4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми bI4
  • Дата створення Дата створення

Когда вы 1-ый раз занялись любовью?

• 2-5 лет =)))))))))

Голосів: 15 3.4%
  • 6 - 10 =))))))

Голосів: 1 0.2%
  • 10 - 14

Голосів: 28 6.4%
  • 15

Голосів: 48 11.0%
  • 16

Голосів: 69 15.8%
  • 17

Голосів: 67 15.4%
  • 18

Голосів: 71 16.3%
  • 19

Голосів: 40 9.2%
  • 20

Голосів: 41 9.4%
  • 21

Голосів: 22 5.0%
  • 22

Голосів: 10 2.3%
  • 23

Голосів: 1 0.2%
  • 24

Голосів: 4 0.9%
  • 25

Голосів: 4 0.9%
  • 26

Голосів: 0 0.0%
  • 27

Голосів: 2 0.5%
  • 28

Голосів: 2 0.5%
  • 29 - 90 =)))

Голосів: 11 2.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    436
Я в 16 , ну почти 17 было, по ТАКОЙ пьяни...

Я кстати, первый раз тоже по жуткой пьяни))

Гы.. :D
Я вот щаз вспоминаю - я тоже был.. ну, не ужратый, но весьма под градусом - а фиг ли, мне еще 15 не было, Крым, море, вино в трехлитровых банках.. :)

А я ипал её ипал часа 3 наверное, потом почувствовал, что мне жутко хоца пассать, я снял през, пошел поссал, пришел, одел и поехали дальше, щас вспоминаю и ржу :)))))

Да, я на след. день, тоже ходил с широко расставленными руками. Типа нихерасибе я мужиг! :) Хотя, естественно, ничего выдающегося я не показал, наверное...

А я ипал её ипал часа 3 наверное, потом почувствовал, что мне жутко хоца пассать, я снял през, пошел поссал, пришел, одел и поехали дальше, щас вспоминаю и ржу :)))))

ЫЫЫ!:іржач: У меня тоже такая ситуация была, даже не раз. Ипу, ипу, сходил поссал, и ипу дальше... :іржач: Просто я пива, наипашился перед сексом...

ЫЫЫ!:іржач: У меня тоже такая ситуация была, даже не раз. Ипу, ипу, сходил поссал, и ипу дальше... :іржач: Просто я пива, наипашился перед сексом...
Да и ж пива...
Самое главное что я даже не помню как звали эту девушку и больше ее не видел, даже как то грустно щас, с удовольствием бы щас с ней встретился, поделились бы впечатлениями ...

Да и ж пива...
Самое главное что я даже не помню как звали эту девушку и больше ее не видел, даже как то грустно щас, с удовольствием бы щас с ней встретился, поделились бы впечатлениями ...

Самое главное, что ты прям на неё не сходил :ги: Я свою первую девушку хорошо помню. Кореянка по имени Аня. Но, врятли я её когда-нибудь увижу. Та и желания особого нет

Да и ж пива...
Самое главное что я даже не помню как звали эту девушку ...

УПС! У меня тож зафиксирован один провал в памяти :rolleyes:

Есть я, честь МЧ. Хоть убей не помню - был у нас секс или нет:confused:

Да и ж пива...

А у нее, что тоже было впервые?

Неудобно как-то:D
Успокаивает только то, что мы КРАЙНЕ редко видимся,можно сказать знакомы поверхностно.
Но если где пересечемся - привет-привет и пошли дальше, а я думаю: так было все-таки или нет?
И, гад, не проверишь же никак....
Наверное, если бы было, запомнились бы хоть какие-то отрывки, правильно?

... бля, че тута странного, я многих имена не помню... зато помню как еблися... хотя тоже не все :(

Про имя я ваще молчу.... какое там имя, если о наличии или отсутствии сексуального контакта не помню. Рожу помню. Поэтому и здороваюсь, када вижу:confused:

5 минут позора, всего-то:D

Наверное, если бы было, запомнились бы хоть какие-то отрывки, правильно?

Я тоже в этом была искренне уверена, но гипотеза не подтвердилась:)
Так что, не факт, не факт.

Про имя я ваще молчу.... какое там имя, если о наличии или отсутствии сексуального контакта не помню. Рожу помню. Поэтому и здороваюсь, када вижу:confused:

Переспи с ним. Что б наверняка и не мучаться :ги:

Переспи с ним. Что б наверняка и не мучаться :ги:

Эээээх, Михеюшкаааааааа!
Переспала бы, но... шото не вдохновляет:rolleyes: Не нравиццо - в переводе на общечеловеческий.
Я вон на соседней темке тест "Сколько вы стоите в постели" прошла....:rolleyes: Узнала, шо стОю МНООООГА.... Жалко отдаваццо за просто так, шоб токо не мучаться:yahoo:

Назад
Зверху Знизу