Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалено

• Автор теми Автор теми Sharon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1441
удалено

удалено

Останнє редагування:
может вместе потренируемся? :-)

Marina Club, тренер Александр Мальцев. Лучше не найдете. Дорого.

И сейчас пойдут дискуссии по поводу того, куда девушке лучше идти... Может, пусть она еще перечитает тему про тренажерные залы?

*** - is лучший тренажерный зал

про ***** подтверждаю!! можно и форму улучшить и размерчик добавить! :-) только потом тяжело покупать одежду... только в РУСЛАНАХ и БОГАТЫРЯХ... блин.. :-(

про ***** подтверждаю!! можно и форму улучшить и размерчик добавить! :-) только потом тяжело покупать одежду... только в РУСЛАНАХ и БОГАТЫРЯХ... блин.. :-(
Ну... если много на ***** не принимать, то...;)

А как пойдут девочке прокачанные квадрицепсы!! Ууу! Это нечто - такое мяско!:)

Это у мужчин ***** качается, т.к. состоит из мяса (мышц), а у женщины бОльшая часть груди - жир, если активно тренироваться, то наоборот - растает, хотя и упругость приобретет.

:)

И сейчас пойдут дискуссии по поводу того, куда девушке лучше идти... Может, пусть она еще перечитает тему про тренажерные залы?

Кстати, спасибо за совет! Я тут пока новенькая, поэтому "я не волшебник, я только учусь" ;) Счас полезу поищу...

Залы могу посоветовать только в Питере...
А вообще, зимой тренируйся не тренируйся...организм зимой своё не отдаст, то что сейчас накопишь, т.е. то кол-во жира, всю зиму будет держаться!т.к.зимой организм может только накапливать для перезимовки,а не отдавать на сжигание, даже если ты будешь худеть т.е. совсем не есть,то организм будет сам по себе вырабатывать жир как самозащита, естественно будет ещё хуже,зимой можно тренироваться для поддержания формы, если в течении зимы будешь усилено заниматься то весной результат не заставит себя долго ждать. От куда я это знаю...в прошлом году пыталась похудеть, мне тренер сказала всё то что я написала выше! Так оно и вышло, зимой весила 58 кг., к июню похудела на 4 кг. это при постоянных тренировках, в августе ещё 2, сейчас опять набираю...видать к холодам! А вообще жрать меньше надо!

Знаю одну девушка, до свадьбы бегали прыгала плавала и т.д., была стройной и маленькой, потом вышла замуж, сразу перестала бегать ... и стала маленькой, но очень нестройной.

Знаю одну девушка, до свадьбы бегали прыгала плавала и т.д., была стройной и маленькой, потом вышла замуж, сразу перестала бегать ... и стала маленькой, но очень нестройной.

Ну конечно, чтобы завоевать мужчину она держала себя в форме, а потом расслабилась... ходит по дому в бигуди с маской на лице и в стареньком халатике...так вроде у юмористов:)

Назад
Зверху Знизу