Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подтверждаю! Лично я себе уже улучшилА ещё слышала, что специальными упражнениями можно улучшить форму и размер груди, попки...
может вместе потренируемся?![]()

Геронтофилия процветаетъ!Зачем тебе Шэрон? Хотя, вдруг, это Стоун?![]()
Да ты уже на аватаре - вон тренируешься с кем-то.... Зачем тебе Шэрон? Хотя, вдруг, это Стоун?![]()

Marina Club, тренер Александр Мальцев. Лучше не найдете. Дорого.
Ну... если много на ***** не принимать, то...про ***** подтверждаю!! можно и форму улучшить и размерчик добавить!только потом тяжело покупать одежду... только в РУСЛАНАХ и БОГАТЫРЯХ... блин..
![]()

Подтверждаю! Лично я себе уже улучшил

про ***** подтверждаю!! можно и форму улучшить и размерчик добавить!только потом тяжело покупать одежду... только в РУСЛАНАХ и БОГАТЫРЯХ... блин..
![]()

А без них мясцо не ростет ?Vincent Vega сказав(ла):Анаболиками не надо было увлекаться.

про ***** подтверждаю!! можно и форму улучшить и размерчик добавить!только потом тяжело покупать одежду... только в РУСЛАНАХ и БОГАТЫРЯХ... блин..
![]()

И сейчас пойдут дискуссии по поводу того, куда девушке лучше идти... Может, пусть она еще перечитает тему про тренажерные залы?
Счас полезу поищу...А вообще жрать меньше надо!
Знаю одну девушка, до свадьбы бегали прыгала плавала и т.д., была стройной и маленькой, потом вышла замуж, сразу перестала бегать ... и стала маленькой, но очень нестройной.