда его пьете. Так зачем себя насиловать? :)
И точно также поступать и в других ситуациях. Да, можно пробывать что-то делать, что говорят другие люди, потмоу что так можно найти и открыть для себя что-то новое, что может и понравится, но только если от этого вам некомфортно (морально или физически) не стоит этим продолжать заниматься.
вот, у вас есть свои личные желание, предпочтения? занимайтесь ими, будьте верны себе.
Вы осмыслили что хотите, теперь просто нужно сделать еще один шаг, чтобы это сделать.
Удачи :)

Назад
Зверху Знизу