Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подтверждаю! Лично я себе уже улучшилА ещё слышала, что специальными упражнениями можно улучшить форму и размер груди, попки...
может вместе потренируемся?![]()
Геронтофилия процветаетъ!Зачем тебе Шэрон? Хотя, вдруг, это Стоун?![]()
Да ты уже на аватаре - вон тренируешься с кем-то.... Зачем тебе Шэрон? Хотя, вдруг, это Стоун?![]()
Marina Club, тренер Александр Мальцев. Лучше не найдете. Дорого.
Ну... если много на ***** не принимать, то...про ***** подтверждаю!! можно и форму улучшить и размерчик добавить!только потом тяжело покупать одежду... только в РУСЛАНАХ и БОГАТЫРЯХ... блин..
![]()
Подтверждаю! Лично я себе уже улучшил
про ***** подтверждаю!! можно и форму улучшить и размерчик добавить!только потом тяжело покупать одежду... только в РУСЛАНАХ и БОГАТЫРЯХ... блин..
![]()
А без них мясцо не ростет ?Vincent Vega сказав(ла):Анаболиками не надо было увлекаться.
про ***** подтверждаю!! можно и форму улучшить и размерчик добавить!только потом тяжело покупать одежду... только в РУСЛАНАХ и БОГАТЫРЯХ... блин..
![]()
И сейчас пойдут дискуссии по поводу того, куда девушке лучше идти... Может, пусть она еще перечитает тему про тренажерные залы?
А вообще жрать меньше надо!
Знаю одну девушка, до свадьбы бегали прыгала плавала и т.д., была стройной и маленькой, потом вышла замуж, сразу перестала бегать ... и стала маленькой, но очень нестройной.