Та Я-же не виновата, что так поздно. Так получилось просто...
Ну да, могло быть и хуже![]()
нееет,дефачка с мушской писей,хуже уже быть не могло

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Целки - патриотки... 
Надеюсь он был с тобой нежен? (с)Задал вопрос после того, что увидел назавание фильма "18-летняя девственница" У меня 1-ый был в 18 лет....

Повод гордиться своей исключительностью!У меня в 28
З.Ы. Наверное это рекорд - больше ни у кого из здешних нет.

В 14 лет.

она до 28ми сама себя трахалаya_ne_angel сказав(ла):[BR/]а вам до 28 достойные не встречались? или жизнь была прекрасной и без секса?[BR/]А из фразы что могло быть и хуже, напрашивается вывод, что вы всё же недовольны, что половая жизнь стартовала относительно поздно. ИМХО

она до 28ми сама себя трахала![]()

))))Это как в том анекдоте:а вам до 28 достойные не встречались? или жизнь была прекрасной и без секса?
А из фразы что могло быть и хуже, напрашивается вывод, что вы всё же недовольны, что половая жизнь стартовала относительно поздно. ИМХО
Встречались, но никто не давал. Хотя жизнь в принципе тоже была прекрасной. Но всё-таки Я недовольна так поздно начавшейся (начавшейся ли?) половой жизнью. Лучше бы если бы она началась лет этак в 10 хотя-бы- Я жениться хочу
- Так женись, кто тебе не даёт?
- Так ведь никто не даёт...![]()

а чего-то не пойму?исправь...а то как-то ...вообщем обманывать нехорошоЭто как в том анекдоте:
Встречались, но никто не давал. Хотя жизнь в принципе тоже была прекрасной. Но всё-таки Я недовольна так поздно начавшейся (начавшейся ли?) половой жизнью. Лучше бы если бы она началась лет этак в 10 хотя-бы![]()

тебя нужно уничтожить,твои женские мозки мешают развиваться твоему палавому кую. Кстати,после утраты девственности попка не болит? смотри аккуратнее,анальный секс-он знаешь ли коварный,ага,для 28милетнего мальчика-трансика.