Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалено

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы возможным использовать в качестве оплаты за услуги-****?

• Я мужчина и считаю что **** не должен быть оплатой за какие либо услуги

Голосів: 16 34.8%
  • Я женщина и считаю, что **** не должен быть оплатой за какие либо услуги

Голосів: 5 10.9%
  • Я мужчина и предпочёл бы, чтобы женщины расплачивались ****ом за предоставленные им услуги.

Голосів: 10 21.7%
  • Я женщина и считаю вполне для себя возможным расплатиться за услугу ****ом.

Голосів: 2 4.3%
  • Мне всё равно.

Голосів: 12 26.1%
  • Другое

Голосів: 1 2.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
Что примечательно - такие предложения аренды поступают от мужчин, а не от женщин. Интересно до чего мы дойдем, контакты с риелторами на такую "оплату" жилья тоже скоро будут заключаться?:)

Вот и я о том же.

Тоже нет. У меня младший сын работает в агентстве недвижимости и такие вот "любвиобильные конкуренты" портят всю малину.

...ага...таки личный интерес присутствует...:D

лучше деньгами пусть расплачивается, а за деньги уже выбрать по своему вкусу.
в киеве кстати тоже такая тема практикуется, но кто как хочет так и тд

**** вместо квартплаты.
a31e95778625.jpg
ну тут уже можно и призадуматься, не в деньгах ведь счастье ;) (да и то пока не надоест ...)

Останнє редагування:
Ага щас :D чуйский - чуйская долина знаешь ....(тебя оттуда местные *** живым выпустят )....
ну так чуйка - это и есть с чуйской долины. но я в 90-ые безбашеные годы мог себе спокойно позволить взять коробок спичек, то есть пакован этой чуйки. раньше стипендия хорошая была, мы пили пиво трёхлитровыми банками и ****ались на каждом углу.
Обычный случай из жизни помню:
Идём по 522 микрорайону, мой друг вырывает арматурину и хотел тёлку ночью прорубить и снять с неё кожаную курточку, короче я его угомонил, поехала эта халява с нами бухать, я к такститсу сразу - скоко, братан? та без проблем! когда приехали, то я сказал шоб выходили, а сам Ивану говорю - извини братан, сегодня я деньги дома забыл, завтра отдам ))) ну всё как обычно
гы, правда я помню он клоун проехал на машине аж метров 50 и аж оттуда начал нам угрожать )))

ну так чуйка - это и есть с чуйской долины. но я в 90-ые безбашеные годы мог себе спокойно позволить взять коробок

Чувак , то тебе барыги чухали про чуйский план - я ж тебе сказал - тебя с чуйской долины живым метсные *** выпустят .

Особо в 90 е при развале союза - они урэсов забивали на каждом углу ,

оттуда невозможно было план привезти ;) ... хорошего у нас всегда в достатке было ...

Что примечательно - такие предложения аренды поступают от мужчин, а не от женщин. Интересно до чего мы дойдем, контакты с риелторами на такую "оплату" жилья тоже скоро будут заключаться?:)

Не, риелтеры будут брать только деньгами...

потреблядство какое-то...ей богу

Капец! А если арендодатель **** какой-нить, или **********?
Или наоборот?:confused:
Это что же, кастинг проводить что ли? Ужоснах!

Назад
Зверху Знизу