Статус: Офлайн
Повідом.: 4216
Повідом.: 4216
А я записала.
Память то девичья.
а зачем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я записала.
Память то девичья.

Зачем же ж... зачем... Оо... Недотрах или перетрах... Шо же лучше...![]()

классное имя, скажи?![]()
)))))да ну какое-то оно стремное)))))
Вот, я всегда говорила, что все зависит от родителей. А Алекс, от маминой сиськи уже 28-й год отлипнуть не может, если б хватило ему смелости жить самому и самому принимать решения в СВОЕЙ жизни, все было бы по другому.
так а кто тебе мешал зарабатывать? мне ни кто не мешал, я по этому собственно и писала.а вся самостоятельность, принятия решений это все туфта, пока ты не можеш зарабатывать и жить отдельно!... и до этого момента по другому ничего не будет
... и где было такое колличество блядей когда мне было 18 лет????
так а кто тебе мешал зарабатывать? мне ни кто не мешал, я по этому собственно и писала.
какое колличество?

интересно, как и чем ты зарабатывала до 18 лет, что могла себе позволить жить отдельно от родителей? можешь подсказать?
я не хочу никого обидеть, я просто хочу сказать что в таком возрасте очень трудно быть самостоятельным и независимым...

)
я была не совсем одна, у меня был парень, с которым мы начинали жить, самостоятельно...и я говорила про "без родительской опеки"
и вообще, мы далеко отошли от темы...прекращаем меня обсуждать![]()

Я в 16 , ну почти 17 было, по ТАКОЙ пьяни, шо не мог кончить часа 4, думал больше этим не буду занимацца![]()