4000 грн на місяць

удалено

• Автор теми Автор теми sad_clown
  • Дата створення Дата створення
sad_clown сказав(ла):
Так делать то что?Ну как есть я уж не могу оставлять.Что так и прожить всю жизнь оглядываясь на других,не видя при том себя?

sad clown, попробуй почитать по ссылке:
Посилання видалено

//Вопрос из ряда идиотских.
Вобщем,такое впечатление что своих мыслей я вообще не имею.Будто я живу по негласному принципу "делай как сосед-так правильно".Я всегда сравниваю себя с другими людьми.Одеваюсь как кто-то,цитирую кого-то,сравниваю достаток с чьим-то.Если вдруг я замечаю что "отличаюсь"например кто-то рядом богаче,я впадаю в страшную депрессию и думаю что "моя жизнь не удалась",я живу не правильно.И так во всем.А где же Я в конце-концом.Мои мысли?родные...
я не псих!!!эт точно.//

Все это твои родные мысли, как не печально, хочешь разобраться иди туда где этим занимаются, самопознание называется, а так на вскидку можешь сам подумать откуда ноги растут. Идти надо в детсво там родители, школа и т.д. где то там была изначальная стуация где возможно тебя убедили что все что ты делаешь..., вобщем в чужих руках всегда толще... Найдешь ситуацию, измени принятое собой тогда решение, и все, а так это обычный комплекс неполноценности который в тебя внесли люди которых ты любил или боялся. Очень хорошо помогает вопрос, что будет если я буду делать то что я хочу? Будут проблемы с ответом, сразу говорю, но рано или поздно ты начнешь осознавать что же ты хочешь в этой жизни и от себя, так и себя найдешь.
Успехов.

Не долбите человечка :) все естественно и идет своим чередом, она развивается как личность, не слишком критично относится к тому что говорят окружающие, но все равно понимает что не все что ей говорят или предлагают ей подходит. И паники не нужно. Пока нет своего опыта есть мнение окружающих по каким либо вопросам. Но с приобретением опыта будет и свой взгляд на вещи и свое мнение.

Не переживай, все путем :)

спасибо за внимание.Думаю действительно нужно начать с прошлого.Покопаться.

sad_clown сказав(ла):
Так делать то что?Ну как есть я уж не могу оставлять.Что так и прожить всю жизнь оглядываясь на других,не видя при том себя?
Скорее вего подобную зависимость от мнения окружающих привили еще в детстве. И если ты сейчас осознана эту зависимость - это уже замечательно! Первый шаг зделан! Задавай чаще СЕБЕ вопрос - "а как МНЕ лучше?" и исходи из этого в дейсвиях.... да! и еще... повторяй почаще про себя: "я не червонец, что бы всем нравиться" ;)

Dimitriy7 сказав(ла):
А вопрос, кстати, не идиотский. Некоторые участники форума слепо следует пропаганде ТВ и даже не рефлексируют на этот счет, что их пропитали инфой, как губку водой.
Соврешенно согласна! Любую инфу нужно фильтровать собсвенными мозгами! Хоть инфу ТВ, хоть инфу "настваников" различных религиозных сект! Особенно с последними нужно быть осторожными - мозги промывают так, что человек становится не способным ни к логическому мышлению, ни к адекватному восприятию инакомыслия;)

Назад
Зверху Знизу